ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые испытания

Настройки текста
      Утро, солнечная погода, выходной день были ли одной из причин улыбки девушки. На самом деле, на протяжении нескольких недель, она и её команда сражались за место представлять свою страну на всемирном конкурсе Гран-При. К сожалению, команда студентов последнего курса выиграла у их команды 4 очка, однако их всё равно допустили к конкурсу, ведь те сражались без Мии, которая каким-то образом умудрилась заболеть. Никто из команды не чувствовал поражения, а другие победы, вот и решили рассчитаться на Мире.       И вот, у нашей девушки выдалось время для одного очень важного дела — свидания. Всё это время, у неё и её парня не было и свободной минутки понежиться, обняться, а уж тем более погулять. Девушка понимала, что такой перерыв сильно отразится на прикосновениях к ней, она возбуждалась от одной мысли объятий, поцелуев и нечто большего. Но не можешь же ты выйти на свидание в привычной для всех одежде. Вот и девушка подумала также.       Она решила изменить себя полностью с ног до головы. Девушка одела сексуальные черные чулки с белой бахромой у краев, красную юбку клеш, не доходящую до колена в 15 см, черную блузку, на талии красовался стильный черно-красный кожаный пояс. Девушка давно планировала пойти на своё первое свидание в данном наряде, поэтому вчера она специально сделала себе маникюр, подходящий её наряду. В этот раз, макияж обязан был быть ярким, иначе, он не подходил бы её наряду. Поэтому, накрасив свои ресницы и брови, как обычно, она нанесла тени цвета бронзы, а поверх них завораживающие стрелки. Алые губы девушка не любила, поэтому нанесла помаду такого же оттенка, что и тени. Волосы за долгое время наконец-таки были распущены и закручены. Весь свой образ девушка довершила лёгкими духами, черной сумочкой с ремешком через плечо и красными балетками, на которых красовались черные бантики. Почему-то ей казалось, что на свидании они будут много ходить, а туфли совершенно будут неуместны.       Предсказание Ичиго свершилось, но об этом позже. Она закрыла дверь общежития и села в машину, добралась до места встречи и уловила своим взглядом фигуру одной знакомой особы. Это был Кашино. Одет он был в тёмные джинсы, белую рубашку с слабо завязанным клетчатым галстуком, в белые кроссовки, а на его плечи легла тёмно-серая кофта. Парень явно нервничал, он ходил из стороны в сторону, постоянно смотря на часы. Решив не мучить парня, девушка собралась с силами и вышла к парню… своему парню… улыбаясь чуть ли не во все зубы и не краснея, как самый спелый помидор.       — Каши, ты долго ждал? — парень резко повернулся и чуть не лишился своих красивых глаз, потому что перед ним стояла девушка…девушка, которую он любит в совершенно другом образе, — Что-то не так? Так и знала… Не нужно было так одеваться…       — Нет! Что ты! — чуть превысил голос парень, — я просто в шоке. Впервые вижу тебя в таком, но хочу сказать, что этот наряд, прическа, макияж, вообще всё вместе тебе очень идет. А в сочетании с твоей природной красотой и сильной аурой, ты сияешь еще больше! — выпалил всё на одном дыхании Каши, чем заставил покраснеть его девушку.       — С-спаси-б-бо… Тебе тоже идет сегодня твой наряд…       — Спасибо, — он простояли так минуту, смотря каждый в свою точку на асфальте, — Ну так что? — его голос пробудил девушку от всяких раздумий, — Идем гулять?!       — Конечно! — она с улыбкой нежно взяла его за руку, а тот в свою очередь сжал так её крепко, что не отпустил бы даже при потопе.       Но как вы думаете, куда потащил наш герой свою девушку? Вы скажите кино или парк аттракционов. Это так, но перед этим долгие 2 часа Кашино таскал бедную девушку по множествам магазинам с одеждой. Кто же знал, что он такой модник! Только после этого, они пошли в кино, а затем и в парк, и уже там мучился Кашино, ибо недолюбливал американские горки. Последний аттракцион, которые захотели испытать наши возлюбленные стал Колесом Обозрения.       Они купили парный билет, и приготовились к небольшому путешествию, длящимся 30 минут. Весь подъем Ичиго ходила из стороны в сторону, осматривая Токио с разных сторон, а достигнув вершины, весь город оказался, как на ладони хрупкой девушки. В этот момент, парниша подошел со спины и обвил девушку своими большими теплыми руками. Однако, девушка не испугалась, она лишь прижалась к его груди еще сильнее и устремила свой взор в иллюминатор, наблюдая за закатом солнца. Спустя пару минут, парень ослабил свою хватку, а девушка повернулась к нему лицом и обвила его шею руками. Его же руки до сих пор лежали на ее талии. Два взгляда встретились между собой, а затем и вовсе пропали, так как пара наслаждалась своим долгожданным поцелуем. После поцелуя парень достал из кармана небольшую белую коробочку, на которой красовался красный маленький бантик. Он вручил её своей девушке.       — Открой… — девушка послушалась парня и открыла её. В коробочке лежали два кулона с полусердцами, составляющие вместе одно целое, — Если тебе нравится… — начал парень, бра один из кулонов и надевая их на шею девушки, -… можешь носить — это будет символом нашей любви, — девушка также взяла второй кулон и надела на шею своего парня.       — Конечно буду! Это лучший подарок в моей жизни!       — Знаешь, когда тебе будет грустно, возьми кулон, и ты сразу вспомнишь обо мне, вспомнишь моё имя, — парень взял свой кулон и поцеловал его, а через его губы, девушка увидела имя… свое имя… Тогда она взяла свой кулон и после секундной паузы также поцеловала его, — Конечно, обещаю, Макото, — И их губы снова слились в страстном поцелуе.       После всех этих гулянок, парень отвел девушку до дома, занес сумки и за свои старания получил прощальный поцелуй… Но кто же знал, что новые испытания только начинаются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.