ID работы: 7620130

Пусть стучат сердца

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Эти ощущения. Всё больше и больше я хочу этого, но противлюсь своим мыслям и желаниям. — Придурок. — прошипела я, пытаясь сдержать стоны. Звучные шлепки влажных тел и глухой скрип кровати придавали нам ещё большего азарта. Натаниэль был так мягок, но и одновременно твёрд в своих движениях, что сбивало меня столку. Несмотря на это, меня ничего не волновало, лишь бы нас не засекли. — Ещё скажи, что тебе не нравится. — Нат ухмыльнулся, вошёл в меня до упора и нагнулся ко мне, бегая по моим глазам игривым взглядом. От его напора я только и выдала звучный всклик, обхватив его бёдра ногами. — Элин скоро вернётся. — недовольно выдала я. Нат ехидно улыбнулся и прижал мои руки к постели над головой. — Ты меня не слышишь?! — в очередной раз прошипела я, ёрзая под ним. Невзирая на мои слова, Нат продолжил ритмично двигаться, периодически покусывая мою шею. Изо всех сил я старалась сдерживать звонкие вздохи вперемешку со стонами, но это явно мне не под силу, учитывая всю мощь, желание и страсть Натаниэля. ___ — Неужели нельзя было остановиться, когда я сказала? — проворчала я, застегивая блузку лицом к шкафу. В этот же момент Нат крепко взял меня за бёдра, прижимая к себе, от чего я поддалась вперёд, упираясь руками в шкаф. — А ты этого вообще хотела? — тихо сказал он мне на ухо. — Мне кажется, тебе было приятно как никогда. — Уйди! — я завошкалась, убирая от себя его руки, и натянула джинсы. В ответ я услышала лишь глухую ухмылку.       Расчёсывая свои пепельного цвета волосы, я украдкой смотрела на Ната. От его упругого классного тела я не могла оторвать глаз, но.. О чём я только думаю?! Мы даже не в отношениях, но он делает всё, что только вздумается! Но и.. Каждый раз я не способна оттолкнуть его, а если и делаю такие попытки, то его это только заводит. Неужели он мне настолько нравится, что я даже не могу сказать «нет»?! Чёрт, какая дура! — Выходи. — коротко сказала я, открыв настежь дверь. Нат хмыкнул и направился на выход. Приостановившись, он потянул меня за шею, нежно поцеловал, после чего ловко развернулся, закинул на плечо куртку и устремился к лифту. Я в недоумении стояла и смотря на него до тех пор, пока он не исчез из виду. Ну и как теперь понять, как он относится ко мне?! Вот урод, господи. ____       Придя на учёбу, я уселась за свою парту вместе с Розой. Стараясь не подавать вида, я украдкой смотрела на двери, ожидая увидеть приход Ната. — Какие планы на вечер? — с интересом спросила подруга, облокотившись локтем на парту. — Ну-у-у.. — протянула я, еле отведя глаза от входа. — Ещё не знаю. — Тогда мы идём с Алексом к Моргану. — утвердила она, усаживаясь поудобнее. — Ему нужна поддержка, поэтому мы будем как-никак кстати. — Роза улыбнулась. Я улыбнулась в ответ и перевела взгляд снова на дверь. В эту же секунду в аудиторию входит мощная толпа из нескольких парней, во главе которой идёт Нат. Все парни были одеты во всё чёрное, абсолютно. Что за фетишь... Один Нат отличался от всех этих парней своей любимой тёмно-синей футболкой с тёмно-зелёной в клетку курткой с чёрным мехом на воротнике. Отметив моё присутствие, он двинулся на свою парту.       Вскоре началась многими нелюбимая пара средневекового искусства. Часть группы то опаздывала, то вообще не приходила. Да и, к тому же, первая пара, кому это нужно вообще, хах. — Я бы хотел начать опрос... — начал профессор. Ух, началось. Я вовсе не готовилась, а моих пропусков больше, чем оценок по этому предмету. — Рина... Вам вопрос. — уткнувшись в журнал, задумчиво заговорил он. Сердце заколотилось ещё быстрее. Я же ничего не знаю, а плохая оценка мне только помешает! — Роза, ты знаешь что-нибудь? — зашептала я. — Нет, меня самой не было. — взволнованно ответила она. Профессор поднял голову и задал вопрос: — Как назывался период подъёма культурной жизни в эпоху Карла Великого? — Э-э-э.. — тихо протянула я. В этот момент дверь в аудиторию приоткрылась. Профессор обернулся, положил журнал на стол и сказал: — Рина, подумайте пока над вопросом, я через минуту вернусь. — с этими словами он вышел из кабинета. Я выдохнула. Осталось лишь найти ответ на вопрос. Неожиданно прямо ко мне пролетела по парте чья-то тетрадь, в которой был выделен этот самый вопрос оранжевым маркером. Я посмотрела в ту сторону, откуда прилетел конспект. Из-за нескольких сидящих ровно людей выглядывала голова Ната с суровым выражением лица. Я тут же перевела взгляд на бумагу, запомнила ответ и подняла голову в ожидании профессора. — Ну, что, Рина, отвечайте. — на ходу сказал он. — Каролингское возрождение. Так назывался период подъёма культурной жизни в эпоху Карла Великого. — полным ответом сказала я. — Хорошо. Так, следующий… — он начал проводить ручкой по списку студентов. — Уф. — Блин, повезло же. — улыбнулась Роза. — Чья тетрадь? — Не знаю. — соврала я. — Чья-то с того ряда. — я указала влево. ____       Лекция закончилась для кого-то благополучно, для кого-то не очень… Никто не ожидал такого жесткого опроса на тридцать минут. — Не хочешь сказать «спасибо»? — неожиданно спросил Натаниэль за углом, от чего я и вздрогнула. — А... Спасибо. — я отдала ему тетрадь. — Я рассчитывал не на такое «спасибо». — хитро сказал он. — Тогда не хочу, ты всего лишь помог ответить мне на вопрос. — я гордо развернулась и уже собиралась уходить. — Я спас тебя от плохой оценки. Иди сюда. — он ловко потянул меня за угол и прижал к себе, опираясь рукой о стенку. — У тебя есть возможность не сдерживать себя в этот раз. Он был так близок к моим губам, еле касался их своими. Мне очень хотелось поцеловать его, но и... Я сама не понимаю, чего хочу! В голове такая каша, я же не могу понять, что у него творится в голове! — Приходи сегодня в семь. — зашептал он, мягко поцеловав меня в щёку. Да за кого он меня принимает?! — Н-н-нет! — протянула я, оттолкнув его. — Ищи себе другую дуру! — я направилась в нужную аудиторию. Позади себя я услышала звонкую ухмылку. Пф. идиот. ____ — Да-да, я скоро буду. — ответила я Розалии по телефону и отключилась. Да ладно, я начну когда-нибудь приходить вовремя на встречи или нет? — Я так и знал, что ты не придёшь. — я услышала сзади себя громкий голос. Обернувшись, я увидела ехидно улыбающегося Ната, закрывающего дверь машины. — Конечно, знал. Я же сразу сказала. — пытаясь не сдавать удивленный вид, сказала я. — Зачем язвишь? — довольно улыбнулся он. Я лишь вскинула брови. — Пойдём. — он мгновенно взял меня за руку и потащил к машине. — Ты что делаешь, дурак!? — громко сказала я, вырывая свою руку. — Меня ждут!!! — Кто? — не останавливаясь, спросил он. — Не важно! — сгрубила я. Он остановился и сурово посмотрел на мой возмущённый взгляд. Мы бегали по глазам друг друга, одновременно с этим я тихонько дёргала свою руку к себе. Помолчав пару секунд, он открыл дверь машины и посадил меня в неё. — Эй!!! — закричала я.       В то время, как машина тронулась, я мгновенно достала телефон, чтобы набрать номер Розы, но ещё даже не успев разблокировать его, Нат ловким движением выхватил сотовый из моих рук. — Да что ты себе позволяешь?! — в сердцах воскликнула я, хлопнув обеими ладонями по его передней спинке сиденья. Он молча продолжил ехать, а я просто сидела, скрестив руки, и пялилась в окно, в надежде, что Роза меня завтра не прикончит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.