ID работы: 7611423

Маги: История ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
197
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 92 В сборник Скачать

Ночь двенадцатая: "Дурак, рабы и царство".

Настройки текста

Мало обладать остроумием, нужно ещё уметь избегать его последствий.

Саги

      Прекрасная ночь. Полная луна. Беглая принцесса. Отравленная настойка. И чем же я так провинился, что ты решила меня убить? Неужели настолько не нравлюсь? Очень грустно. Очень. Готов расплакаться. Интересно, как она будет вопить на костре?       Но надо отдать должное, так мило меня еще не пытались убить. Почти безобидно. А самое главное, какой посыл! В знак дружбы и примирения, для прекрасных Софии и Саги. Ну лапочка. Ла-поч-ка! Жаль, что только дура. София настойку сама себе заказала, заплатила, а наша мадам даже до двери донести не удосужилась. Тц… молодёжь!       Принюхался. Чихнул. Решил больше не принюхиваться. Мерзость… Такой алкоголь испоганила! Ну неужели нельзя было головой подумать?! Ну не кладется цианид в алкоголь. Н-е-к-л-а-д-е-т-с-я. Воняет, так, что в Элиохапте скривились. Почему вокруг одни идиоты? Без Софии я тут скончаюсь! Где вообще ее носит?       Надо же было так издеваться над напитком! Даже погоревать теперь не могу!!! Ничего не поделаешь… Остается только вылить. Куда? Правильно. В графин принцессы! Какой я молодец! Нет принцессы, нет проблем. Гений! Я гений! А зачем наливать… Можно ее просто сжечь. Где моя любимая мерзопакость? Пойдем машмелки пожарим!       — Принцесса, вы у себя? — молчание, — Я захожу-у-у.       Никого. И где? Я как буду жарить маршмеллоу, без главной машмелки? Цыпа, цыпа, цыпа. Мы в прятки играем? Лисы вышли погулять, раз, два, три, четыре, пять, кто не спрятался, лисы смогут покусать!       Да, где ж ты шоркаешь? Мышь-поганка! От мыши больше пользы чем от этой дуры… И дует то как в комнате! Окно? Любопытно, и куда же направилась наша принцесса в столь поздний час еще и через окно? Точно мышь. Серендина тихо вышагивала по темным улицам города, очень тревожно оглядываясь по сторонам. Вот ни разу не подозрительно. Скрытность на высшем уровне. Вдруг девушка заметно ускорилась. Видимо храбрости хлебнула.       И куда же мы так торопимся красотка? Как я могу оставить юную, невинную, беззащитную девушку так поздно ночью? Никак! Софа говорила быть джентльменом. Вот и буду! Направляясь за принцессой, в голове все сильнее крутилась мысль о жарком, огромном костре, на котором я сожгу ее. Ей станет очень тепло, в столь прохладную ночь. Я думаю, София бы оценила!       Серендина долго шла по главной улице, и вдруг завернула за угол неприметного дворика. И остановилась у заброшенного магазинчика. Наша беглянка была уже не одна.       — Ты все сделала? — послышался неизвестный голос.       — Да. Барбаросса может не беспокоится, господин Ротта.       — Отлично. Твоя просьба будет исполнена. Ты вернешься к себе на родину, как только покончат с Синдбадом и ведьмой.       На этом их разговор закончился. А что — быстро, четко, лаконично. Того порешаем, эту убьем. План огонь. Так называемый Ротта, исчез, а Серендина отправилась в обратном направлении. Занятно. Значит Серендина заключила договор с тем, кого сама и порицала. Какое талантище пропадёт! Такая актриса… С ума меня сводит. Но вот что беспокоит — кто такой этот Ротта? Хмм… А сейчас и спросим! Чего ждать. Правильно?       Пробежав по нескольким разноцветным крышам, спокойно телепортировался вниз перед принцессой. Девушка застыла. Сложилось впечатление, что даже дышать перестала       — Что ты тут делаешь? — Серендина посмотрела мне прямо в глаза и замерла. Кто-то назовет это гипнозом, но мне больше нравится — лисье обаяние.       — Кто такой Ротта?       — Это генерал Барбароссы, — логично.       — Зачем ему нужна София?       — Я не знаю.       — Какой у них план?       — Не знаю, — глупая марионетка. А я говорил, ДуРа!       — Как только, я уйду, ты направишься в свою комнату и уснешь, а на утро забудешь наш разговор, — принцесса медленно кивнула. Открыв портал, я оставил девушку в темном переулке совсем одну. Пусть пройдется. Говорят для здоровья полезно.       Первое — это заменить настойку с отравленной, на неотравленную. Сегодня будем ждать гостей. Уверен, что те явятся без приглашения, на запах дорогущего алкоголя. Надо их поприветствовать со всеми вытекающими! А то как-то некультурно получится. Гости есть, а стол не накрыли. Быстро заглянув в лавку, в которой мы делали заказ, стянул графин с гранатовой настойкой с верхней полки. Родненькая моя! Горячащая! Домой, домой, домой. Портал, и мы на месте. Серендина не пришла. Сдохла что ли? Оно и к лучшему.       Заглянув к Софии, это работяга еще не закончила! Мне все равно, я обязан сегодня выпить! Мы распили настойку, поговорили о предстоящем путешествии, магическом шаре, который выкупили на днях, решили что это полная хрень и легли спать. Душевно получилось. Давно уже не болтали.       Пришлось отволочь эту пьяницу в комнату. Три рюмки, и она уже готовая! Вот неприспособленная к жизни то. Положил, накрыл одеялом, открыл окошко для гостей. Жду не дождусь! Перевоплотившись в лиса, лег рядом с ней. Спит так, будто бы ее убило. Неужели эта настойка тоже отрава? Не-е-е. Если бы отрава, я бы тоже уже помер.       Прошел один час. Потом другой. Час ночи. Два… Три! Какого хрена? Я не мог ошибиться.

Шорк

      И не ошибся. На балконе кто-то появился. Ну наконец-то. В комнату мягко ступили две ноги. Всего лишь один? Странно. Человек прошел мимо кровати, поставил что-то на тумбу и также быстро исчез, как и пришел. Букет цветов? Серьезно? С запиской… То есть… они реально думают, что Софи настолько бестолковая, что поведется на сопливое признание в любви и побежит к ним в объятья? Это что вообще??? Я потер переносицу, присев на край кровати с эти недопризнанием в руках. Ладно, уж лучше так, чем ее в ковер и на выход. А сейчас — спать.       Утром, пришлось притвориться, что мы выпили снотворное. Мне казалось, нужно сказать чуть позже о Серендине, Ротте, отравленной настойки и чертовых цветах! Но мое молчание сыграло злую шутку. Мне и в голову не пришло, что если она не пойдет к ним прямиком в руки, они потянут эти руки сами. Сожгу. Всех!

7 дней спустя

       Почему я не могу напасть на ее след уже неделю?! Еще и компанию на шею упала. Баклажан в рабстве, София не пойми где, в Синдрии полный бардак! Чертова принцесса. Я тебя в могилу зарою, живьем. Собственными руками. Я упьюсь твоей болью и криками. Но позже. Немного позже.

9 дней спустя

Я как ненормальный уже полмесяца дергаю за нить нашей связи! Где же ты? Неожиданно, я едва уловил присутствие. И когда это случилось, сразу же открыл портал прямиком к ней.       Империя Ко. Удивили. Но как-то слишком даже для таких недоумков. Скитания по лесу ни к чему не приводили, пока я не дошел до башни. Да ладно? Неужели ее туда закинуло? Только я собирался попасть в башню, как вдруг…       

София

             — Как ты меня нашел?! — я бросилась в объятия друга. Самого верного и самого лучшего. Он крепко меня сжал в своих руках.       — Я дергал за нашу нить. Постоянно. Поисковики не могли найти тебя ни на территории Рэма, ни в Партевии. Ты будто испарилась, — шептал фамильяр, нежно гладя меня по голове. Хорошо, что он меня нашел. Мне теперь будет и легче, и спокойней. А вообще я даже скучала. Я чувствую, что и он тоже.       — А это кто с тобой? — качнул головой Саги в сторону Джудара, наблюдавшего за нами в сторонке.       — Познакомься — Джудар. Он темный маги, — я подозвала мальчика рукой и потрепала по лохматой макушке. Саги очень внимательно рассмотрел ребенка и приветственно кивнул. Джудар ответил ему тем же. Мне кажется эти два «чрезмерно разговорчивых» подружатся. Оснований к этому нет, но вот интуиция подсказывает.       — Темнеет, — сказал Саги, глядя на небо, — Нужно будет переночевать здесь. Маны у всех осталось мало. А при таком раскладе, мы телепортируемся, разве что, на край леса, — он перевел взгляд на башню       — Место тут неспокойное.       — Есть такое, — веет смертью, аж за версту. Мурашки по коже…       Мана возле башни и вообще все возле нее ведет себя крайне нестабильно. Мы шли, настолько быстро и дальше от башни, насколько это возможно. Сил не хватало, даже для дыхания, не то что для похода. Через какое-то время нам повезло наткнуться на родник. А возле него туча. М-М-М-М, комары. Мечтала. Но выбора особо не было. От природного источника можно было получить силы, а самое главное питьевую воду. Пришлось остановиться здесь. Еще и Саги ворчал, что сундук тяжелый, каждые пять минут. Тоже мне, неженка. Как будто я сама не знала, что он тяжелый. Отдала бы я его тогда тебе. Конечно.       Наконец, Джудар и я переоделись в, любезно подаренную нам джином, чистую одежду. Черные облегающие брюки и свободная рубаха. Удобно. Ничего не скажешь. Главное не воняет!       Саги набрал дров и разжег костер, Джудар где-то натаскал сладких корешков (на секунду отвернулась, а он их уже где-то откопал). Мне досталось самое неприятное и трудное. Я создавала борг. На последнем издыхании прошу заметить. Почему не Саги? Да потому что не умеет. Зараза. А мне корячься. Кстати, темнеть начало уже к шести часам. А это как-то даже рано. Может из-за приближения осени?       Несмотря на полное отсутствие сил, чувствую я себя вполне неплохо. Борг вышел не идеальным, но достаточно неплохим. Потянулась, удостоверилась, что защита стоит и радостно посадила свой попец на бревнышко у костра. Где там ваши корешки говорите? Надеюсь не отравимся.       Честно сказать, когда Саги начал рассказ о делах в Синдрии, настроение проломило днище и так поганого. Компания влезла в огромный долг перед администрацией. Чтобы решить эту проблему оставшиеся в компании ребята, решили взять в кредит у одной купчихи. Перед администрацией долг никак не погашался, так еще и рос дополнительный перед заемщицей. Сей факт очень долго скрывали и замалчивали. Когда же все открылось Синдбад принял очень неверное решение. Заключив сделку с женщиной, дающей компании деньги, он поставил свою свободу и долг компании. И по итогу, проиграл. Компания Мариадель, простила кредит данный нашей компании, но по договору Синдбад стал ее рабом. Он подписал документ, и больше не мог его расторгнуть. Синдрия впала в отчаяние. Ребята копили деньги на выкуп Сина, но женщина завладевшая им не шла ни на какие уступки, все время демонстрирую документ, который был подписан лично Синдбадом. В следствии этого администрация города совсем озверела, и задрала проценты по долгу, до диких цифр. Но перед этим, они приняли огромную сумму, которую, накопили ребята для выкупа Синдбада. Администрация воспользовалась неосмотрительностью ребят, ведь те не подписали документ о полном погашении задолженности. Их обманули снова.       Узнав обо всем я будто бы утонула в накрывших меня эмоциях: злость, отчаяние, безысходность, обида, гнев. Весь этот спектр кружился в моей душе с огромной силой. Этой ночью я не смогла уснуть…

***

      Возвращение оказалось менее радостным, чем я представляла. Ребята хоть и были счастливы моему возвращению, но были в очень отчаянном состоянии. Исхудавшие, злые, растерянные. Каждый был обладателем больших мешков под глазами. Не скажу, что я выглядела сильно лучше, но вид друзей вызывал ужас. На общем собрании меня посвятили во все подробности ситуации. Джафар полностью взял на себя документы, как мои, так и Синдбада. Хинахохо отправился в Имучакк за товаром и Руруму. На последние деньги так сказать. Должен прибыть в ближайшую неделю. Уже радует. Мое кафе осталось единственным стабильным заработком, несмотря на то что мы потеряли пару поставок в мое отсутствие. Запасы, которые я оставила на черный день, типа сахара и перемолотого какао, немало пригодились. Несмотря на всю ситуацию все держались. Как могли. Как умели.       Следующая неделя выдалась адом на яву. Из меня так себе бухгалтер и документовед, но с Джафаром, мы урегулировали все вопросы связанные с официальной частью. Наладили доставку какао и продуктов для полноценной работы кафе, погасили долг перед администрацией и вновь набрали сотрудников, благодаря сундучку золотых слитков от джина. Штат вышел небольшой, но мы частично выдохнули. С администрацией дела были совсем плохи. Но я ходила туда каждый божий день, утром и вечером, всю неделю. Побывала у них дома, в гости заглянула, так сказать, поговорила с их женами и с детьми познакомилась. Я требовала, угрожала, потом угрожали Драгул и Саги, и в конце концов, нам простили долг и восстановили честное имя Синдрии. На этот раз по всем правилам. С документами, признанием их вины и извинениями. Я не видела белого света все эти дни. Мой сон сократился до четырех-пяти часов. Зомби выглядит лучше, чем я сейчас. Разве что за завтраком, я могла отвлечься от дел, уделить время Кикио и то, не больше получаса. Времени тосковать и грустить не было, свою злость и печаль мне пришлось обратить в цель и задачи. Иначе я бы задохнулась от свалившегося на меня груза. Радовало, что я оставалась не одна. На подхвате всегда был Саги, Джафар и Драгул.       Кстати о последнем. Драгул оказался очень хорош в одном ремесле. Благодаря его помощи, пустые полки на витринах наших магазинов появились новые товары. Как оказалось, он являлся профессиональным ювелиром и мог, буквально из любого камня на дороге, сделать красивое украшение. Наш дракоша организовал небольшой «отдел», где он и бывшие служанки Серендины с утра до ночи мастерили серьги, браслеты и небывалой красоты кулоны. Дела стали лучше, но не настолько, чтобы я могла отпустить поводья. Оставалась одна проблема, висевшая надо мной как дамоклов меч — Синдбад. От стресса я начала курить табак…       Спустя три дня, вернулся Хинахохо, Руруму и Кикирика. А самое главное это новый товар и гениальнейший мозг в этой компании — Руруму. Мы пересеклись с ней взглядами. Мое упорство и хитрость, ум и холод Руруму. Теперь я уверена, вдвоем мы вытащим этого идиота из рабства. Потому что такой убийственный тандем не переживет ни одна страна.

32 дня спустя

      Месяц. Целый месяц нам понадобился для того чтобы все продумать, подготовить и дойти до цели. Нам удалось разгромить компанию Мариадель. Это оказалось достаточно сложным, чтобы на совсем позабыть о сне, еде и нормальной жизни. Моя худоба, пугала даже меня саму, нежели остальных. Но игра стоила свеч. Синдбад возвращается. А вместе с ним и рабы из компании Мариадель. Это совсем маленькие дети, которым некуда податься. Мы приняли решение приютить их, несмотря на предстоящие убытки.       Долгожданная встреча прошла как в тумане. Я не помню, как утонула в своих слезах, как обнимал меня Синдбад и как отключилась в его руках. Очнулась уже в своей кровати, примерно к ужину. Куда и направилась. Ребята организовали настоящий пир. Стол валился от еды и алкоголя. Откуда только деньги достали. Все кричали, пили, все праздновали возвращение Синдбада. И я тоже не отставала.       — Ты же останешься сегодня со мной? — тихо прошептали мне на ушко. От этого в животе все ухнуло вниз. Боже, какие у него сильные и теплые руки… Я выпустила тонкую струйку дыма, которая расползлась табачным облаком вокруг нас.       — Да, я приду, — чуть ли не задыхаясь собственным шепотом ответила я.       — Я буду тебя ждать, — после этой фразы руки исчезли с моей талии, а на шее остался гореть поцелуй. По всему телу побежали мурашки. Что творится вообще?       Синдбад медленно направился к двери и прежде чем выйти повернулся ко мне. Он будто увидел меня первый раз. Таким пронзительным был его взгляд, что, я не знала куда себя деть. Но я так хотела рассмотреть его всего, что не могла отвести глаз. После недолгих переглядок Синдбад улыбнулся и ушел. Пир продолжался, кто-то уже спал на лавочках, где-то орали громко и задорно песни, некоторые плясали под веселые мотивы какого-то струнного инструмента. Только когда Синдбад скрылся из вида, я смогла вдохнуть воздух. Смотря на него у меня, как оказалось, отключило эту функцию.       Что ж… пока все гуляют и радуются, я могу по тихому смыться. Только сначала в ванную и причесаться. Я слишком давно не думала о своей внешности, а сейчас очень хочется быть красивой. Вновь.       В какой раз удивляюсь какое ванна райское место. Пар и запах сладких масел мягко обволакивали мое тело и даже душу. Я решила, что пора собираться и встала. Струйки горячей воды щекотно спускались с распаренного тела. Я завернулась в белое мягкое полотенце и подошла к зеркалу. Набрав на пальчик крем нанесла его на лицо, после чего распределила массажными движениями. На волосы захотелось пшикнуть несколько капель душистого и сладкого масла вишни. Пару раз проведя пальцами по волосам, те высохли и стали выглядеть более блестящими. Магия — очень удобная штука.       Наконец я натерла все тело молочком и одела темно синюю ночнушку длиной в пол. Теперь другое дело. Перед выходом еще раз покрутилась у зеркала. Волосы красиво лежали на оголённых плечах, правда… ночнушка немного просвечивается, но я надеюсь это ничего? Взглянула на часы. Без тридцати десять.       В коридоре доносились звуки пиршества. Для компании Синдрия тишина вещь неизвестная и невозможная. Наверное это и хорошо. Комнаты Сина была совсем близко, так что мне потребовалось пару шагов, чтобы дойти до Его двери.       — Можно? — я тихонько приотворила комнату и заглянула внутрь.       — София, — улыбнулся Синдбад, — Как же я скучал. Иди ко мне.       Я даже не заметила, как закрыла дверь, как бросилась к нему в широкие объятья, и как была прижата к сильной груди. Крепко крепко. Мне хотелось раствориться в его теплых руках.       — Ну чего ты плачешь, дуреха? Я тут с тобой, уже все хорошо, — шептал Синдбад, нежно стирая слезинки с моих щек.       — Я скучала. И переживала за тебя Синдбад… Я боялась, что ты не вернешься, — он взял меня за обе щеки и посмотрел прямо в глаза.       — Я тебя люблю, — после его слов последовал томный, очень нежный поцелуй. Он мягко касался моих губ своими, то прикусывая, то облизывая каждую. Я полностью отвечала ему взаимностью. Мои руки скользнули по его сильным запястьям немного сжимая их и поднимаясь все выше, до мускулистых плеч и израненной от кандалов шеи. Одна мысль об этих шрамах заставляет меня вздрогнуть. Но даже это не помешает мне наслаждаться моим Синдбадом. Я легонько сжимала его плечи, пока нежные руки с талии мягко и незаметно спустились на мои ягодицы, очень приятно сжимая их. От чего я не сдержала тихого стона. Как же я… — Я очень хочу тебя, — страстно шептал мне голос Синдбада.       — Так чего же ты ждешь?       Синдбад направился к кровати, нежно потянув меня за собой. После чего я уже лежала на прохладной простыне. Син жадно целовал, скользя горячим языком по моим губам. Я так сильно хочу прикасаться к нему, трогать его всего, но эта одежда…       — Мне ужасно мешает твоя рубашку. Сними ее уже наконец, — парень пропустил небольшой смешок, и пригрозил, что моя сорочка тоже совсем не к месту. Синдбад наконец стянул свою рубашку и кинул ее куда-то в сторону. Боже, я кончу только от вида этого прекрасного тела. Ладонь уже сама по себе потянулась к твердому прессу, груди и сильным плечам, которые нависли надо мной вновь.       Синдбад нежно чмокнул мою шею, потом еще и еще, в то время как его руки уже пробрались под одежду и сжимали мою попу. Дальше Синдбад стал оставлять поцелуи все ниже, направляясь к груди. Он тщательно вылизал мои ключицы медленно спускаясь дальше. Син сбросил с моих плеч сначала одну бретельку, потом другую, приспустил верх сорочки и нежно поцеловал один сосок, потом другой. Его язык ласкал мою грудь вновь и вновь, доводя до блаженной истомы. Мне только и оставалось постанывать в его объятиях и царапать спину от удовольствия. Я невыносимо хотела его, как и он меня. И наконец его пальцы скользнули ниже. Они забрались в мои трусики и дотронулись до клитора.       — Ах…       — Тише моя королева, иначе все сбегутся сюда. А мы только начали, — сладко и хрипло говорил мне на ушко Синдбад. — А ты вся мокрая, — будто бы шутливо просипел парень.       — А у тебя стоит на меня, — озарливо прошептала я.       — И то верно, — ухмыльнулся Синдбад и вставил два пальца внутрь.       — Боже! — мое тело подалось на ласку покорителя. Я выгнулась в спине и сладостно промычала.       Синдбад ласкал меня своими длинными пальцами. Правая рука скользила в моих трусиках, а левой он сжимал и перекатывал между пальцев твердый сосок. Я еле себя сдерживала, чтобы не застонать во весь голос. Лишь его жаркие поцелуи не давали мне этого сделать.       — Ты сейчас такая красивая, — промурлыкал Синдбад, оторвавшись от ласк. Я недовольно застонала. Но когда увидела его развязывающего пояс, немного заволновалась, но желание от этого только возрастало.       Наконец покоритель избавился от брюк, без моей помощи, конечно же не обошлось. Штаны полетели на пол. Синдбад взял меня за бедра и подтянул ближе к себе. Раздвинув мои ноги он встал между ними и замер с очень хитрой улыбкой на лице.       — Что такое? — недоуменно спросила я.       — Скажи, что ты меня хочешь, — что за хитрец?       — А ты будто бы не знаешь, — озарливо простонала я.       — Знаю, — усмехнулся Син, — Но жду, чтобы ты сказала.       — Я очень хочу тебя. Хочу, чтобы ты был самым первым, — промурлыкала потная и до чертиков возбужденная я. У Сина заблестели глаза, и он наклонился за поцелуем. Не разрывая наших губ, он нежно коснулся головкой до лона, потерся им о мои мокрые складки, и наконец вошел. Полностью! Мы в унисон застонали. Синдбад остановился, наблюдая за моей реакцией.       — Ты как? Сильно больно? — шептал Синдбад, расцеловывая мои щеки.       — Нет. Мне очень хорошо, продолжай, — я блаженно зажмурилась, и он начал медленно двигаться. Наши бедра громко сталкивались, вырывая из нас сладкие стоны. Его правая рука сильно сжимала мои бедра, а левая зажала две моих руки над головой. Мы целовались, сливались воедино. Мы стали одним целым. Таким ярким и горячим, что могли согреть друг друга даже в самый холодный вечер.       Надеюсь треск огня в камине и ветер на улице заглушал движения наших потных, разгорячившихся тел, унося сладкие стоны от ушей других людей. Мы уже не могли сдерживаться, Синдбад жадно покусывал мои плечи, спину, оставляя на них алые засосы. Я же беспощадно исполосовала его спину, сгорая от наслаждения. Не знаю, сколько прошло времени, но мы не отрывались друг от друга ни на минуту… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.