ID работы: 763054

Лишь фантазии на тему...

Peach Girl, Papillon - Hana to Chou (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

За чашечкой чая

Настройки текста
Огромный мегаполис, жизнь в котором просто бьёт ключом и несётся куда-то всё дальше и дальше в бешеном темпе. Всегда много народу, а в толпе чувствуешь себя даже более одиноким, чем наедине с собой и своими мыслями в пустой квартире. Иногда просто необходимо не думать о работе и никуда не спешить. Просто остановиться, присесть и попить чаю в уютненькой обстановке. Теперь, когда Аки было, с кем поговорить, она была, кажется, более удовлетворена жизнью. Конечно, в школе, где она работала медсестрой, были славные и весёлые ребята, но, как ни крути, они всё-таки были ещё детьми, которые многого в жизни ещё не понимают, и есть вещи, о которых с ними говорить нельзя. Он уже ждёт её, спокойный, мудрый и обаятельный мужчина средних лет с пышной шевелюрой и доброй улыбкой - Маруй-сан. Они познакомились на смотринах, которые устроили её родители. По их замыслу, из него бы получился достойный жених. Может, в чём-то они и были правы, но всё вышло даже лучше. Так уж получилось, что милая щекастая блондинка очень сдружилась с профессором психологических наук и между ними возникла самая настоящая близость. Нет, физической близостью тут и не пахнет - между ними самая настоящая духовная связь. - Как твои дела, Мисао-чан? - спрашивает он, предлагая ей присесть. Истинный джентльмен. Маруй-сан любит слушать истории Аки. Порой ей кажется, что он видит в ней клиента - трудно сказать, она никогда не была на приёме у психоаналитика, а ребятам помогала разобраться сама, своими силами. И видя иногда счастливых улыбающихся Кайри и Момо понимает, что не зря. Кстати, они теперь учатся в том же университете, что закончил их новый школьный психолог, который помогает сейчас Кашиваги-сан. Наверное, это нелегко. Она тяжело подпускает к себе людей после того случая с Рио. Аки даже благодарна агрессивной девушке - благодаря ей она поняла, что за человеком был на самом деле её возлюбленный. Кстати, о Рио. - Рио опять звонил и просил о встрече. - Мисао тяжело вздохнула. Он моральный урод и неудачник, который может как угодно крутить женскими сердцами, но ни за что не получит её прощения, хоть она всё ещё любит его. Никому такого мексиканского сериала не пожелаешь. - Ты разговаривала с ним лично? - поинтересовался мужчина, размешивая ложечкой чай. - Нет, это сообщение пришло мне на автоответчик, а я удалила. Думаешь, зря? - Если честно, я даже рад. - улыбается Маруй-сан. - Шучу-шучу! - Да ну тебя! Да. Они не пара, но ближе никого нет. И как же хорошо иногда просто выпить вместе чаю и поболтать о том, о сём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.