ID работы: 7623598

Академия "Небесные звёзды"

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
      — Извините, что заставила вас всех поволноваться. Теперь я, Амано Ичиго, вернулась! -сказала я и улыбнулась. Я ожидала, что все начнут поздравлять меня и радоваться жизни, так сказать, но вместо этого я увидела мокрые дорожки слез моих друзей.       — И-ичег-го…? — заикалась Руми — Это дей-йствит-тельно… ты? — Я сразу поняла, что своей выходкой я заставила всех очень сильно воноваться за меня, поэтому я обняла свою подругу и уткнула ее лицо себе в грудь, как мама, которая успокаивает своё малое дитя.       — Не волнуйся… все хорошо… Это я, Ичиго — приговаривала я, поглаживая Рум по ее рыжей головке. Из-за моих движений, она разрыдалась окончательно и буквально выкрикивала мое имя.       — Ичиго! — крикнули остальные девчонки, подбежали ко мне и подобно Руми, зарыдали, обнимая меня.       — Тише… Тише… — спокойным голосом я успокаивала своих подруг, когда заметила, что все одноклассники были рады за моё возвращение, показывая это мокрыми от слез и добрыми глазами, — давайте поговорим после урока, хорошо? — на что подруги лишь кивнули и еле-еле отпустили меня.       Урок для меня длился вечно, но когда он закончился, мои подруги подбежали ко мне и продолжили крепко обнимать. Они расспрашивали меня обо всем: Почему я не сказала, что очнулась? , Почему я была так неосторожна? и многое другое. И так каждую перемену. После уроков мы пошли к воротам…       — Ичиго, мы планировали поехать в город, хочешь с нами?       — Нет, я предпочла бы отдохнуть немного…       — Амано, мы рады, что с тобой все в порядке! — в один голос сказали парни, кроме Кашино, после чего сели по своим машинам и уехали, хотя девочки долго стояли, обнимая меня, как бы боясь отпустить вновь.       — Я провожу тебя… — тихо сказал Макото, и также тихо Ичиго ответила:       — Ладно…       Всю дорогу до общежития они шли молча, боясь обронить одно слово и нарушить мирную тишину, но в сердце Ичиго из-за нее возникали ужасные мысли: Он действительно нашел себе другую? Он ненавидит меня? Он хочет избавиться от меня? Мы перестанем быть даже друзьями? Неужели все, что мы пережили придется забыть? Зайдя в общежитие, они пошли в кухню, где девушка захотела немного отвлечься от дурных мыслей, но только закрылась дверь, нежные сильные руки обняли ее со спины…       — Ичиго… Ичиго… Я так… Так… — он уткнулся своим лицом в затылок девушки, поэтому она повернулась к лицу парня, не выходя из объятий и тихонько скатилась вместе с ним по стене.       — Макото… — она взяла двумя руками лицо своего парня — прости меня — на что глаза парня лишь покраснели       — Глупая, я уже давно простил тебя, только прошу, не делай так больше…       — Конечно, — девушка убрала свои руки с лица парня и стала растегивать верхнюю часть блузки — Парни не должны плакать рядом с девушкой, — она снова взяла его лицо и уткнула в небольшую упругую свою грудь.       — Спасибо… — с этими словами парень, будто крот, зарылся в грудь своей девушки и заплакал. Ичиго ощущала слезы на своем теле, поэтому аккуратно и нежно поглаживала спину и теребонькала волосы Макото. Когда он успокоился, то поднялся и посмотрел в маленькие карамельные глаза девушки.       — Если хочешь, то сделай это, я не против! — улыбнулась она.       — Ичиго… — получив положительный ответ, парень нежно, но страстно впился в губы своей возлюбленной. Запустив одну руку в волосы, он постепенно стал расстегивать блузку девушки.       — Макото… Не надо… — парень оторвался от губ и посмотрел на тело любимой. Отодвинулся и стал обрабатывать шрамы своим горячим языком, — Нет! Не смотри на них! Мое тело изуродовано…       — Не говори так, твое тело прекрасно… И я защищу его…       — Тогда дай мне полностью восстановиться… Я сделаю все, что ты захочешь…       — В таком случае, я, пожалуй, съем тебя целиком и полностью…       — Хорошо… — девушка жутко покраснела, но это не помешало паре слиться в поцелуе.       Теперь, они оба жаждут того дня, когда перейдут ту границу, между подростками и взрослыми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.