ID работы: 762727

Музыка Чёрных Гор.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительное ожидание или "Насть, я уже не могу ждать!"

Настройки текста
Вот и начинается наше повествование о том, как началось наше долгожданное путешествие в страну черных гор и золотых пляжей. Мы, обычные девушки из города во Владимирской области, именуемом Александров. Занимающиеся спортивными бальными танцами уже как 8 лет, решили съездить за границу показать свое мастерство. Сейчас середина мая, и скоро у нас экзамены. Пытаясь уверенно сидеть на уроке биологии, две подруги - Алина и Настя пытались вслушиваться в слова учительницы, но, черт, это не как не получалось. Их мысли были забиты совершенно другим. У Алины, по крайне мере, точно. Еще с конца марта девушки начали отсчитывать дни до Черногории. Их ожидание было мучительное. Каждый день смотрели фотографии, отзывы и все в этом роде. -Настя, -прошептала Алина. -Когда придешь домой, сможешь мне скинуть картинки Черногории в "Вконтакте"? -Конечно, -ответила Настя. И вот прозвенел долгожданный звонок, они кубарем понеслись в раздевалку. Быстрым шагом направились к дому, чтобы как можно скорее очутиться в атмосфере лета. Наконец дом, милый дом. Переодевшись, Настя быстрым движением руки включила компьютер. Зашла на сайт "ВКонтакте", и там как раз оказалась в сети Алина. "Как быстро успела!" - сказала про себя девушка. Написав 'привет', сразу же получила ответ и отправила очередную порцию картинок Черногории. Вот как складывалась беседа дальше: -Ух, какие картинки! Жду не дождусь когда мы туда поедем! -нетерпеливо писала Алина. -Мы же будем жить в Сутоморе, да? -Да, -отвечает ее подруга. -Я уже сама в предвкушении этой поездки! Разные города, достопримечательности, ну и конечно же сам фестиваль... Ух! Как это здорово! Меньше двух недель осталось, а я даже не собиралась. А ты? -Похоже, я тоже про это забыла. -спустя минуту отвечает Алина. -У Никиты день рождение будет. Ты помнишь про подарок ему? -Конечно! Мы подарим ему целую корзину с морковью! -С улыбкой на лице писала Настя. Никита очень любил морковь и мы прозвали его "зайчиком". -Слушай, Настя, я уже больше не могу ждать! -словно вскрикнула Алина. - Я уже как будто там! Гуляю по пляжу, тренируюсь, фотографируюсь... -Я тебя отлично понимаю, но давай думать о сегодняшнем дне, -пыталась разрядить обстановку Настя. -Ладно, давай собираться на тренировку, дойдем вместе, хорошо? -Заметано, -ответила Алина, и так же быстро прибавила. -Ты только выходи сразу, чтобы не опоздать, как в прошлый раз. -Ладно, -закончила этим разговор Настя и начала собираться. Так... туфли, юбка, вроде все взяла... Она выглянула в окно, а там уже и Алина подбегает к дому. Настя быстро выбегает из подъезда, девушки встречаются и за 2 минуты доходят до школы. Они не успели войти в школу, как там уже их встречает с радостным приветствием Ксюша, вероятней всего, пришедшей самой первой. Потом подходит партнёр Насти, тот самый Никита, еще подбегает запыхавшийся Дима, за ним приходят девчонки: Настя, Вероника и Саша. Лучшие подруги, ничего не скажешь. Уже почти начало тренировки, и в раздевалку в развалку входит партнёр Алины - Паша. (Ставим песню Modern Talking - No Face, No Name, No Number) И вот началась тренировка. 100 ошибок, которые девушки исправляют уже более 2 часов, но оно того стоит. И тут включили музыку.. Это самба.. Зажигательная самба.. Бедра сами, без их ведома, начали ходить из стороны в сторону. Внутри, в сердце, в глазах загорелся огонь. Такого никогда не было.. Что происходит? Господи, какой же кайф! Только после тренировки девушки поняли, что со ними. Это так действует Черногория. Настя и Алина хотят танцевать идеально. Как же они не хотела уходить с тренировки! Алине казалось, что она может свернуть горы! Но после того, как девушка вышла на улицу, ноги не слушались и она еле плелась в сторону дома. -Настя! - Они услышали знакомый голос. -Можно с вами? Мне все равно по дороге, -Это был наш новенький - Дима. -Да, -с улыбкой на лице сказала Алина, -Вы чувствуете этот запах? Запах после дождя.. -Девушка закрыла глаза, распустила пучок и кудрявые волосы упали ей на плечи. Дойдя до моего дома, мы разошлись. Было уже поздно, и немного посидев в интернете, я легла спать. ~ Было уже около 7-ми часов утра. Легко покачиваясь, не понимая что происходит, Настя побрела в ванную умываться. Плеснув на лицо ледяной водой, она посмотрела в зеркало и поняла, до Черногории девушка уже не дотерпит. Зайдя в сеть через телефон, там уже красовался значок 'он-лайн' рядом с именем Алины. Так как времени оставалось мало, она не стала ничего писать и собирала сумку в школу. Так, алгебра, русский, чуть не забыла прихватить историю. "Боже, как я не хочу идти в школу! Но приходится." -думала Настя. Вот и сумка собрана. Осталось расчесать кудрявую шевелюру, что оказалось на удивление легко и одеться. Обе девушки благополучно, правда чуть не опоздав на урок, забежали в класс, достали учебники и стали ждать учительницу. -Настя, дни изменила в "статусе"? - "поприветствовала" меня Алина. -Обижаешь! Конечно! -Отлично, -девушка пошла на свое место. Наши скучные, банальные будни шли один за другим. Школа, танцы, дом и снова школа, танцы, дом. До Черногории оставалось все меньше и меньше дней. Каждый день, просыпаясь утром, я говорила себе, что еще на день меньше, что очень сильно поднимало мне настроения на день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.