ID работы: 7612318

Маленькая непоседа

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, обычное голубое небо, большие пушистые облака и черный летающий корабль одной из темных гильдий, «Сердце Гримуара». В одной из комнат этого корабля туда-сюда, как маятник, ходит розоволосая девочка, а недалеко от нее за столом сидит брюнетка, нервно наблюдая за передвижения и своей приемной дочери. Неожиданно девочка останавливается посреди комнаты и большими глазами цвета нефритов пытливо смотрит в лицо брюнетки. — Ну Ур, не будь такой черствой, — восклицает девчушка. — Поиграй со мной! — Сколько тебе говорить, не называй меня «Ур», — у девушки начинает нервно дергаться бровь. — И некогда мне с тобой играть. У меня дела есть, у тебя, кстати, тоже. Брюнетка взмахивает рукой, указывая маленькой засранке на дверь. Миледи же, проводя глазами за рукой, надувает губы и падает на пол, уставившись в потолок. — Нет, не уйду, буду лежать на холодном полу, пока ты не поиграешь со мной! — Что за несносное дитя, — уже какой раз жалея о том, что взяла ее с собой, бормочет себе под нос Уртир. — А ну живо вставай с пола! — Нет! Все же не выдержав, брюнетка вскочила со стула и силком вытащила свою преемницу из комнаты, закрыв за ней дверь на замок. И сразу же услышала глухой пинок, после чего по всему кораблю разнесся плач, который не давал теперь сосредоточиться не только Уртир, но и всем остальным. В итоге дверь в комнату была открыта. Брюнетка с огромной злостью на лице выглянула из комнаты. Увидев лицо приемной матери, девчушка рассмеялась: — Помидорка! Поняв, что вякнула, и из-за чего Уртир, так скажем, «Помидорка», непоседа отшатнулась от двери и, резко развернувшись, побежала по коридору корабля. Уртир же переполняла злоба, она готова была взорваться и убить этим взрывом мелкую непоседу, и конечно же она погналась за ней по кораблю. Тут и там раздавались треск бьющихся ваз, грохот падающих столов и звон посуды, которую розоволосая бросала под ноги брюнетке, чтобы хоть как-то замедлить ее. Наконец пробежав весь корабль, непоседа попала в последнюю комнату, из которой не было выхода. Она обернулась и сразу же заметила за своей спиной разгневанную Уртир. — Поиграть захотелось, да? — гневно закричала «Помидорка» — Ну… ну… ну… — Миледи пыталась отойти как можно дальше от разгневанной матери. — Щас поиграем..... *********************************************** В комнате творился полный хаос, нет, хаос это еще мягко сказано. Миледи в слезах сидела на перевернутом и почти убитом диване, потирая свою пятую точку. Уртир, как надзиратель в тюрьме, стояла над ней. — Будешь еще мешать? — спросила уже почти успокоившаяся брюнетка. — Нет! — вытирая слезы, пробубнила мелкая. — Тогда встала и пошла убирать то, что набедокурила! — Ну… — Что еще за «ну»?! Живо! ************************************************** В небе ярко светят звезды, ведя свой волшебный танец вокруг луны. Наконец-то убрав за собой все осколки и расставив столы на свои места, девчушка подошла к знакомой двери и слабо постучала в нее. — Уртир…- сонно протянула розововолосая. Сидящая в комнате за столом девушка, услышав голос Миледи из-за двери, прикрыла глаза рукой и тяжело вздохнула. — Чего тебе, Миледи? — Я все убрала… — девочка слегка толкнула дверь рукой и та легко открылась. — И что? Иди и спи, у меня еще дела есть! — Прости… Розововолосая прошла в комнату, подошла к матери, взяла ее руку в свои и уставилась в ее лицо щенячьими глазенками. — Иди спи, Миледи! — Уртир… — Ладно… — уже более мило ответила бывшая «Помидорка». Уртир встала со стула и, присев на корточки, обняла мелкую непоседу, чувствуя, что та засыпает у нее в руках. — Эх… ты ж… Она подняла уже почти заснувшую Миледи на руки и уложила на кровать. — Ур, не уходи! — приоткрыв глаза, пробубнила мелкая, все еще держа Уртир за одну руку. Брюнетка конечно же могла вырвать руку и уйти делать свои дела, но поступила совсем иначе. Она легла рядом с розоволосой, обняв ее так крепко, как только могла, и вскоре они обе уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.