ID работы: 7627200

Встреча изменившая жизни

Nick Jonas, Priyanka Chopra (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
— Что случилось? — всхлипывает девушка, поднимая свой взгляд на мужчину в белом халате. Смотрит с надеждой, ожидая самого положительного ответа в данной ситуации, — где мой малыш? — сипит ее голос. — Почему я не чувствую его присутствия? Доктор, где он? — она хватает за руку медсестру и смотрит все с такой же надеждой. — Поймите, мы сделали все, что было в наших силах, но ваш ребенок не выжил. Мне жаль, — сообщив эту новость, доктор развернулся и уже хотел покинуть палату, как женщина окликнула его. Ребенок умер. Что может быть хуже для матери, чем потеря еще не родившегося ребенка. Он даже не увидел свет. Не ощутил маминых объятий и поцелуев в носик перед сном, а мать не сможет нормально жить. После этих известий, как принять факт того, что твой ребенок больше не с тобой. Тебя больше не будет мучать токсикоз, не будут пинать по ночам две маленькие ножки, и ты не будешь ходить по магазинам в поисках бессмысленных безделушек для себя и ребенка. Даже сейчас она была одна, нет рядом того, кто обнимет и скажет, как сильно ему жаль и как сильно любит ее. Но такого человека нет в жизни, даже если он и есть, то толку от него. — А вы можете сказать кто это был? — сквозь пелену слез, еле выговаривая слова, прошептала брюнетка. — Девочка, — и врач все же покинул палату. Девочка не выжила. Глаза девушки еще сильнее застелили слезы. Сильная душевная боль начала погружать ее и без того ужасную жизнь на дно страданий и уничижения. — Только я в этом виновата, я виновата…. Прости меня, моя девочка, прости, что не смогла сберечь тебя. Медсестра, пожилая женщина, повидавшая на своем веку не один случай выкидыша, не смогла пройти мимо. И решилась зайти в ее палату и поддержать так как сможет. Она верила, таким женщинам нужен простой душевный разговор, а пациентка из 108 палаты все время пребывания там была одна. Что слишком насторожило. Все 4 суток никто не проведал ее, даже не позвонил. Это было очень странно. Ни родители не побеспокоились о дочери, даже на звонки не ответили. Молодого человека тоже не было рядом, он заблокировал ее, об этом стало известно так же из попыток позвонить некому Бобби. Медсестра все же зашла в палату, где увидела картину, которая всегда доставляла ей огромную боль. Молодая девушка, только что узнавшая о трагедии, старалась скрыть свои рыдания. Сжимала руками простыни, подавляя крики и боль. — Милая, хватит, успокойся. Тише-тише, — медсестра подбежала к пациентке и начала гладить по голове, словно мать. — …почему я, почему мой ребенок… Я хочу отправиться к своей девочке, пожалуйста, — каждое слово давалось ей с огромным трудом. Боль утраты душила, единственный человечек, который был для нее всем, ушел, даже не оглянувшись. Ее маленькая девочка. Ее дочка. — Послушай, ты сейчас должна собраться и объяснить мне, почему ты здесь одна. Тебе как никому сейчас нужна поддержка близких. Ты тут неделю, но нет никого кто был бы тут с тобой и поддержал. — Вы так легко об это говорите, это был мой ребенок, моя дочь не увидела этот свет, а вы говорите успокоиться. Как вы можете? — крики уничтоженной девушки были слышны на всем этаже городской больницы. — Я за свои 30 лет работы в этой больнице видела не одну такую ситуацию, но так, чтобы никого не было рядом с пациенткой, это нонсенс для меня. Мы звонили родителем, они не взяли трубку, звонили твоему мужу, но он заблокировал твой номер. — Родители живут в Индии, и им нужно звонить с другого номера, а Бобби, мы с ним расстались! —девушка произнесла имя этого человека с полным отвращением, она одна может знать, как омерзителен он для нее на данный момент. — Но при всем уважении он должен быть с тобой, он ведь отец….какой никакой, но отец. — Вы конечно правы, но он не может быть отцом, он никто для меня……главный человек, который испортил мою жизнь. Ни за что не будет отцом моего не родившегося ребенка, как бы он этого не признавал, я никогда не дам ему права назвать его отцом моего ребенка. — посмотрев в глаза добродушной медсестры, девушка решила что сейчас ей лучше остаться одной. — Простите, но вы не могли бы оставить меня одну. Я должна подумать. Не хочу Вас нагружать. — Да, конечно, только сильно не переживай, а то откроется кровотечение и есть вероятность того что ты станешь бесплодной. — Да, хорошо! Медсестра поразилась тому каких сил ей стоило придти в себя и собраться. Она была сильнее каждой женщины лежащей здесь, но все же ей не давал покоя факт того что так называемый Бобби не приходил к ней и не звонил. Она одинока и вынуждена переживать горе одна, это самая страшная участь для женщины. Девушка с горящими от злобы и боли глазами сквозь боль поднялась с кровати в просторной палате и направилась собирать вещи, которые были с ней в тот страшный день.

Flashback

— Бобби, ты же обещал мне! Что перестанешь пить и будешь вести нормальный образ жизни.- терпение девушки было на исходе. Каждодневные пьянки, регулярные избиения, только малая часть их совместной жизни. — Ты наверное что-то……путаешь, я тебе ничего не обещал, — икая, от количества выпитого алкоголя прошипел Бобби и подошел к ней на опасно близкое расстояние. Девушка невольно обвила руками живот, дабы защитить ребеночка. — Как только ты родишь ребенка, я покажу тебе каково это учить меня! Паршивка,- Бобби со всей силы бьет ее по лицу. Ударил с такой силой, что разбил губу. — Я все еще не могу понять, почему же ты все еще не убил меня? Если я тебе так надоела. Ребенка сделал? Зачем? Только не говори потому что любил всем сердцем и хотел быть со мной! Не поверю ни одному твоему слову, никогда больше. И как только мой ребенок родится, — на этом слове "мой" она сделала особый акцент, — я уеду. Куда не знаю, но подальше от тебя и ребенка ты не увидишь. Я нена….- не успев договорить, она оказалась прижата к стене, а его рука душила ее, с ужасной силой. «Ребенок, только не трогай его. Не бей в живот. Умоляю» — Запомни, ты принадлежишь мне и уехать тебе или умереть решать буду я и только я. Последним что она помнит, был удар и то как она сквозь полусознательное состояние вышла на улицу и села в такси по направлению в больницу. Больше двух лет она задавалась вопросом почему не могла уйти от него. Потому что любила? Нет, она его ненавидела всем сердцем. Потому что боялась? Да, жутко боялась, но не за себя, а за семью. На себя было наплевать, но сейчас из-за ребенка она вынуждена бежать. Не оглядываясь.

End flashback
Все еще льющиеся слезы о ребенке о потерянной жизни не давая покоя молодой девушке. Слепая вера в первую любовь, презрение родителей и все ради того, чтобы в один прекрасный день узнать, что твой ребенок умер, а человек, которым ты жила бросил тебя даже не моргнув и глазом. Сейчас в ее голове лишь один вопрос «Каков смысл сейчас жить?» Ради чего? Влюбиться после такого страшного предательства, уехать на родину, где ее никто не ждет. Родители звонят раз в месяц узнать не мертва ли она еще. Своим безрассудством она убила все доверие что было у них к ней. Присев на стул возле окна, брюнетка взглянула на небо и решила, что сейчас ей не хочется жить, это было не спонтанное решение, она слишком много раз прокручивала в голове свою смерть. Будь она от рук Бобби или она сама убьет себя, ей было уже плевать, главная ее мечта сейчас воссоединиться с ее девочкой. За какие-то пару часов после известий она уже представила какой она могла быть красивой. Прекрасные карие глазки, всегда горящие счастьем и любовью, лучезарная улыбка, как у ее мамы Блестящие длинные волосы, звенящий голос, ее смех заполнял бы каждую улочку Джодхпура, но ее маленькая Симран, ушла от нее, так и не обняв. — Еще немного дочка и мама придет к тебе, потерпи чуть-чуть, — словно молитву произнесла девушка и еще раз взглянула на небо. Выйдя из палаты до нее доносились лишь обрывки фраз «мисс» «вы должны лежать» «вам станет плохо», но разве может стать еще хуже, чем сейчас? Доктора пошли за ней, но медсестра, которая пыталась с ней поговорить остановила их, дав понять, что это пойдет ей на пользу, нежели сидеть и смотреть в потолок больничной палаты. Но никто из них не подразумевал куда именно идет эта девушка с ярко-каштановыми волосами и глазами полными боли и разочарования. Бредя по улочкам Вашингтона, девушка перебирала в голове варианты своей смерти, пока она не добрела до высотки. Собравшись она поднялась на крышу здания и сбросила с плеча мешающую сумку. Ступила на край и перед глазами пролетели все годы ее недолгой жизни. Вот папа качает на качелях в парке, а вот мама готовит ее любимую халву, школьные годы-были самыми лучшими. И самый большой отрезок времени и самый неприятный она провела здесь в клетке Бобби. Сначала была любовь, но потом, как и говорили многие милый бобби превратился в тирана и ненормального диктатора. — Ну ничего, сейчас ты избавишься от всех бед и страданий! — произнесла девушка тихо, — Я иду малышка, — посмотрев вниз девушка лишь рассмеялась. — Умирать одной, скучно, не против если я составлю Вам компанию, — голос за спиной заставил девушку обернуться. Позади нее стоял мужчина. Плечи осунулись, а глазах стоят непролитые слезы, но в них читалось такое же отчетливое желание уйти из этого мира и больше не причинять боль ни себя ни другим. Девушка даже не зная его протянула ему свою руку и пригласила его разделить с ним ее последний миг. Так же, не расцепляя рук они встали она край крыши и уже хотели вступить в новый мир, как мужчина посмотрел на свою «спутницу» подумав буквально несколько секунд, вытянул ее из лап смерти. Вместе упав на бетонный основание, мужчина взглянул в глаза незнакомке и произнес первое что пришло на ум: — Кто ты? — Я Приянка, — находясь в прострации ответила девушка. Минуту назад они хотели умереть, а сейчас лежат на бетонном полу крыши одной из Вашингтонских высоток. — А я Ник, несостоявшийся суицидник, — сквозь смех ответил парень и помог новой знакомой встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.