ID работы: 761480

Борщ и Сметана

Гет
R
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борщ принял Сметану в свои жаркие объятия, как только она появилась. Сметана нежно провела по его лицу. Места, которых она касалась, розовели, цвет смягчался. - Я скучал, - Борщ накручивал пряди длинных белых волос на пальцы, после переплетая их между собой. Локоны алели, будто пропитывались кровью. - Я не виновата, что так долго, - белая водила пальцем по груди Борща, вырисовывая вихрастые узоры. - Да-да, я прекрасно знаю. Я хочу тебя, прямо сейчас. Легкий поцелуй в шею, каждое касание будто ранит, сдирает кожу. Мгновение – и Сметана прижата к алому одеялу. Красный покрывает ее грудь поцелуями, касается соска губами, захватывая нежную белую кожу, которая мгновенно розовеет. Чем больше прикасается – тем ярче цвет. Как только розовой станет каждая частичка – они исчезнут. Разовые отношения, по сути. - Не медли, времени не так уж и много. Просто сделай это красиво, прошу тебя, - Сметана шепчет прямо в ухо, проводя языком по нему и вплетаясь тонкими пальцами в алые волосы. - Знаю. И он делает красиво. Он ласкает ее тело, а она красиво подается навстречу прикосновениям. Красиво целует ключицу, водит по спине. Осторожно входит на всю длину, шепчет что-то на ухо. Она выгибается, сладко стонет. Волосы, уже розовые, разметались по такому же розовому одеялу. Он двигается в ней быстро, но осторожно, тяжело дышит. Почти каждая их часть уже розовая. Последние толчки, громкие стоны. Оба чувствуют, как растворяются, исчезают. Он яростно целует ее в губы, прижимает ближе к себе и тихо шепчет: - Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.