ID работы: 7620562

Секс-экспресс Детройта: двойное свидание

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Послушай, гайка. К Кокнору сзади подошёл Ридиска и впечатал ему в лицо письмо, когда тот повернул свою голову на 180 градусов. Было невкусно. - Тебя какой-то хех пригласил на свиданку, - пока Ридька говорил, он достал уже другое, испачканное в тириуме и сметане (это точно сметана...?), - Как и меня тоже. Гадость... - Дефектив Редька, - начал Кокнор, сожрав письмо, - Я догадываюсь, кто мне это написал. Но детектив уже не слушал. Он уже знал, что Кокнор любит брать в рот всякую гадость и не удивлялся. Его накрыло вьетнамскими флэшбеками про Майнкампф и похотливую мультиварку, которая собиралась убить его своей пиписькой. - Дефектив, я пойду, - Кокнор скрылся за углом лунной походкой, проводив лежащего на полу Говэна взглядом. Андроид знал - любовь всей его жизни ждёт в подсобке. Именно туда ноги несли его, как будто они девиантнулись и начали жить собственной жизнью. Со стороны это выглядело странно, потому что изо рта Кокнора ещё и играла тема Бенни Хилла. Возбудился, видимо. И он со всей ноги входит в подсобку, как ФСБ в квартиру лоликонщика. Там его ждал Валенаак. валинак пакраснеь как памедор. он ни думол, что любов всей иго жызни вайдёт так красива и страстна. - я прешол, - горечо скозал конар, прежав валинка к аднаму из стелржей. - ах, конар... - валенак дыхнул конару в шэю. он ничиво не пачуствавал, но у ниво всё ровнр встало то, чивр нет. - где твоч писка? - на месьте, - ответил валенак, сняв штоны. писка и прпвда была на местн. - вощьми меня, - конар сарвал с сибя адежду и кинул иё на падазрительнвй шкаф, стаявший между стиложами. - биру, - в валинке праснулись интсикты пылисоса и он павалил конара в бачрк. уже в бочке валинак чставел в конннора. конар щастлев. Звуки лютого секса пробудили Трахобота 900, который маскировался всё это время под шкаф. Он вспомнил свою основную цель - ему нужно закончить начатое. Нужно трахнуть Ридиску. Он вышел из подсобки. Ну как вышел... Пробил стену насквозь своим стояком. Валенку и Кокнору было не до этого. ани стратсна зонимались великай любовю. так, што дажэ швабры зосмущалисб. - Что за херня? - Говэн отлепил свою рожу от пола, - Кто там шумит? - Я занята, проверь сам, - Тина в это время делала вид, что работает с документами, хотя на самом деле разрисовывала старые бумаги Шреками. Дефектив уполз в сторону шума, издавая недовольные звуки. Звуки Рида внезапно сменились громким воплем, ведь его опять с характерным писком цапнули за жопу и подняли в воздух. - Ебаться, - громогласно произнёс Трахобот 900, разглядывая аппетитную попку детектива. - Иди поиграй в Майнкрафт, а меня не трогай! - он начал болтать ногами в воздухе, пытаясь освободиться из клешней андроида. Он даже не мог спокойно дотянуться до пистолета, потому что эта жестянка облизнула ему руку, когда тот попытался. Тупое табло этой похотливой мультиварки демонстрировало ноль реакции. Оно просто уже хотело пробить в бедном человеке дыру своим "светофором". - Сосите, детектив, - Трахобот взял Гэвина за ноги и собрался использовать его как чехол для своей пиписьки. Рид закрыл глаза руками, стараясь не смотреть на эту сводящую с ума поебень. - Ну почему я?! - воскликнул Ридиска, пытаясь заглушить возбуждённое пыхтение этого паровоза. На зов помощи прибежал Кокнор из подсобки. Он, издав воинственный вопль, сильно ударил Девятисотку по заднице шваброй. Трахобот в постным хлебалом развернулся к Кокнору. - Ты хочешь подраться с моим стояком? - Ты точно не хочешь! - Коннорейка ничуть не растерялся и ткнул рукояткой швабры ему в задницу. Этого было достаточно, чтобы Девятисотка вновь вырубился. Ридька вывалился из его рук с диким хохотом. Было не понятно, ржёт ли он с шуток про пиписьки, или у него просто нервный срыв. Кокнор не стал его трогать и вернулся обратно в подсобку, чтобы даставить валинку большэ удавольствея. Тина, конечно, зашла на место происшествия под "All Star", но было уже поздно. Ей осталось только ликвидировать Ридиску и оставить его в кабинете психолога, надеясь, что его больше не будет накрывать флэшбеками. " И откуда только Трахобот взялся? Я же вчера его сдала в утилизацию..." - подумала напоследок Тина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.