ID работы: 7619804

Ну что чуваки, вот и Зеро вернулся!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что чуваки, вот и Зеро вернулся, Его сладкий Гиасс совершенно не сдулся, Злодеи сосать будут Лелуша голень, он снова спасёт нас едрить его в корень! Эй вы, британцы, под раздачу вставайте, пукан свой из брюк доставайте давайте! Нигде не уйти вам от Гиасса Лелуша, Найдёт вас он даже под юбкой у мамы. Чарльз — дебил, V.V. — пидорас, Зеро — герой, потому что всех спас, Кловис, Корнелия, даже босс Ланселот — всем им легко Лелуш рот надерёт. В страшнейших заводах был найтмэр построен Он как Робокоп из железа весь скроен, но Лотос залил красной плазмой урода, Весь мир ощутил что такое свобода. C.C. от холода сдохла в Антарктиде, лежит она в гробу в замороженном виде, Но Лелуш без мести врагов не оставит, Он быстро их раком всех разом поставит. Чарльз — дебил, V.V.— пидорас, Зеро — герой, потому что всех спас, Кловис, Корнелия, даже босс Ланселот — Всем им легко Зеро рот надерёт. Когда пацаном был, то верил я в Бога, в субботу бежал каждый раз в Синагогу, но нынче я знаю, что все это бред и кроме Лелуша спасения нет. Когда ваша вера в успех пропадает, и найтмэр в тоске как цветок увядает, увидит он люк в потолке с фонарём, давайте же снова припев все споём! Чарльз — дебил, V.V. — пидорас, Лелуш — герой, потому что всех спас, Кловис, Корнелия, даже босс Ланселот — Всем им легко Лелуш рот надерёт. Чарльз — дебил, V.V. — педофил, Зеро  — герой и он всех нас любил, Блондинка-принцесса, босс Авалон— Всех вас легко Лелуш в рот отъе… ну ладно, заканчиваем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.