ID работы: 762761

Мой Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Я стояла перед школой города Колдуотер, штата Мэн. Когда-то я здесь училась. Точнее, я здесь училась год назад. Потом я уехала с родителями в Европу и вернулась только сейчас. Я и так думала что здесь что-то, да изменилось. Но не сильно. Однако я ошибалась. В воздухе повисла совершенно другая атмосфера. Чужая. Она как-будто выгоняла меня прочь с этого двора. Я огляделась, чтобы лучше понять что изменилось. И у меня чуть не отвисла челюсть. Бекки Миллер стояла в окружении парней. Не думайте, я всегда относилась к ней хорошо. Но она была просто тенью, на которую не обращали внимания. Дальше мои глаза просто расширились. К Бекки подошел Чед. Самый крутой парень в нашей школе. Он положил свою мускулистую руку на плечи девушки и смачно поцеловал в губы. Меня передернуло от отвращения. И вот еще одно изменение. Моя лучшая (уже бывшая) подруга стояла с моим (тоже уже бывшим) парнем. Алекс гладил ее по спине пока целовал в губы. Хейли обвила руками его шею. Фу! -Шайлер вернулась,-сказал женский холодный голос. Я обернулась. Позади меня стояла Бекки. Ее светлые волосы струились по плечам и спине, голубые глаза мерцали. На ней был голубой топ и короткая джинсовая юбка! Бекки никогда раньше не ходила в юбках и даже топах! Все изменилось конкретно. -Что так заметно?-спросила я. Я подошла к ней ближе. -Не переживай, Шайлер, я оставила для тебя место в школьной элите. Будешь убирать за мной,-с этими словами она развернулась на каблуках и пошла к Чеду. Понимаете, раньше я была на вершине школьного пьедестала. Всегда первая и во всем. Я была кем-то вроде королевы и меня окружали самые крутые и богатые. Да я и сама была не бедной. То есть и сейчас я тоже не бедная. Ну в общем, сейчас видимо мое место заняла Бекки-тень. Я покачала головой и пошла в школу. Все там стояло также. По коридорам ходили учителя и ученики. Открывались и закрывались синие шкафчики. Открывались и закрывались двери в кабинеты. Все в принципе также, если не считать что поменялись сами ученики. Поменялись места. Прозвенел зонок. Я пошла к кабинету литературы. За столом перед всем классом сидел старый, добрый мистер Чоуз. На последних партах сидела вся элита. Бекки, Чед, Алекс и Хейли. Видимо они объединились. Ну и пусть. Я прошла к середине и села за свободное место. Рядом с каким-то видимо новеньким парнем. Он был черноволосым, с черными глазами и странной ухмылкой. Парень сидел ссутулившись, видимо высокий. На нем была черная футболка (открывающая мускулы) и джинсы( выделяя сильные длинные ноги). У него телосложение атлета. Мистер Чоуз поднял взгляд и спустил очки на кончик носа. Он смотрел прямо на меня. -Мисс Блэк,-он улыбнулся и встал-Неужели вы вернулись? -Ну я же не призрак. -Это как сказать,-бросила с задней парты Бекки. Я повернулась и посмотрела на нее самым холодным взглядом. -Знаешь, Бекс, я думаю... -А ты умеешь? -...что ты такая же жалкая, маленькая и глупая девочка какой была раньше. У тебя просто смелости не хватало вбиться в какую-нибудь группу, пока я была здесь главной. Поэтому закрой свой рот и пошевели извилинами. Если можешь,-сказала я. Бекка нахмурилась. Ее нижняя губа задрожала. Так я и думала. Она слабая и до сих пор неуверенная в себе. Чед начал с ней встречаться, чтобы поддерживать свою драгоценную репутацию Плохого мальчика номер один. Он и ко мне подкатывал. Но он не Плохой мальчик. Он просто парень потерявший себя в мире секса и разврата (знаю, что смешно. Но все же верно). Плохие мальчики так себя не ведут. Они не показывают себя. И вот мне кажется рядом со мной сидит как раз Плохой мальчик. -Язвить вы не разучились, мисс Блэк,-заметил мистер Чоуз давая книгу. "Грозовой перевал". Я нахмурилась. Ненавижу эту книгу. Урок прошел быстро. Мы начали читать вслух. Если мистер Чоуз закрывал глаза, то это означает высокую похвалу. Пока читал Джеймс(так зовут новенького), мистер Чоуз даже прислонился к доске с легкой улыбкой. Я чуть тоже не закрыла глаза. Джеймс читал восхитительно. Мягкий тембр, низкий сексуальный голос. Я вышла из кабинета и направилась прямо к своему шкафчику. Я положила учебники и достала нужный. Я закрыла дверцу и подпрыгнула. Прямо передо мной, лениво прислонившись к одному из шкафчиков с ленивой усмешкой, стоял Джеймс. Сейчас я заметила, что майка обтягивает и его накаченный пресс. Я сглотнула и посмотрела ему в глаза. -Чего тебе?-спросила я. Джеймс подошел ко мне и открыл шкафчик рядом с моим. -Ты загородила мне проход. -Какой у тебя следующий урок?-спросила я. -Биология. -Отлично. Я пойду с тобой. -Я не просил. -А мне то что? Джеймс усмехнулся и закрыл шкафчик. Он пошел вперед. Я добежала до него и постаралась идти рядом. Мне почему-то это понравилось. Хотя от него разило опастностью, я просто не могла на него не смотреть. Он был худой, но накаченный. Одно другому не мешает. И в общем это же я. Опастность меня только притягивает, а не отталкивает. -Ты давно тут? Джеймс помолчал и бросил на меня быстрый взгляд. Он был выше меня почти на голову. Ну вот. Опять мой комплекс маленького роста сработал. -С прошлого года. А ты виимо здесь училась. Потом переехала в Европу, но через год твоему отцу опять предложили работать здесь и вы вернулись. Моя челюсть чуть не отвалилась. Джеймс усмехнулся. -Видимо я угадал. -Но...? Было поздно. Мы уже зашли в класс. Хейли сидела рядом с Алексом. Он положил свою руку на ее бедра и сжимал. Фу! Фу! Фу! Они посмотрели на меня и сразу отвернулись. Ко мне подошел Райан. У него были светлые волосы, голубые глаза. Он брат Бекки. -А я думал это неправда. Ты и вправду вернулась и успела нагрубить моей сестре. -Пусть держит свой язык за зубами. И все будет нормально. Я невинно улыбнулась и попыталась пройти мимо него. Но Райан схватил меня за руку и повернул к нему. Я разозлилась и вывернулась с его рукой. Так что теперь я сжимала его руку за его спиной. Еще чуть чуть и я ее сломаю. Я наклонилась к его уху. -Еще раз такое повторишь и я не пожалею сил. И испорчу вашу с сестрой жизнь в этой школе ко всем чертям собачим. Я вытолкнула его вперед и отпустила руку. Он упал лицом вперед прямо к столу. Я перешагнула через него и села за свою парту. Рядом сидел Джеймс. -Неплохо -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.