ID работы: 7612079

Дождь под кожей.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дождь. Твёрдый и белый дождь. Каждая капля, обдуваемая холодным ветром, индивидуальна, но действия всегда одни и те же. Они приземляются на землю и скапливаются там, превращаясь в белый океан. Тем не менее, одна капля всегда привлекает внимание. Она, выделяясь из общей массы, сверкнет, цепляя твой взгляд, поэтому ты и начинаешь следить за ней, бегать глазами, боясь потерять из виду. А капля парит, преследуя свои цели и не думая о твоей заинтересованности. Хотя это не мешает тебе следить. Это как детская игра, когда ты смотрел, сидя в машине, как капля стекает по стеклу и уходит куда-то внутрь двери, куда-то куда ты не знаешь и в результате, потеряв каплю, находишь новую. Ничего не меняется и по сей день. Ты следишь, смотришь виеватый путь, который она проходит, наблюдаешь как капля проникает внутрь преграды и ищешь другую, но они все проникают куда-либо, что, казалось бы, могло вызвать скуку. Место проникновения всегда разное, но имеет нечто общее. И в этот момент ты начинаешь замечать эту общность, складываешь все капли воедино. Складываешь тысячи капель, тысячи проникновений и получаешь цельный образ, оказавшийся океаном. Океаном, предстовляющим из себя девушку лет 16, но не имеющим предел. Капли продолжают проникать. Они проникают сквозь прямые темно-русые с рыжеватым отблеском волосы, которые, казалось, от холода обломаются в этот же миг; сквозь черные, не имеющие предела, глаза; сквозь до удори худое лицо с едва видными, прозрачными веснушками; сквозь красные от холода и худые от плохого питания руки, держащие почти полностью скуреную сигарету; сквозь тонкие, словно одна линия, губы; сквозь сумасшедше худое тело. Но, всё же, последняя капля на сегодня делает самое глубокое проникновение, проходя сквозь легкий слой одежды, доходя до входа в душу– вызывающие ужас гематомы. И ты с жадностью следишь за путём, проделываемый каплей. Это вызывает интерес. Проникнув через вход замечаешь знания о том, что сейчас этот нескончаемый океан докурит сигарету, нервно сглотнет и спустится с крыши в квартиру, где её отец создаст новый вход в душу, новые гематомы, а после, в ванной, делая глубокие и длинные засечки на теле, океан вырежет все входы, словно это избавит её от происходящего ранее. Это напоминает запирание всех дверей на ключ, который каждый раз теряется. Но на этом все твои знания заканчиваются. Последняя капля растворилась в этом океане и больше ничего из себя не представляет. Наверняка ты хочешь проследить ещё пару капель, продолжить игру, но это был конец. Конец для тебя, а не для капель. Для капель не придет конец. Океан бездонный и будет вечно принимать их. Но это конец для тебя. Ты был последней каплей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.