ID работы: 7615790

Старые песни, новые лица...

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы всех порвём!

Настройки текста
(Песня: «Ах, Вернисаж, ах, Вернисаж!») На поле боя кровь рекой, Неведом ныне нам покой. Но мы — вдвоём, и ты со мною! Клинки кромсают в клочья плоть, Устал рубить, устал колоть… Но мы — вдвоём, и ты со мною! Тебе, мой друг, доверил я Все тайны, планы — и не зря: Ведь мы — вдвоём, и ты со мною! И я себя на том ловлю: Как брата я тебя люблю Ведь мы — вдвоём, и ты со мной! Мы всех порвём, мы всех порвём! И морды шведам мы набьём! Плевать на ветры, летний зной, Ведь Сашка Меншиков со мной! Мы всех порвём, мы всех порвём! И морды шведам мы набьём! Получат в профиль и в анфас! А кто-то — прямо в правый глаз! Мин хэрц, готов служить тебе, Пойти наперекор судьбе! Ты не один, ведь я с тобою! Моей надежды ясный свет, Повержен ныне злобный швед! Ведь Сашка Меншиков с тобою! Нет в мире столь же верных Саш, Давай триумф отметим наш! Пусть не вдвоём, но всё ж со мною! И вместе выпьем за страну, За дружбу крепкую одну Где мы вдвоём, где ты — со мной! Мы всех порвём, мы всех порвём! И морды шведам мы набьём! Плевать на ветры, летний зной, Ведь лучший друг опять со мной! Мы всех порвём, мы всех порвём! И морды шведам мы набьём! Получат в профиль и в анфас! А кто-то — прямо в правый глаз!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.