ID работы: 7609763

Сломленная

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кассандре больше не было страшно. По крайней мере, не настолько, как в прошлый раз. Она начала привыкать к такому обращению, что ранее казалось ей абсолютно невозможным. Она сошла с ума? Скорее всего. Но только это и помогало ей выжить рядом с ублюдком, по несчастливой случайности оказавшимся её братом.       Теперь Рьюичи насиловал её каждую ночь, шепча на ухо гадости и угрожая расправой. Он до сих пор не оправился после происшествия с супругой и отыгрывался на сестре, вымещая на ней всю ярость и обиду.       Но отец велел дочери терпеть и подчиняться, ведь Рьюичи должен был помочь дать жизнь новым экспериментальным образцам пандор и ограничителей. А у Кассандры не было права отказаться или выбрать. Она всего лишь инкубатор, без собственных чувств и желаний.       — Скажи это. Скажи… Скажи! — Рьюичи вбивался в неё сильнее, заставляя всхлипывать от боли. Он знал, что сестра из-за проблем со здоровьем была почти немой, но не мог остановиться. Она должна страдать. Она должна понести наказание. Она виновата в смерти Ори.       — Я… люблю… тебя… — невнятно и полушёпотом пробормотала Кассандра, задыхаясь от слёз. Рьюичи видел, с каким трудом ей далось каждое слово, но делать было нечего. Теперь она точно только его. И он будет делать с ней всё, что захочет.       — Дрянь, — процедил он, медленно выходя из неё и уже по привычке стискивая её запястья до чёрных синяков.       Кассандра не смела смотреть ему в глаза, не смела сопротивляться. На её шее виднелся порез, оставшийся после их прошлой ночи — тогда Рьюичи не сдержался и полоснул по её бледной коже карманным ножом. Через пару дней он обязательно повторит, только одной раной дело не обойдётся. Он вырежет своё имя. Крупными буквами. Пусть сестра знает, кому принадлежит. Пусть знают отец и Казуха с Казуей. Пусть знают все.       Сломленная и раздавленная. Лучшая из Легендарных пандор. Худшая ошибка отца. Любимая игрушка Рьюичи.       И она вся его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.