ID работы: 7620724

Спать с тобой

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

<i>А может быть, я под кислотой, и у меня галлюцинации, И всё такое!</i>

Два школьника-футболиста 15-ти лет, шли тёмным весенним вечером пятницы к своим домам, ибо живут они не так уж далеко друг от друга. Лёгкий ветер трепал волосы, края ветровок и пальто мимо проходящих прохожих, в вечернем свете виднелись чуть распустившиеся почки и маленькие салатовые листья. Один из парней что-то буйно обсуждал нахмурив брови, а второй лишь звонко смеялся. Наконец, тот - который говорил сказал: -Ну я реально не понимаю этого чёртового препода по английскому! Еще вопрос, как такого человека наняли? Он ведь оценку может только из-за почерка снизить! Из-за него теперь настроение испорчено, а у вас кто ведёт, Влад? Я ведь помню, что ваша прошлая учительница уволилась ещё в начале апреля. Второй парень прекращая смеяться, лишь похлопал по плечу своего приятеля и спокойно сняв сумку одного плеча и перекинув её на другое, сообщил: -Да так, у нас теперь английский ведёт новый препод, говорят - из самой Англии приехал, поэтому говорит с неким акцентом. Кстати, я недавно новую игру купил, Андрей, может зарубимся у тебя? Паренёк получил незамысловатый ответ: -Естественно! Время уже начинает близиться к ночи и на ветровку Влада капает вода, начинается дождь. Капли начинают лететь с большей силой, перерастая из обычного дождя в ливень, барабанющий по крышам и окнам домов. Владислав и Андрей бегут домой к последнему, т.к у Влада родители на даче, сидеть дома слушая раскаты грома и ливень за окном в одиночестве ему хотелось меньше всего. Поэтому у него лишь один выход - бежать в дом друга вместе с ним. Зайдя полностью промокшими насквозь в дом, Андрей разулся и пройдя до ближайшей тумбочки заметил записку от родителей и начал читать её вслух, попутно снимая верхнюю одежду. На бумажке были красивым почерком выведены буквы которые зачитывал хозяин дома: -,,Дорогой Андрей, мы с твоим отцом уехали на море. Вернёмся лишь через три недели, когда прийдёшь домой - брось старые вещи в стирку и поешь. Еда в холодильнике, отец приготовил гречку и суп, где лежат чайные пакетики и хлеб ты сам знаешь. С любовью, мама.,, Влад, слышал? Родители на море уехали. Владислав повешал ветровку на верёвку в ванной комнате и угукнул. На улице вновь раздался грохот и капли ударили по окну с большей силой. Из ванны донёсся визг, Андрей вдрогнул и побежал к источнику визга, прихватив на всякий случай, швабру. Прибежав в ванную он распахнул двери и крикнул вооружившись шваброй: -Влад, что происходит?! Его друг забился в угол между стиральной машиной и ванной, его очень сильно трясло, а зрачки сузились от страха. Андрей непонимающе склонил голову набок и опустил швабру, но не спешил убирать её из рук. Снова раздался гром. Влад ещё больше начал трястись, а левый глаз судорожно задёргался. Андрей лишь хмыкнул и немного посмеялся, ибо понял, что его друг боится грозы. Посмотрев на него он перестал смеяться, на него смотрели с ненавистью и обидой, в глазах его друга можно без труда прочитать ,,Только попробуй сказать это вслух, я тебе хлеборезку сломаю,,. Андрей подошёл к своему пидорку другу и протянул руку, помогая встать. Выйдя из ванной комнаты они пошли на кухню, которая была мило обустроена в сочетании нежных и тёмных цветов. На холодильнике красовались магниты, привезённые родителями из поездок. На плите стояла кастрюля гречневой каши. Андрей подошёл к шкафчику и взял оттуда две тарелки и ложки. Всё это время они молчали, т.к обоим было очень неловко. Владислав сел за стол и смотрел в окно, в это время его друг накладывал гречку в тарелки и заварил чай с Владом с лимоном. Сев за стол он протянул кружку с чаем и чашку с кашей Владу также дав ложку и сказав: -Может потом в приставку рубанёмся? Влад лишь кивнул и принялся за свою порцию еды. Поев, они прошли в комнату Андрея где стоял телевизор и лежала под столом коробка с приставкой. Как только Андрей потянулся за коробкой, снова послышался гром и в комнате стало темно - отключили свет. Влад пискнув что-то матершинное залез в шкаф, при этом ударившись об стол. Андрей в это время пошёл к источнику звука, сбив с своего пути табуретку с вещами и благополучно налетев на неё. Открыв дверцы шкафа, его взгляд первым делом пал на влада с фонариком в руке который освещал белым светом внутренную сторону шкафа. Андрей залез к нему и присел рядом, чуть прищуривая глаза от яркого света. Сейчас каждый из них молчал и спокойно сидел на своем месте. Эта ситуация больше всего вызывала неловкость у Влада, т.к тот сидел с лучшим другом в узком шкафу, где они чуть ли не прижимаются друг к другу, при этом его сердце бьётся как сумашедшее когда дыхание Андрея обдаёт его руки ойляменяуносит. Они сидят там очень долго и обоих парней клонит в сон, заставляя закрыть веки и клоня в царство Морфея. В итоге они оба сдаются и засыпают, голова Влада легко падает на плечо Андрея. Мягкие волосы вымытые мятным шампунем дают ощущение свежести и комфорта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.