ID работы: 7615316

Что у тебя с агентом О?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
TazikOgyrcov бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нам, наверное, пора расходиться, — О показывает на свои часы. Паб давно опустел, из посетителей остались только они, а бармен облокотился на стойку и, кажется, уснул.       — Ничего себе, уже четыре утра. Можно пойти встречать рассвет, — Кей улыбается настолько обворожительно, что у О перехватывает дыхание.       Кей помог ей надеть пальто, и от этого простого жеста О хочет его поцеловать. Если честно, ей весь вечер хочется его поцеловать. Кей весёлый, мужественный, галантный и такой милый. Настоящий джентльмен. Он ненамного старше О, но по званию опережает на несколько пунктов. Она должна сдерживаться и показать ему свой профессионализм, тогда, возможно, её переведут в головной офис в США…       Кей открывает перед ней дверь, и О остаётся гадать — то ли он в упор не видит её неприкрытого обожающего взгляда, то ли очень хорошо его игнорирует.

* * *

      — Этот Мик Джаггер довольно неплох. Песни не в моём вкусе, конечно, да и уши после его концерта у меня до сих пор не отложило, но его стиль мне нравится, — Кей немного покачал головой в такт одной из прослушанных вчера песен, заставив О засмеяться.       От звука её смеха в груди у него что-то замирает, он старается запомнить каждый оттенок её эмоций, пока они неспеша идут в сторону её дома, наслаждаясь видом предрассветного неба.

* * *

      О достаёт ключи и рассеянно перебирает их. Вечером Кей улетит обратно в США, надо прощаться. Она поднимает голову и встречается с ним взглядом. О порывисто обнимает его и прижимается губами к тёплой щеке. От Кея пахнет одеколоном и немного сигаретами. Впрочем, наверняка и она пропахла ими в пабе.       Надо было срочно уходить, но он всё еще не убрал руки с её талии. Она немного отстранилась и заглянула ему в глаза. О не сильно разбирается в людских эмоциях, но его расширенные зрачки говорили сами за себя. Она поняла, что Кей ведёт внутреннюю борьбу с самим собой, и затаила дыхание, не в силах вмешаться в ход его мыслей.       Он чуть сильнее сжал её в объятиях, вызвав у О непроизвольный выдох. Их лица теперь разделяло расстояние всего в пару сантиметров, и оно сокращалось с каждым ударом сердца.

* * *

      Лучи полуденного солнца ярко играли в рассыпавшихся по подушке светлых волосах. О улыбнулась, потянувшись на постели и вспоминая очень красочный сон. Она открыла глаза. Предмет её грёз находился всего в десяти сантиметрах и смотрел на неё, явно о чём-то размышляя. О улыбнулась ещё шире и провела рукой по его щеке, будто пытаясь разгладить напряжение.       — Я подумала, что ты мне приснился.       Кей ухватил её запястье и поцеловал ладонь.       — Ты не можешь быть уверена в том, что уже не спишь, — он тоже улыбнулся.       — Тогда разбуди меня, — О притянула его за шею, затягивая в водоворот страсти, из которого они выбрались несколько часов назад.

* * *

      — Наверное, это было ошибкой? — неуверенность в её взгляде почти осязаема.       Кей проводит ладонью по её щеке и притягивает, чтобы в последний раз поцеловать. В этот поцелуй он старается вложить все те нежные чувства, которые она в нём так некстати пробудила.       Кей первым отстраняется, пока они снова не зашли слишком далеко. Глаза у О закрыты, пухлые чуть покрасневшие губы всё ещё изогнуты в мягкой улыбке, а на щеках розовеет румянец. Он бы очень хотел навсегда запечатлеть этот момент в своей памяти, но они оба знают, что их работа не допускает никаких романтических отношений. Он постоянно подвергает свою жизнь опасности, а у О есть большие шансы сделать карьеру и в конце концов стать директором ЛвЧ. Её ничто не должно отвлекать.       — Не может считаться ошибкой то, о чём никто в конце концов не вспомнит.       О открывает глаза и согласно кивает. Оттягивать момент больше нельзя. Кей последний раз окидывает взглядом её гостиную, полупустые чашки кофе на столе и их внешний вид.       Яркая вспышка нового карманного нейрализатора абсолютно безболезненна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.