ID работы: 7609904

Драка в кафе

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Старбаксе было много агентов Кобры, что это слегка напрягало Шипврека и Кавер Гёрл. Моряк и бывшая топ-модель хотели просто провести выходные вместе без всяких конфликтов. Но к ним подошли агенты Кобры. - Вы служите президенту Трампу! – заявил один из них. – Он сексист, шевинист, гомофоб, трансфоб и расист. - О, боже, Кортни, - сказал Шипврек. – Отряд соц бойцов Кобры. - Мы не голосовали за Трампа, - сказала Кавер Гёрл. – Я голосовала за Клинтон. - Ваши оправдания не уместны, - сказал один из агентов Кобры в шапке. – Американская армия не позволяет мексиканцам войти в Америку! - Мы просто хотим попить кофе, - сказал Шипврек. – Оставьте нас в покое. - Попробую, шевинист, - сказал пухлый соевый мальчик и разлил кофе на Кавер Гёрл. Это стало последней каплей для Шипврека. Он взяла поднос и ударил кассира. На солдат набросились остальные агенты Кобры, но они били их. Шипврек ударил некоторых агентов подносом. Когда он сломался, моряк взял острые осколки и разрезал остальных врагов, пока не оставил оружия в голове соперника. На моряка напал ещё один агент Кобры, но Шипврек сбросил его с себя и ударил ещё одного агента. Более крупный агент Кобры прижал его к кассе. Шипврек взял чайник, стоявший рядом, и бил им террористов Кобры. Кавер Гёрл облила горячий кофе в лицо агента Кобры и ударила его голову тарелкой. Она взяла несколько чашек и кидала ими в остальных агентов. Террористка ударила Кавер Гёрл ногой. Но Кавер Гёрл сломала её и вонзила в глаз ножом. У второй террористки Кавер Гёрл отобрала новый нож и вонзила им в грудь соперницы. За плечи топ-модели схватил террорист, но Кавер Гёрл выколола ему глаз ножом. Освободившись, из его рук, женщина пригнулась, когда на неё полетела микроволновка. Сделав кувырок, Кавер Гёрл вонзила ножом в нескольких агентов Кобры. Она бросила его в голову террориста, который собирался ударить бьющего Шипврека. Шипрвек взял нож и резал попадающихся ему агентов Кобры. Один из агентов уронил зонт, но его поймала Кавер Гёрл и вонзала им в агентов Кобры. Стоя спиной к спине, Шипврек и Кавер Гёрл отбивались от оставшихся террористов Кобры. Двое последних в живых агентов полили горячий кофе, но Шипврек и Кавер Гёрл спрятались за столами, поменялись оружиями, взяли горячие чашки чая и кофе, вышли из убежища, разлили напитки в врагов и вонзили в них оружиями. Переводя дыханием, Шипврек сказал: - Мы… за него… не голосовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.