ID работы: 7629782

США и его внешний долг

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чаптер намбер 1

Настройки текста
Одним тёплым вечером, когда города* начинали расходиться по своим уютным домикам, а многие страны возвращались домой с такой надоевшей им работы, США решил прогуляться до своего брата, а именно до Канады, ибо он частенько захаживал, чтобы отведать его фирменных блинов с, пожалуй, самым лучшим кленовым сиропом. Перед тем, как начать собираться в не столь далёкое место, США решает немного прибраться, дабы по возвращению домой можно было спокойно зайти на порог чистой квартиры и с усталости завалиться на не менее чистую кровать. Ну и ещё потому, что к нему частенько заглядывает его отец - Великобритания, чтобы лишний раз убедиться, что у сына всё в порядке.

***

Спустя небольшое количество времени, Мерика уже стоял в коридоре своей квартиры и пытался отыскать ключи, которые, во время уборки, умудрился запихнуть в самый непроглядный угол. -Oh fuuuck.. Да где же они? - спрашивал у себя США, "облапывая" все карманы, которые только имелись у него на одежде. -Ох, дак вот же они! - с неким восторгом воскликнул он, посмотрев на тёмную полку. Положив ключи на их законное место в заднем кармане, Соединённый лишний раз глянул на себя в зеркало. -Эх, какой же я всё-таки прекрасный, ехехе~ - немного поправив очки, произнёс США. Убедившись, что свет в квартире выключен, а ключ находится в руке, Мерика распахнул дверь, аккуратно переступил через порог и ловким движением руки закрыл дверь обратно, провернув пару раз ключом в замочной скважине.

***

Тем временем по дому Канады, из стороны в сторону, нервно расхаживал Великобритания, которого пытался успокоить сам хозяин дома. -Отец, всё не так плохо, как ты себе представляешь. ВВП-то у него всё ещё растёт.. - в этот момент Британия резко схватил сына за ворот его свитера. -Не всё так плохо? НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО?! - срываясь на крик, восклицал Британия - Ты вообще слышал цифры, которые я тебе сказал?! Разве это возможно выплатить? - судорожно, но более спокойно говорил он, чуть-ли не душа Канаду. -Боже, храни королеву... - отпустив Канаду, Британия потёр одной рукой переносицу, а второй потянулся к рядом стоящей чашке с чаем. Опустошив чашу одним глотком, он сел за стол, положив на него голову, предварительно подперев её руками. -Может ещё немного чая? - предложил Канада, спустя минуту просмотра на столь подавленный вид своего отца. В ответ Британия лишь молча кивнул, поставив чашку на белоснежно-красную скатерть. -Когда же придёт этот должник? Наверняка его жирная задница и не слышала о том, что ей скоро придётся не сладко.. -Он должен появиться здесь в ближайшее время, я полагаю - ответил Канада, при это аккуратно наливая чай в миниатюрную фарфоровую чашечку.

***

Буквально минуты через две, послышался стук входной двери и Канада, отложив чайник с горячей водой, быстрыми шагами направился в её сторону, дабы хоть как-то успеть пояснить ситуацию своему старшему брату. Но есть одна проблема - Великобритания, быстро допив свою чашку чая, подскочил со стула и также направился в сторону двери. Дверь резко открывается и на пороге показывается Америка. -Hello, Cana.. - не успев поприветствоваться, его тут же заткнул Канада, приложив свой указательный палец к его губам, отчего Мерика в свою очередь незаметно покраснел. -Так, прошу, не нервничай - пытался как можно тише говорить обладатель енотовой шапки - Тут отец пришёл и теперь выносит мне мозги насчёт твоего внеш.. - также не успев договорить, дверь вдруг резко распахивается ещё сильнее, при этом ударившись о стену. Великобритания, со злостью в глазах, хватает Америку за шиворот и тащит в дом. Канаде остаётся лишь с грустью и сочувствием на лице закрыть входную дверь. Отпустив сына, Британия сразу же начал причитать, яро жестикулируя руками. -Ты вообще знаешь сумму своих долгов?! Нет? Дак дай я тебе покажу.. - он берёт с полки журнал с новостями и суёт ей Америке в лицо. -*циферки*! *более агрессивные циферки*!!! Ты же понимаешь, что тебе придётся отчитываться перед Японией, Китаем, Кари... -Ну вообще-то эта газета ещё за вчерашний день, с того момента сумма стала больше - с некой насмешкой произнёс Мерика. От этого Британия злыми, практически животными глазами посмотрел на США, от чего тому стало как-то не по себе. -Где ты себе его нагулял-то? - после непродолжительной паузы продолжил Велик - С Израилем 'погулять' сходил? -Well, I.. Um..- пытаясь что-то придумать, замялся США. -Аргх.. Well, в таком случае, когда придумаешь, как выплатить этот несчастный долг, придёшь ко мне. И не забывай, передо мной ты тоже задолжал. - рядом стоящий Канада уж хотел что-то добавить, но решил промолчать. Великобритания нервно забрал свой пиджак и цилиндр со стула, и поспешил удалиться из дома, что-то злостно бормоча себе под нос. После громкого хлопка дверью, отчего та чуть не слетела с петель, Канада решил предложить своему брату сесть за стол. -Этот долг мне ведь даже ничем не мешает.. Моя экономика по прежнему остаётся одной из самых быстро-развивающихся.. - недовольно выражался Америка, легонько ударив кулаком по столу. -Ну а как же другие страны? Или ты думаешь только о себе? -Пфф.. Естественно - с усмешкой произнёс США. -Оh.. Clear.. - отвернув голову в сторону, ответил Канада. -То-есть.. Я не это имел ввиду.. Эм.. А, к чёрту, пойду лучше домой, а то вдруг этот чаехлёб что-нибудь вспомнит.. Небось вернётся ещё Направляясь к выходу из дома, США уж хотел уходить, но вдруг Канада дёрнул его за рукав. -Mm? - повернувшись, вопросительно посмотрел на Канаду. -Пожалуйста, будь осторожней.. -Ой, да не волнуйся, ничего плохого не произойдёт, я гарантирую -Надеюсь.. - вновь смутившись, Канада помял рукав своего свитера. -Ладно, удачи, завтра ещё приду - уже выходя из дома, попрощался Америка. -Пока - Канада помахал рукой на прощание. Позже, закрыв дверь своего дома, Канада прислонился к ней и аккуратно сполз вниз, сложив ноги и закрыв своё грустное лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.