ID работы: 7615685

Письмо

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу Тебе письмо, снова. Нет, не набирая слова на клавиатуре, а именно ручкой на бумаге. Зачем? Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Просто я не могу по-другому, хочется рассказать обо всем, может тогда мне станет легче… Не могу не думать о Тебе, знаешь, все время вижу Тебя во сне, потому что только там Мы вместе, только там Мы любим друг друга, и только там Мы счастливы. Но это только сны, а за ними всегда наступает пробуждение … без тебя. В этой реальности Нас нет, есть только "Ты" и есть только "Я". Смотрю на стоящую в рамке фотографию, на ней Мы еще вместе, тогда на улице было довольно холодно, и Мы стоим тесно прижавшись друг к другу, Ты улыбаешься. Одна Твоя улыбка согревала, даже в самые сильные морозы, от нее становилось светло в непроглядной тьме моего одиночества. Уже в который раз вывожу своим ровным почерком как я люблю Тебя, как мне одиноко и холодно без Тебя. Пишу, что влюбился, едва заглянул в Твои печальные глаза, и я отчаянно захотел видеть в них только огоньки радости и счастья. Твой голос очаровал меня, проживи я хоть сто лет, никогда не забуду Твой шепот, Твой крик, Твой смех. Уже начался декабрь, но снега, который Ты так любишь, почти нет. Забавно, но едва я начал свое письмо, пошел снегопад, даже он теперь напоминает о Тебе. Вот я никогда не любил зиму, а сейчас просто ненавижу, ведь именно зимой мы расстались, как оказалось – навсегда. Пишу, что я снова один, мои очередные отношения зашли в тупик, но расставания не приносят мне уже такой боли как раньше, видимо я привык к ней. Описываю как прошел день: может Тебе будет интересно это знать. У меня намечается новый проект, что не может не радовать, особенно после длительного молчания. Не передать, что я чувствую, стоя на сцене, точно скажу, что там я ощущаю себя живым, свободным и даже …счастливым … Не буду много расписывать, Тебе никогда не нравились длинные послания, будешь смеяться, но в качестве слов прощания хочу лишь в очередной раз повторить - Je t'aime. Перечитав написанное, аккуратно складываю лист и кладу его в желтый конверт, ведь желтый Твой любимый цвет, противоположность моему черному, как свет и тьма. Подойдя к догорающему камину, бросаю письмо в огонь и смотрю, как пламя быстро пожирает тонкую бумагу. Другого способа доставки я не знаю, ведь там где есть Ты – нет почты …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.