ID работы: 7610150

Защитник

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Токаку.       , Черт! Как-же она достала! '' — сжав челюсть, я вся мокрая смотрела на виновника всех проблем. Ичиносе Хару. Элита школы. Красивая, умная и до невозможности… раздражающая!       — Ну как водичка, Адзума? — с усмешкой спросила она меня.       — Знаешь… — ухмыльнувшись, подошла к ней — На удивление освежает. — взяв стокан, я вылила на нее воду — Ты так не считаешь? — с ухмылкой спорисила ее я.       — Ад-зу-ма! — воу! Я и не знала, что она умеет рычать.       — Так, хватит! — Инукай, я твоя должница. Фыркнув, Ичиносе развернулась и пошла к своим подружкам из '' Элиты ''.       — Спасибо Иске. Я тебе по гроб жизни обязана. Если бы не ты, я б ее убила. — с раздрожением смотря на Ичиносе, я улыбнулась Иске.       — Не, не смогла бы. Ты ведь ее любмхмнн… — закрыв ей рот рукой, я посмотрела по сторонам.       — Не могла еще громче сказать?! — прорычала я.       Конец POV Токаку.       Недовольно посмотрев на Иске, Токаку вздохнув убрала руку от рта Инукай.       — Ладно, пошли. Нам еще Такечи с Харукой иска… — не успела договорить Токаку, как ее перебили.       — Токаку! Там тебя какая-то девушка спрашивает. Она во дворе школы. — проговорила Харука.       — Девушка? Кто именно? — непонимающе спросила Адзума.       — Мы откуда знаем? — раздраженно спросила Такечи. Вздохнув, Токаку и Иске пошли во двор школы.       На крыльце стояла девушка лет 15. У нее были ярко-жёлты волосы и изумрудного цвета глаза. Токаку, увидев ее, сразу поняла кто это.       — Что ты здесь делаешь Хару — тян? — с интересом спросила Токаку.       — У меня для тебя три новости. Две плохие и одна хорошая. — сказала Ру — тян* и посмотрела Токаку в глаза — Первая: твоя бабушка вчера скончалась Току — тян. Я собалезную тебе. — опустив голову сказала Ру — тян.       — Ч-что? — Токаку стояла и не могла поверить в услышаное. Пусть бабушка и убила ее тетю, но она все-таки была дорога Адзуме.       — Второе: поскольку ты наследница, и правила клана знаешь, то ты должна понимать, что весь этот год ты должна быть на чеку. Ведь если кто-то сможет тебя убить то он и станет главой. — строго сказала Хару.       — Я знаю. Мне просто не верится, что моя бабушка… — вздохнув произнесла Токаку.       — Это были плохие новости. А теперь хорошие. С завтрашнего дня я буду учиться с тобой в одном классе, и буду помогать тебе с твоей '' проблемкой ''. — сказала Ру — тян и улыбнулась. Токаку на радостях подбежала и обняла ее.       — Я все понимаю, но вам уже пора по домам! — строго произнес учитель японского. Опомнившись, девочки разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.