ID работы: 7618708

любов в дитроите

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
валенок акртыл глаза и падышал. конар сматрел на него нежно и лишб думол, какже он любет его. он любел сматреть, как дышит валенок. - валенак. он пиристал дышать и пасматрел на конора своими кросивыми глазами. - да? - ты знал, что я люлю тебя? валенак шакированб. - любьишь? - д валенок застыл. он ищо никагда не слышол настолькл прикрасных слов от настока кросивых андроедов. валенок чут не зоплакал. - ето так мило. я тибя тоже люьлю. инстинкты пылисоса зороботали внутри валенка и валенок сам ни заметил как страстна засасал конорв. конор тоже на миг привратился в пылисос и засасаь валенка в атвет. валенок чуствовал сибя печкай в этоь мамент патаму што он нагрелся. - я хачу тебя в пастели - прашыптал валенак, атарвав сваи губы от конора. - но я абетый. - роздевайся. конор розделся. там ничиго не было. - кде? - валенок сматрел на несушествующкю писку конора. он растроился. - не нашол - конор стратсными движенинями роздел валенка. он покроснел. у валенка была пичка что абрадовало андроеда дитыктива. - вайди в меня нищадно - конар стал ракам и пасмотрел на валинка. валинок улибнудся и рещко вашол в конора. конор был в васторге. - как тибе токое? - валенок облезнуь спину конора как он облизывает онализы. конор вазбудился и встало то чиго нет. - прадалжай. и прадаьжали ани до самой ночи. ани делоли это так страстна и громка что их слышол хенк. хенк улибнулся. - тебе павизло конор. гаржусб табой. валенок ни кончел патаму што он андоред но он палучил удовольствие. он слишкам сильна люббил конора и не хател иго патерять. он хател быть рядам. цилавать иго. бытб в пастели. валенок вытощил и оделся. конор тоже оделся и ушол. валенак лишь улибаясь праважал конора сваими глозами и сматрел как он уходит. - я буду ждать тибя конар. конар повернулся и падмигнул валенку перед уходам. валенак нагрелся и упал на пал. конор падумал что так надо и ушол. валенок астался лижать на палу вспаминая прикрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.