ID работы: 763083

"I miss you,Ryan." /Берегите своих любимых.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надо же... Как все может резко поменяться. Все было так идеально, как в кино. Вы об этом даже мечтать не могли. И, неужели, и вправду позволили одному неловкому повороту событий сделать вас врагами?! Разрушить все, что было между вами. Врагами, так же искренне любящими друг друга. И теперь ты сидишь дома, в одиночестве, докуривая очередную пачку сигарет и допивая еще одну бутылку виски. А ведь раньше ты не курил... И не пил так много. Все еще думаешь о нем: ни о чем больше не можешь думать. Но ты даже не представляешь, как ему сейчас плохо. Как не хватает тебя. По щекам текут слезы, в голове крутятся воспоминания: сначала хорошие, потом не очень. Ты не забыл его карие глаза, милую улыбку, которую он дарил тебе. В наушниках слышишь его голос на фоне своего, затем только его. Ты всегда любил его песни, стихи. Чувствуешь себя таким потерянным, одиноким, среди своих знакомых, что уж говорить про толпу неизвестных людей... Лица мелькают перед глазами, но ты так и не находишь того единственного, которого так хотелось увидеть. Он лишь временами мерещиться тебе. Это убивает изнутри, просто съедает. Ты уже не живешь, а просто существуешь. В душе одновременно пусто и мучительно больно. И сказать некому. Ты никому не показываешь всю эту грусть, печаль, боль. Пытаешься не показать, что это правда, что ты скучаешь, что ты тоскуешь, что ты умираешь...без него. Печень разваливается по кусочкам от алкоголя, легкие почернели от сигарет, сердце и нервы от волнения и депрессии уже не в силах выдерживать это все. Ты только мечтаешь о смерти, но все еще лежишь... До сих пор живой. Один, в надежде, хоть раз увидеть его, услышать, почувствовать... Сейчас это возможно только во сне, если удастся уснуть. Ничего нельзя вернуть... Надежда медленно погибает. Но она еще живет, в самой глубине души. Бегут минуты, часы, дни... Проходят недели... И вот, вам удается нормально поговорить. Вы уже не враги, но и не такие близкие и родные люди, как когда-то.. Ты всеми силами пытаешь вернуть все... Вернуть его. Бесполезно. Бессмысленно. Тогда ты пытаешься найти кого-то, кто хоть самую малость похож на него. Хоть немножко... Но никто не сможет заменить его... Никогда. Ты уже не тот человек, кем был раньше... Он тоже. Ты сидишь вдали от дома, частично поглядывая на телефон. Ты знаешь, что никто не позвонит, тем более он, но надеешься... В этот день, в твой день рождения. Он даже не знает твоего номера телефона. Но он как-то позвонил... Абсолютно неважно, как он это сделал и что он говорит. Его голос... Главное, слышать, слушать его вечно, особенно в этот день, как бы больно не было... Ты знаешь, что он улыбается на другом конце провода, и можешь снова жить, дышать... А ведь он уверен, что ты любишь ее. Все так считают, даже она, но не ты. И вряд ли она любит тебя. Такая ненастоящая, неестественная, как не живая, совсем не похожая ни на тебя, ни на него. Мир стал таким серым и пустым. Тесным с одной стороны и бесконечно огромным с другой. Мир, в котором нету места для вас двоих, где он не существует, а без него нет и тебя. Ты не находишь себе места, не видишь смысла в жизни. Ну, почему нам так легко проститься? Неужели так сложно первому извиниться? Почему мы так боимся признаться в том, что кто-то дарит нам жизнь, радость и вместе с тем убивает нас? Может еще не поздно? - Райан,я скучаю... Берегите любимых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.