ID работы: 761325

Ты моя тень

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио: «Тогда я увидел тебя впервые. Такая скромная. Я тогда только-только стал экзорцистом, и мы с Широ пришли к вам в лавку. Ты выглянула из-за двери. Овальное личико, зеленые, бездонные глаза и короткая стрижка волос цвета пшеницы, которая только подчеркивала твои черты лица. Не выдержав напора моего взгляда и засмущавшись, ты убежала. Я тогда сильно волновался, но ты мне каким-то чудом придала уверенности в себе. Я даже улыбнулся. После ты ходила за мной. Будь я в парке или в магазине, ты всегда была рядом. Правда, пряталась в темных закоулках, думая, что я не замечу тебя. Но я замечал и всегда улыбался. В твоих руках была плюшевая игрушка. Зайка, кажется, белого цвета, с розовым бантом на левой лапке. На тот момент этот заяц был для тебя опорой. Я это знал. Я знал про тебя все. Ведь ты была моей тенью, в буквальном смысле этого слова. Но вскоре ты выросла. Познакомилась с Рином, и пошла в академию. Там завела много друзей и позже забыла меня. Хоть ты и смотрела в мою сторону и улыбалась мне, это было не то, что тогда. Позже ты одела школьную форму. Ты в ней такая красивая. Ты всегда беспокоилась за меня и Рина, но мне этого было мало, ведь я хотел большего. Вот меня отправляют на задание. Возможно, навсегда. Я оставляю тебе Рина, он тебя защитит, ведь он намного сильнее меня. Я всегда им восхищался. Правда, из-за его безответственного взгляда на ситуации ему много чего нельзя доверять. Но он защитит тебя, я это знаю. Я уже стою на выходе из академии как вдруг… Твои руки обняли меня со спины. Я улыбаюсь. Заметила… Наконец-то заметила. На душе теплее стало, и я взял твои руки в свои. Ты главное дождись меня с задания, и тогда я расскажу тебе о своих чувствах. Ты главное дождись, и я расскажу тебе все…» Шиеми: «Я тогда увидела тебя впервые. Меня позвала мама. Я выглянула из-за двери и сразу заметила тебя. Рядом с тобой Фуджимото Широ, но его я знаю давно, поэтому весь мой интерес на тебе. Темно-коричневые взъерошенные волосы, лазурные глаза, очки и форма экзорциста, которая, кстати, тебе очень идет. Но ты так на меня смотрел, что я не выдержала и, засмущавшись, убежала. Красивый… Я, одержимая своим интересом, стала следить за тобой в буквальном смысле. Будь это парк или магазин… Не важно. Но как только ты собирался обернуться в мою сторону, я сразу пряталась в темных закоулках, в надежде на то, что ты меня не заметишь. Но ты замечал меня, и я это прекрасно знала. В моих руках был заяц белого цвета. На левой лапке был привязан розовый бант. Он был единственным существом которому я могла рассказать все, и про тебя тоже, пусть даже он был игрушкой, не живым существом. Прошли годы и я выросла. Встретила Рина. Вы так похожи. В тот день, когда я впервые одела школьную форму, все смотрели на меня, и ты не исключение. Взгляд твоих лазурных глаз выделялся: он был особенным. Я уделяла внимание вам обоим, старалась никого не обделить. Но я знала, что тебе все равно было мало. Вот тебя отправляют на задание. Я бегу со всех ног. Вот я нашла тебя, еле успела. Обняла тебя сзади. Я знаю, ты улыбнулся. Я дождусь тебя с задания. И как только ты приедешь, я расскажу тебе о своих чувствах. Расскажу все…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.