ID работы: 7622227

Каток

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 декабря. Обычный декабрьский вечер. Джон сидел с Розамунд и читал очередную книгу про принцесс. — И жили они долго и счастливо и больше никогда не разлучались… Джон закрыл книгу и поцеловал девочку в щечку. — Они жили долго и счастливо так же как ты с папочкой, да? — Голубые глаза смотрели на Джона и он улыбнулся, — Я так скучаю по нему, он скоро приедет? — Конечно, солнышко. Укрыв девочку одеялом, Джон вышел на кухню. Шерлок был уже пятый день в командировке, Майкрофт решил разнообразить круг его расследований и забросил его в Сингапур. Правда условием было, что он не будет общаться с семьей вообще, что было не так радужно для Шерлока и Джона. И стоя у самолета, Шерлок успокаивал Джона, целуя его и сказав одну фразу: — Жди меня, я вернусь и мы сходим на каток, я обещаю тебе! Телефон Джона пиликнул и высветилось сообщение: " жду на катке " Джон быстро оделся и забежал в комнату к миссис Хадсон. — Миссис Хадсон, последите за Рози, мне нужно уйти. — Что-то срочное? — миссис Хадсон подошла к нему. Джон кивнул и выбежал из дома. Поймав такси и быстро доехав до катка, он вышел и пошел в сторону проката коньков. — Джон Ватсон! Вот ваши коньки! Не переживайте, мистер Холмс все оплатил, — девушка улыбнулась ему милой улыбкой и продолжила свои дела. Одев коньки, он вышел на лёд, который был абсолютно пустым. Неожиданно заиграла их любимая с Шерлоком мелодия. — Что же, вспомним юность, посмотрим на что я еще способен. Джон покатился плавно, набирая скорость неожиданно для себя, сделав тройной тулуп и аксель, он приземлился на лёд так же легко и непринужденно. — А я и не знал, что ты так хорошо катаешься, — Джон обернулся и увидел любимого Шерлока, который прикатился к нему и обнял. — В юношеские годы, я очень любил кататься на коньках, но из-за Гарри все же пришлось оставить эту затею и уйти учиться на врача. — Я хочу, чтобы это стало нашей традицией! Ты согласен? Шерлок поцеловал Джона в губы. — Обещаешь научить акселю? — Конечно, Шерлок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.