ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
489
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Альянс с Ёкаями

Настройки текста

10 дней спустя

      Прошло уже немало дней с последних событий. Мой механизм уже полностью стабилен, а значит его можно сделать главным, а мой первый механизм отдать кому-то. Частичка механизма уже обладала своей волей и душой, последнее было труднее всего создать. Малигос больше напоминал синего Драйга, хотя если вспомнить из кого он создан, то вопросы отпадают. Отличие Малигоса от Драйга в том, что он не такой высокомерный, хотя чуть-чуть все же есть немного высокомерия. И если Драйг больше боец, что хочет сражений, то Малигос больше поддержка или же ходячая библиотека. Так как я не могу делать всё сразу, я назначила Малигоса следить за окружением и помогать мне в некоторых делах. Также есть плюс в нём: в отличие от Драйгу который усиливал на время дважды, Малигос увеличивает на процентное количество, а после увеличивал силу на 0.01% за каждое увеличение. Мало, однако для меня неплохой бонус, учитывая, что в будущем я буду много сражаться. Постепенно и постепенно наращиваю силу, я никуда не спешу.

Деревня Лазурного Озера

      Ах да, за всё это время, Акаги и Кага с моей помощью создали небольшую деревню с храмом(опять храм, эти дятлы что помешались на них?), а также озером, чьи воды залечивают раны, а также усиливают магический потенциал. Само озеро было Источником и его воды были куда лучше простых зелий и эликсиров. За прошедшие года в деревню приютили три десятка ёкаев, причем все были девушки. Одна из них выделялась. Это была Канако Тама. Боевая воительница, что защищала небольшую горстку младших ёкаев. Умело справляется с луком, парными клинками пользуется, но мало, ведь никто пока к ней не успевал подходить с простреленной головой. По решению, была поставлена на пост заместителя и тренером по дальнему бою. Половина деревни занята, а другая до сих пор пустует и ждёт своих новых жильцов. Акаги и Кага стали девятихвостыми лисицами и умело управляли деревней. Обучение ёкаев также занимало важную роль, ведь в этом мире решала сила, да и напасть на деревню могут, так что многие с радостью стали учиться. Остальные же, оказались калеками, больными и немощными, однако после того, как испили зелья из вод источника, исцелились. Образовали возле деревни сады и не пожалели. Политые водой из озера, деревья выросли за считанные дни, а урожай был огромным. Половину отправили в соседние деревни, с которыми уже завели дружеские отношения. Пару дней назад прибыли посланники из Храма Ясаки и передали, что скоро будет совет деревень. Так что присутствие Акаги с Кагой на этом совете желательно.

Храм Ясаки

      На совет прибыли делегации из 16 деревень, в их числе и Деревня Лазурного Озера. От неё прибыли Акаги с Кагой, Канако и ещё парочка сильнейших ёкаев из деревни. Они́ Лизрит и Кицуне проклятого огня Аура.

POV Аура

      Совет длится уже час. О Ками! Как я устала ждать. Лизрит стала тренироваться с мечом, так что для остального мира она потеряна, пока сама не закончит тренировку. Мне же тренироваться не столь важно, сколь не потерять форму. Благодаря тренировкам госпожи Акаги, что очень сильна в магии огня, я перешла планку в 6 хвостов. За год увеличить количество хвостов на 3, это невероятно, ведь на получение хвоста тратят почти год, а тут три за год. Сестры Акаги с Кагой с 6 хвостов за год перешли на 9 хвостов. А ведь после 5 хвоста, очень трудно и долго нужно тренироваться, чтобы получить один хвост, а дальше с каждым полученным хвостом ещё труднее. Они невероятны. Ну, впрочем, что ещё ожидать от глав деревни. Оп-па, кто-то проник в храм через барьер госпожи. И это явно не приглашенные гости. А количество "гостей" все росло и росло, пока их не стало около трёх сотен. Что ж, думаю надо поприветствовать гостей. Вон и Лизрит закончила с тренировками. — Лиз, у нас нарушители спокойствия! Не хочешь помочь с ними разобраться? - на мой вопрос она только кинула. Эх, немногословная. Я отправилась к дверям храма, а Лизрит побежала предупреждать остальных. Пройдя к дверям храма, заметила группу нарушителей. Все были в темных плащах, но было видно и различия. Был среди них огромный, ростом больше 2 метров. И кажется он раздаёт приказы. Либо лидер всего этого спектакля или командир этого отряда. — Ну и ну, у нас гости. К сожалению вы не приглашены. Так что, будьте добры, покиньте территорию храма или... вас ждёт смерть! — с улыбкой произнесла я. — Прочь с дороги шваль! - яростно сказал огромный бугай. — То, что решается на этом совете, не всем нравится. Союз с жалкими людишками? Да это просто смешно. Не бывать этому. — Оу, как будто твоего согласия кто-то спрашивал. Ничтожество, что возомнило о том, что выше других. Что ж придётся "спустить тебя с небес на землю". - покрываю руки проклятым огнём и готовлюсь к бою.

В это же время

      В просторном зале за круглым столом сидели представители деревень. Напротив них сидели представители Алого Ордена. Леди Бладмун, Сайден Датрохан и Алистерия Фебрюэри. — Благодарю всех здесь собравшихся, что пришли. Сегодня на совете мы должны обсудить предложение наших гостей... - кивок в сторону троицы... - о создании союза между коалицией ёкаев и Алым Орденом. Так что, есть у кого вопросы? —У меня! Зачем Ордену вообще нужен союз? Они сами сильны и многочисленны. Да и союзники у них уже есть - Фракция Айнцбергов. — Союз нужен не только Ордену, но и вам. Как я слышал, у ёкаев не все хорошо в настоящее время. Мы предлагаем вам помощь, как материальную, так и военную. - сказал Сайден. — Зачем вам всё это? В чем выгода нам помогать, столь огромному Ордену? — Ну во-первых - на востоке мы не имеем никаких союзников и влияния. Северная Европа почти полностью под контролем Ордена, у нас там есть союзники в лице церкви. А тут у нас никого нет. Так что, мы бы хотели заключить союз с Ёкаями. Ёкаи не враждебны к людям, хоть и существуют те, кто враждебен к людям, но их мало. Так что, наши идеалы почти идентичны. Ордену нужен такой союзник как вы, а вам поддержка в виде Ордена. — Весомые аргументы. У нас больше нет вопросов. Так что, гостей попрошу покинуть зал. Нам нужно время, чтобы принять решение. — Как вам будет угодно. - после этих слов троица покинула зал. — Леди Бладмун на территорию храма проникли нарушители, разберитесь с этим! - приказал Сайден. — Как прикажете Верховный Лорд. - Бладмун поклонилась и исчезла в кровавом тумане. — Надеюсь, что ёкаи примут правильный выбор. Госпоже крайне нужен этот союз. - впервые подала голос Алистерия. — Леди Алистерия, не волнуйтесь. Они точно примут союз. Всему магическому миру известно о нашем Ордене и его силе. Многие хотели добиться с нами союза, но никому не удалось нас заинтересовать. У ёкаев ситуация не очень хорошая. Так что, наш союз с ними единственный нормальный вариант выхода из этой ситуации. — Ладно, поверю тебе. О, нас просят вернуться обратно в зал. Ну, пойдем, не будем заставлять судьбу ждать.

***

      Совет закончился тем, что Ёкаи приняли предложение союза. Нарушители были пойманы и преданы суду. Из трёх сотен выжило только половина. Через день, на территорию ёкаев прибыла поддержка в виде одного легиона, а также несколько сотен ящиков с припасами. Десяток с магическими предметами и два десятка ящиков с зельями. С этой поддержкой Ясака сломила последние восстания, зачинщиков которых поймали и предали карательному суду. Некоторые лидеры деревень, что поддерживали восстание потеряли свои должности, а их деревни распределили между собой другие лидеры. Теперь Акаги и Кага контролируют не только Деревню Лазурного Озера, но и Деревню Скрытого Тумана. Контроль распределили соответственно, Акаги достался полный контроль Деревни Озера, а Кага получила под свой контроль Деревню Тумана. У Алого Ордена база в Японии теперь находится в другом измерении Киото, как и измерение Ёкаев. Между Орденом и Ёкаями началась торговля различными предметами, зельями и прочим. Некоторые Ёкаи, по просьбе, Сайдена стали обучать некоторых войнов Ордена, которые оказались тоже Ёкаями. Были ещё недовольные этим союзом, однако их быстро "успокаивали".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.