ID работы: 7618123

Taemark World

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лунные влюблённые / флафф, романтика

Настройки текста
      Тэён тянется губами к щеке Марка, а тот отстраняется, и, скрывая смущение, ошарашенно на старшего смотрит. Раньше Тэён никогда не проявлял активных знаков внимания Минхёну на людях, поэтому младший сейчас немного удивлён.       — Хён, здесь люди… — Марк отводит взгляд, озираясь по сторонам, а Тэён озлобленно рычит. Сейчас глубокий вечер, на улице темно и людей почти нет. Парни возвращаются с тренировки по баскетболу. Тэён просто за эти пару часов соскучился тактильно по своему парню, хотя во время игр шлёпал его по заднице иногда, когда младший в очередной раз закидывал мяч в кольцо. После игры, когда все уже ушли и только они вдвоём остались в раздевалке, Тэён пытался Марка поцеловать, но им помешал вошедший в раздевалку тренер, желая пожать руку самому молодому, но независимо от этого самому активному игроку, то есть Минхёну.       Тренер, заметив недовольное лицо Тэёна, похлопал его по плечу, сказав что-то вроде: «Бери пример с друга», на что Тэён выдавил из себя улыбку и коротко кивнул. Вовсе не зависть Минхёну заставляла его злиться и шипеть на всех и вся.       — Как же меня всё это задолбало! — рычит Тэён, когда они заходят в подъезд, а после и за порог своей съемной квартиры. Появляется острое желание прижать младшего к стене и не отпускать долго, покрывая поцелуями шею, щёки, губы, до сбитого дыхания и синяков на талии Марка от чересчур сжатых на ней ладоней Тэёна. Но старший и так чувствует напряжение Минхёна, поэтому просто коротко целует и идёт на кухню ставить чайник.       А потом, попив чая и немного успокоившись, Марк, наконец, сядет на колени своего парня и обнимет нежно, восполняя недостаток ласки. Поцелует в висок, поглаживая по волосам, а Тэён, обвивая руками Минхёна за талию, скажет тихо:       — Как же я хочу, чтобы все знали, что ты только мой…       Марку до бабочек в животе приятно слышать это, но нельзя. Никому нельзя знать о них двоих.       Позже Тэён забирается в постель, утягивая Минхёна за собой, а младший, хоть и не хочет спать вовсе, ложится рядом и смотрит на парня, расслабленно улыбаясь. Тэён улыбается в ответ и гладит младшего ладонью по щеке, и всё же, не выдержав долго, приближается и мягко целует в губы, чувствует ленивый ответ и улыбается сквозь поцелуй. Они целуются слишком нежно и долго, Тэён отстраняется от всей вселенной, заключая её в одном единственном человеке. Проскальзывает пальцами под футболку Минхёна и поглаживает мягкую горячую кожу талии, не намереваясь на что-то пошлое, а просто наслаждаясь моментом. А Марк распадается на молекулы и понимает, что рядом с этим человеком готов жить вечно. Тэён отстраняется и счастливо улыбается.       Они смотрят друг на друга, улыбаясь, как при первой встрече, ещё какое-то время, а потом Тэён лениво моргает и глаза не открывает больше, выглядя таким умиротворённым, и начинает посапывать тихо.       Минхён умилённо смотрит на своего любимого хёна, потом придвигается ближе, укутывает в тёплое одеяло и целует в лоб, лепеча тихое:       — Добрых снов, солнце.       — Чальчжаё, ури эги,* — сквозь сон на автомате отвечает Тэён, прижимает младшего к себе сильнее и проваливается в сон окончательно в кои-то веки счастливым. Марк заражается этим негласным чувством и в скором времени тоже засыпает в объятиях любимого.       Кажется, даже Луна умилённо наблюдает за влюблёнными через щель между задвинутыми шторами и в союзе с темнотой ночи окутывает своими лучами и тягучей приятной негой, будто защищая от злого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.