ID работы: 7627535

Котосаткин архив

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смешная шутка (Undertale)

Настройки текста
— Пожалуйста… Зал суда. Зал суда, в котором девушка провела уже черт знает сколько времени, умирая раз за разом. Постоянно, без остановки, от руки скелета в голубой куртке. Кости… они будут ей снится в кошмарах, сколько раз они проткнули её? Сколько раз Санс расплющил девушку об стенку? Кстати об этом… — …перестань так часто умирать, меня тошнит от этой расчлененки по залу… Фриск тихо выдохнула, и оглянулась вокруг: да… после каждой смерти её тело оставалось на месте, вернее, то, что от него осталось. Вот, кишка на окне, вот кусочек мозга, глаз красного цвета… От этого зрелища шатенка начала улыбаться еще шире, ей это нравилось. — Тогда перестань меня убивать. Пропусти меня. Скелет застыл, будто думая, но было очевидно, что все его движения были наигранны, дабы снова глупо пошутить. — Знаешь… — Санс стал тихо хихикать, — Я слышал много шуток, да и много своих придумал… — Хихиканье медленно переросло в смех, — Но… — Скелет вновь застыл, его белые зрачки исчезли без следа, и оставили после себя пустоту черных глазницах, — Твоя шутка была самая смешная, из тех, что я слышал! Очередной Гастер-Бластер. Смерть. — Как тебе мои шутки, Сансик~? — озабоченно протянула шатенка, вертя своим полюбившимся ножом. — Тебе еще нужно немного поучиться. — ответил «Сансик» продолжая стоять на месте, и ожидая хода противника, который ничего из себя особенного представлять не будет. Очередной удар ножом, очередной уклон, очередная смерть… как-то слишком много смерти вокруг, вместе с кровью и внутренними органами повсюду. Ранее скелет не обращал на этот беспорядок внимания, даже не упоминая о нем, ведь… ранее этого беспорядка даже не было. Девушка усмехнулась и набросилась на скелета, замахиваясь ножом. — Ты же знаешь, что это бесполезно, так зачем пытаться? — Санс уклонился от удара, это уже вошло в привычку, такое ощущение будто этот нож даже не коснется куртки, но это только ощущение. Из пола появились несколько костей, которые с большой скоростью полетели в сторону красноглазой. Та легко от них увернулась, и они попали по стене. — Это глупый вопрос, Сансик. — Комик взмахнул костяной рукой, и душа Чары окрасилась в синий цвет с соответствующим писком. Взмахнув рукой вновь, Чара с огромной скоростью полетела в стену, куда ранее попали кости. — Ты же знаешь, что я уже не поведусь на твою ловушку. Так зачем пытаться? — вновь возродившись возле золотой звезды, вдруг спросила девушка. На её лице не было привычной улыбки. — Это глупый вопрос, малышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.