ID работы: 7615076

Скрытое желание

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что он? — Господин готовится к званому ужину, — спокойным голосом ответил дворецкий Шину. Да, Юуэ часто ходил на разные мероприятия, но Шин никогда не видел приготовления к ним, поэтому было интересно посмотреть на этот процесс. — Я поднимусь к нему, — и чтобы дворецкий не успел возразить, сказал, — он мне не запретит. Тот ничего не мог ответить. Он через секунду раздумий повел Шина к Юуэ. Мол, пусть господин сам решает. В комнате Юуэ был не один. Он сидел в шелковом халате с красивыми рисунками напротив зеркала, а какая-то девушка, видимо, прислуга, расчесывала его волосы. На появление Шина Юуэ почти никак не отреагировал, лишь поприветствовал. — Я мешать не буду, — с этими словами Шин сел на стул, положив голову и руки на его спинку. Он никогда не задумывался, зачем приходит в этот дом. Сейчас он хотел лишь понаблюдать за Юуэ, но этого не произошло: все мысли занимала девушка, точнее то, что она делает. Что-то внутри Шина противилось этой картине: длинные черные волосы Юуэ трогал малознакомый человек. Это жутко раздражало его. «Не она должна быть там!» — думал в этот момент Шин. — Эй, можешь идти, — не выдержал парень. Юуэ и служанка одновременно повернулись, на лицах было недоумение. — Можешь быть свободна. Девушка, видимо, сообразила, что это предназначено ей, но уходить не спешила. Все-таки Шин не ее хозяин. Юуэ слегка улыбнулся. — Кто меня тогда заплетет? — он смотрел лукаво, положив голову на руку. Как всегда, элегантно и легко. — Я. — Уверен? — Сомневаешься? — Они будто играли в игру «кто хитрее». А Шин не хотел проигрывать. Они еще несколько секунд продолжали свой диалог, только молча, через глаза. — Ладно. Мейлин, — Юуэ махнул рукой девушке. Она поклонилась и ушла. Шин подошёл к Юуэ сзади, наклонившись за гребнем, и начал расчесывать волосы. Он будто хотел переделать всю работу, что была сделана до него. Юуэ никогда не думал, что такая ситуация произойдет. Ему было невероятно приятно, что Шин касался его волос, но показывать этого он не собирался. Что-что, а сохранять спокойствие он умел. Правда, сейчас это было очень трудно: когда он отрывал взгляд от стола, то обязательно видел, как Шин смотрел на него. В глазах парня было что-то такое, с чем раньше Юуэ не сталкивался. Но Шин тоже умел скрывать свои чувства. Он надеялся, что Юуэ не поймет, какой огонь сейчас пылал у него в груди. Каждое прикосновение к волосам Юуэ будто подливало масло. В этот момент хотелось многого, а Юуэ, как на зло, временами смотрел на Шина таким взглядом, что еще один такой же, и сдерживаться будет трудно. В какой-то момент Шин случайно дотронулся пальцами до шеи Юуэ, на что тот немного вздрогнул. Да это открытие! Кто бы мог подумать, что Юуэ так будет реагировать. Пульс у обоих резко участился, но маски остались неизменны. Только Шин слегка улыбнулся, как охотник, который нашел слабое место жертвы. Для Юуэ Шин придумал самый красивый способ убрать волосы. Сложный, нужно было много манипуляций с волосами. Он постоянно как бы ненароком дотрагивался до ушей, шеи, заставляя Юуэ сдерживать порывы дрожи. — Надо наверх волосы убрать, — сказал Шин, наклонившись совсем близко, будто хотел сказать это шепотом. — Не надо мне тут шептать, разговаривай нормально, — Юуэ приходилось собирать все свое самообладание, чтобы не выдать каких-нибудь странных вздохов. Но это оказалось в тысячи раз труднее, когда Шин начал расчесывать волосы пальцами, ведя от шеи до макушки. И, боже, этот черт делал так несколько раз! Конечно, реакция Юуэ не осталась незамеченной. Только от этого хотелось большего. Ему хотелось максимально много трогать Юуэ. Благо, ситуация давала возможность: Шин, держа прядь волос, потянулся за шпилькой, близко прижавшись к спине Юуэ. Он задержался в таком положении, делая вид, что не может найти нужный аксессуар. В голову Юуэ уже приходили мысли убежать. Убежать, спрятаться в какой-нибудь комнате и отдышаться. Было невероятно жарко, а позволить себе раздеться, хоть как-то спастись, он не мог. Не перед Шином. Мог только прерывисто дышать и часто моргать, стараясь скрыть то, как он реагирует. Наверное, легкое движение руки Шина от уха до шеи было бы последней каплей, но он неожиданно отстранился и сказал: — Готово. Думаю, хорошо получилось, — Шин выглядел спокойным и довольным своей работой. — Извини, надо идти. Вспомнил, что есть дела. Пока. Юуэ еще несколько секунд смотрел туда, где недавно стоял Шин. Наверное, ему требовалось время, чтобы понять, что теперь можно дать волю чувствам. Он положил голову на руки, тяжело дыша, будто недавно долго бежал. Успокоившись, он взглянул на себя в зеркало: прическа вышла действительно хорошая, даже удивительно, но Юуэ это мало беспокоило. Его красное от смущения лицо — вот, что волновало больше. Хотелось провалиться сквозь землю, ведь он даже сам боялся себе признаться, что хочет еще больше прикосновений этого мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.