ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец экзамена

Настройки текста
      Наступило раннее утро. Поступающие спокойным шагом направляются на письменный экзамен и по пути, сосредотачивают свои мысли. Всё было бы хорошо, если бы не одно сплетение двух душераздирающих криков…       — МЫ ПРОСПАЛИ!!!       Девушки быстро вскочили с кровати. Одна из них отправилась в душ, а другая готовить ланч, ведь позавтракать всё равно не успеют… Когда душ освободился, девушка уже упаковала ланч и сама побежала в ванну, а другая заправляла постель и собирала обоим подругам принадлежности. На удивление, они собрались за 15 минут… Схватив свои портфели, они побежали в главный корпус…       — Ёб твою мать! Я же говорила, что надо раньше вставать! А если моя репутация подпортится? — наезжала шоколадноглазая.       — Извини-и-и… — уже во всю извинялась, рыдая блондинка.       К счастью они успели и принялись за долгий экзамен. Первая половина экзамена была, как и в обычных школах: английский, японские языки, математика и другие. Что не скажешь, а второй… Во второй половине были одни иностранные языки и их количество достигало пяти. Эти языки были: испанский, французский, корейский, китайский и хинди. Девушки явно не ожидали таких сложных языков…в общем…именно поэтому блондинка и писала всё наугад, полагаясь на свою интуицию, что не скажешь о шоколадноглазой… Она быстро решила тесты с испанским и китайским, которые она изучала с детства и французским, который должен знать каждый кондитер. На корейском у неё говорит отец и иногда помогал ей с ним, но всё равно было сложновато. А про хинди я вообще молчу… Все вот эти загогулинки и точечки повторяющиеся она и в помине не знала, поэтому также положилась на свою интуицию. POW Ичиго       «Наконец-то всё закончилось… Ужас! Да никто в этой школе половину всех этих языков по любому не знает, а добавили их лишь ради того, чтобы отсеять половину, а может и больше. Ладно, мы с Лимон договорились встретиться за тем столиком в кафе… Попалось же в разные экзаменационные классы попасть… ТАК! Тебя Лимон ждёт, давай быстрее! Голову подняла, грудь выпучила, сделала лицо победителя и ВПЕРЁД!!!..Что за придурки? Они плачут? Ха, нужно было лучше готовиться!..Так… Сейчас налево…направо…и… О! Выход!..Так, сейчас сюда…потом так, так и…»       — Пришла… — я зашла в кафе и увидела Лимон — Привет!       — Ичиго-семпай! Почему так долго? — наверно её взбесили тесты по иностранным языкам.       — Как сдала? — Ой-ой, она вне себя от злости… — Неужели всё так плохо? — Да кто меня за язык вообще тянет!       — Нормально… — Что, она успокоилась? — Но я взбешена! — ЧТО-О-О?! — Откуда мы вообще можем знать эти языки? Хорошо, что хотя бы французский и чуток корейского знаю, но остальные? Если бы я не была уверена в первой части экзамена, я бы убила всех уже там!       — Ха…ха…ха… — Я боюсь! — Будешь кушать?       — Да! — отлично…       — Я приготовила бенто, надеюсь тебе понравится! — и победная улыбка.       — Вкуснятина! — сейчас она сияет…ладно…       — Приятного аппетита! — в ответ я услышала что-то на подобии «Угу». После обеда по радиовещальнику нас попросили собраться в каком-то зале. Мы сразу же направились туда. На входе нас попросили назвать свои фамилии и что-то ещё просматривали в своих бумагах, только потом нас впустили. К моему удивлению, в зале было меньше людей, чем я ожидала. Примерно в 16:45 к нам зашёл смотритель и начал свою речь.       «Спасибо, что пришли сюда. В самом начале вас было две тысячи, но только сотня дошла до этого этапа. Следующее задание таково: вы должны приготовить 3 блюда. Первое покажет, как хорошо вы разбираетесь в специях, а главный ингредиент будет медвежье мясо. Вторым блюдом будет хорошо сбалансированное бенто, включающее в себя рис, блюдо из яиц, блюдо из овощей, мисо суп и небольшие закуски из мяса. Третье же блюдо будет оцениваться строже всех. Это блюдо…нет… Эту сладость, удовлетворив предпочтения жюри, могут даже решиться подавать в нашем кафе важным персонам и другим гурманам. А главными ингредиентами являются фрукты и шоколад. Для того, чтобы пройти, вам нужно в общей сумме за 3 блюда набрать 200 очков из 300. Вас также распределят на две группы по 50 человек, хотя все здесь присутствующие уже находятся в одной группе. Первая группа уже закончила с приготовлениями и сейчас проходит дегустацию. У вас есть 30 минут на то, чтобы придумать блюда, подготовить ингредиенты и в течении 10 минут после оповещения занять свои места. На всё про всё у вас 3 часа. Удачи!»       После оповещения, половина убежала на кухню, но…зачем? Ладно…думай о себе… Что делать с медвежьем мясом? Оно же пиздец вонючее… Нужно подобрать определённые специи, чтобы подчеркнуть изюминку и скрыть недостатки запаха мяса. Что же делать?..       — Ичиго-семпай…       — А? Что? Где? Это ты Лимон? Напугала…       — С тобой всё в порядке?       — Конечно, всё хорошо! — ничего хорошего — Сама то как? Что-нибудь уже придумала?       — На счёт второго и третьего я всё решила, но с первым…       — ИЧИГО-ТЯН! — знакомый голос… Это тот блондин, с которым я танцевала танго, кажется Джонни… Он ещё тогда хорошо поиздевался и покружил меня… Неужели?..       — Сначала её! — прости меня Лимон, но никак по другому.       — А? Что? Уа-а-а-а — отлично, он клюнул.       — ПОЛУЧА-А-АЙ! — я ударила ему по интимному месту со всей дури и он…       — Ёб твою мать! — как-то тихо сказал и Лимон аккуратно поставил — Зачем же так жестоко… — он плачет?       — Ах это… — что же придумать — Рефлекс!       — Рефлекс?       — Ага, рефлекс. Только прошу, больше не кружи меня, а Лимон — на здоровье.       — Так тебя Лимон зовут? — Джонни нашёл себе новую игрушку…       — Ага… А…Ты кто? — я уже думала она онемела…       — Я Джонни Макбил! Будем знакомы! — он улыбнулся во все 32 зуба — Вы что-нибудь уже придумали?       — У нас проблемы с первым блюдом, не знаем что делать… — поникла Лимон       — Проблемы? Тогда я вам думаю помогу!       — Как? — Лимон не на шутку расстроилась.       — Во первых подумайте, кому будите готовить, а уже потом выбирайте блюдо! — «Кому готовить»… эти слова…       — Точно! — у меня вдруг появилась идея.       — Ичиго-семпай, что-то случилось?       — Нет…точнее… Да…не времени объяснять, осталось 10 минут…я за ингредиентами!       — Хорошо… — больше я ничего не слышала. Я побежала готовить ингредиенты, ведь совет Джонни очень кстати мне помог. Я сразу же придумала рецепты для троих блюд и они точно будут шикарными.

«15 минут спустя»       «Успела… Так мы будем готовить на сцене перед учениками и учителями академии… Стоп!..Значит они тоже здесь… Да!» — оглядывалась и увидела на трибунах девочек и принцев — «Чёрт!» — я просчитала траекторию их взглядов и увидела свободный столик, бросив свой злобный взгляд на всех сразу я направилась к столику, выложила ингредиенты, взяла нож и… Время пошло… Сначала я замариновала и поставила в духовку медвежье мясо, затем принялась за соус к мясу и бенто. «На пирожное мне всего на всего нужно лишь полтора часа, поэтому время есть… Бенто готово! Теперь сладость…» — и как на зло главным судьям, девочкам и принцам я повернулась к ним спиной. Я очистила фрукты и уже готовила фруктовый соус, а шоколад… Я темперировала чётко, без лишних движений, жаль другие не видят… — «Готово! Теперь закрыть… Нужен же ведь элемент неожиданности! Так, мясо можно доставать…теперь специи… Почему все на меня смотрят?..Готово! А вот и время… Настало время оценки первого блюда. Все мы вытянули жребий и…       — Я последняя?! — Идеально блин… А кто первый? — Лимон? — вообще зашибись… О, судьи застыли… Уже дают оценки? — 73 бала! — Молодец! Она затушила мясо с овощами и получила такой вкус?       — Ичиго-семпай! У меня получилось!       — Не расслабляйся!       — Так точно! — После Лимон 40 человек точно не добрали балов до 60, следующий Джонни и…       — 84 бала! Неужели обычное жареное мясо на столько вкусное?! — хочу попробовать, надо бы попросить его как-нибудь мне приготовить. А я его своим угощу…       — Номер 50, Амано Ичиго! — ведущий назвал моё имя.       — Здесь! — Я взяла свои блюда и предоставила их жюри. За всё это время, они ни слово не проронили, но я их заставлю…       — Ты использовала красное вино, так? — сказал главный жюри.       — Верно! Я запекла мясо, добавила красное сухое вино и специи для улучшения вкуса. Скажите, ведь правда вкусно! — я улыбнулась.       — Я с тобой полностью согласен…       — И-и-и Амано Ичиго получает… — ведущий начал секунды интрижки — 96 балов! Стоп… Сколько?! — моя дьявольская улыбка вперёд! И громко стуча каблуками я отправилась за вторым блюдом… За второе блюдо ставили больше балов и многие ученики выравняли свой средний бал. За второе блюдо у Лимон 89 балов, у Джонни 86 балов, а у меня 91 бал. Но не время радоваться, сейчас я покажу всем свою истинную сущность… Лимон предоставила жюри лимонные кексы и получила 93 бала. Джонни испёк пончики с невероятно сладкой глазурью и получил 95 балов. На этом испытании многие провалились, но я воспользуюсь этим…       — Номер 50, Амано Ичиго! — мой звёздный час… Я взяла пирожные и пошла к судьям, расставив всё по местам, я одновременно открыла 2 блюда и произошла бомба ароматов. Затем быстро сняла другие крышки и представила своё блюдо…       — Прошу, попробуйте мой новый «Фрут-Шик»       — ВКУСНО! — судьи хором сказали о своих чувствах…       — Белый шоколад идеально сочетается с персиковым сиропом — начала первая.       — А орехи добавляют изюминки — подхватил второй.       — Тут также есть тонкий слой ревеня, что придаёт свою сладость — высказала своё мнение третья.       — Аккуратные узоры из клубничного сиропа ручной работы, которую могут выполнить только настоящие профессионалы — улыбнулся четвёртый.       — Соответствующая сладость, требует соответствующих оценок! — улыбнулся мне главный судья.       — Каковы же оценки Амано Ичиго? На протяжении первых двух раундов она всё время была на вершине, но может быть не в этом раунде или же она снова одержит верх… Итог за третье блюдо… — начал ведущий — сто… ПФУ…Извините, кхм-кхм… Итог Амано Ичиго составляет 100 балов! Чистая победа! — Извините, но я та, кто взберётся на вершину рейтинга! Снежная Королева, помоги мне… На середину вышла, жопу втянула, правую руку под грудь завела, левой рукой прикрыла лицо, закрыла глаза и… Резким движением головы я откинула волосы и посмотрела на людей пред собой, в том числе и на девочек с принцами…       — Спасибо, что поддерживали меня, но… Я — никому и никогда не уступлю! Я буду номер один! — смелое заявление, но это того стоит. Я показала свою дьявольскую и одновременно божественную улыбку, затем поблагодарила жюри и сделав резкий поворот на 180 градусов, отчего мой хвост взвился, с гордо поднятой головой и звонкими шагами от каблуков, я направилась за кулисы под бурный звон аплодисментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.