ID работы: 7624996

Пиздец приходит не один

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Батина новый стажер в SM. Она еще довольно молода, но очень таланлива. Пройдя прослушивание с первого раза она сразу попала в компанию, но она еще не понимала какой пиздец её ждет. У девушки был большой краш на NCT, но естественно она не будет это афишировать, просто приятно когда ты стажируешься в той же компании, что и твои краши. Зайдя в общежитие она стразу услышала какие-то странные вопли от соседей по комнате. Открыв дверь она увидела двух соседок, что бурно спорили о чем-то на непонятном языке. Бабина была далеко не сильна в корейскому, но примерно что-то сказать и понять она могла, хотя часто тупила и отвечала какие-то глупости. Подойдя к девушкам она поставила свой чемодан у шкафа и улыбнулась: -Привет, я Батина или Бати. Девушка протянула руку блондинке азиатской внешности. -Привет, я Сохён или Сара. -А я Мина. После девушки познакомились и вместе помогли обустроиться Батине. Уже ближе к вечеру они решили выбраться на улицу и сходить в кафе, которое находится недалеко от общаги. Зайдя в заведение девушки сели у окна и заказали себе напитки. Бати сидела с краю и вдруг что-то или кто-то задел её, она испугалась и подпрыгнула, сказав: -Сука блятььь (на русском) Она подняла голову и увидела стоящего рядом парня с расширенными глазами, это был Юта. Девушка немного (много) охуела и забывшись сказала: - Не думала, что ты так широко можешь глаза раскрыть Девушки, сидящие рядом, прыснули со смеха и начали орать с этого. Парень в свою очередь отошел от шока (ахуя) и тоже улыбнулся. Мина обратилась к Юте: -Оппа, привет, лол, это новенькая стажерка. Крутая, да? Юта, осмыслив сказанное девушкой, улыбнулся и ответил: -Ага, привет, я Накамота Юта или можно просто дорогой. Парень улыбнулся своей самой тупой (обычной) улыбкой. Батина охуела с такого, она никогда не любила этого японца, но сейчас ей хотелось взять свой молочный коктейль и вылить это ему на ебала, уж очень он бесючий. -Ага, мистер НАКАМОДЕ Никто шутку не понял, так как она единственная русская в этом цирке уродцев. Юта обратился к девушкам -Я тут не один, может присоединитесь к нам? За соседнем столиком как оказалось, все это время сидели Джонни, Джехен, Чону и Сычен, которые конкретно так угарали с него. Где-то в голове девушки щелкнула фанючка и она ответила слишком ярое - Да! Девушки перевели к парням и Бати представилась им, но у нее было странное чувство. Она вот так просто сидит за столом со своими крашами да еще и Винам и тут! Блять, как же много она мечтала о таком мгновении, но парень просто сидит и пялит на свое мороженое. (Сидит рядом с Ютой и Чону). Девушка все думала как разговорить парня, но получалось слишком уебски. То она слова перепутает, то ударился об стол, она даже Джонни по лбу дала локтем! Короче пиздец блять. Спустя какое-то время ребята решили двигаться в сторону общежития, как оказалось nct не переселили в отдельное и они живут на этаж выше девушек. Всей компанией они отправились туда, но только двое не были особо разговорчивы. Бати перестала пытаться вывести ВинВина на разговор, а тот просто молчал. Батина случайно споткнулась и уже была готова разбить себе ебала, как вдруг её кто-то остановил и придержал за талию.(угадайте кто😏 ) Это был Дун мать его Сычен. -Будь осторожнее Девушка невероятно засмущалась и хотела ответить милое "угу" Но получилось -Ага, блять, спасибо, китайская ты морда. Она сама охуела с того , что только что сказала. Парень сначала растеряться, а потом тихо захохотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.