ID работы: 76257

Всему свое время

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный с мороза нос уткнулся широкую горячую спину. Ледяные руки залезли под футболку и нагло обосновались на груди. -Аах, как хорошо! — довольный голос Тегоши мурашками пробежал по позвоночнику. — Юя! Ты совсем обнаглел?! — раздраженный голос Ямашиты громыхнул в пустом помещении. — А что сразу я?! Я может, замерз! Ты как семпай должен заботиться о моем здоровье, вдруг я заболею? — возмущенно воскликнул тот, продолжая прижиматься к спине и переместив руки на живот, где теплее. Вздрогнув от холода, во всяком случае, Томохиса пытался себя в этом убедить, он тяжело вздохнул и, решив, что с этим "чудом" спорить бесполезно, продолжил рыться в сумке. Тего хитро усмехнулся и продвинул руки еще немного вниз, прижимаясь уже всем телом. — Тегоши перестань! Я же так сам замерзну — и не надеясь на отклик со стороны кохая, попробовал возмутиться он. — Даа, этого допустить нельзя. Знаешь, я слышал чтобы согреться, надо раздеться и прижаться друг к другу — прошептал Юя начав задирать футболку. — Ты что делаешь?! — взвыл Пи, чувствуя горячую волну прошившую тело. Поймав ловкие руки, он повернулся к Тего, глядя на него потемневшими глазами. — Греюсь — с абсолютно серьезным видом ответил Тегоши. — Ради твоего же блага прошу тебя, перестань! — не отводя взгляда, пытался донести здравую мысль Томохиса. — Если замерзну, будет еще хуже — надул губы этот бесенок, уткнувшись носом в шею. — Ладно. Я предупреждал — пробормотал Пи, обхватывая талию Теши и ловя его губы своими. Тегоши как будто только этого и ждал. С огромным энтузиазмом ответив на поцелуй, запутавшись пальцами в волосах и постанывая от удовольствия, он впечатывался в горячее тело. Томо почувствовал его возбуждение и уже не мог сдержать своего. На секунду отстранившись, он стянул с себя футболку и, вырвав несколько пуговиц, торопливо расстегнул рубашку Юи. Прикосновение к нежной коже вызвало дрожь нетерпения, желание обладать им всем, без остатка. Подхватив Теши он, не разрывая поцелуя, потащил свое личное искушение к дивану. Руки жадно мяли хрупкое тело, губы прочерчивали огненные дорожки терзая ставшие чувствительными соски. Мышцы напрягались даже от самого мимолетного касания. Тело под ним превратилось в сгусток желания. Юя уже не мог сдержать тихие стоны наслаждения. Подаваясь бедрами вперед, он терся своей возбужденной плотью, требуя большего. Его пальцы пытавшиеся убрать последнюю преграду не слушались, и Пи сам избавился от этого препятствия, стараясь не отрываться от сладких губ. Теши со стоном выдохнул, когда нетерпеливые пальцы обхватили его изнывающий по ласке член. Воздух не желал проникать в легкие. Стоны становились все громче. Руки нетерпеливо блуждали по спине, груди, ягодицам. Бедра поднимались вверх, стараясь продлить наслаждение, спина выгибалась дугой, желая большего. Распахнувшаяся дверь с грохотом ударилась о стену, и упругим шагом в гримерку ввалилось темноглазое чудовище со встрепанными черными волосами. — А, вот вы где! Не, не, вы не прерывайтесь я только за сценарием – воскликнул радостный Ре, танцующей походкой направившись к своим вещам. И так же неторопливо прошествовал назад мимо остолбеневших одногрупников. – И все-таки лучше заприте дверь… — ядовитая улыбка и многообещающий взгляд, лучше любых слов говорили о том, что он еще не скоро прекратит подкалывать этим друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.