ID работы: 7631772

Это метро...

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в метро

Настройки текста
       Как же бесит сгустившийся туман, эти сумерки и до боли приторный воздух панически сводят меня с ума. Как же хорошо, что дома тепло, тихо и пахнет жасмином. Меня ждёт тёплая ванна, бокал красного вина и тонизирующая музыка... Но я резко вышел из мечтаний о приятном вечере, увидев, что столкнулся у метро с альфой. Он что-то говорил, но я не слышал, думая о его смуглой коже, зелёных глазах и, до боли в паху, пухловатых алых губах. К стати, я омега, не то, чтобы очень похож на свой вид, крепкое телосложение, рост под два метра и немного загорелая кожа. Тут меня будто холодной водой облило, потому что именно в этот момент у меня началась течка... Мда, очень кстати. Альфа сразу это заметил, вероятно учуяв мой запах, он схватил меня за руку и потянул за остановку. Такого минета у меня никогда не было, также, как какого-нибудь другого, потому что в свои двадцать три я полный девственник. – Может хотя бы познакомился? – бросил я альфе надевая штаны. – Андрей, а ты? – с недоверчивой улыбкой ответил тот. – Влад, приятно познакомиться... – Может тебя подвезти? – вдруг спросил новоиспечённый знакомый. – Эм... – замялся я, но тут же был отправлен в сторону парковки. Я продиктовал адрес и сидел думая о том, что ждёт дальше.        Течка не прекращалась всю неделю и мне приходилось прятать запах, но каждый раз, когда я шёл у метро, всегда сталкивался с Андреем. И каждый раз он меня подводил, я удивлялся его выдержке. В этот раз я не сдержался и позвал его на чай и к моему большому удивлению альфа согласился. Пока я разливал чай ко мне сзади незаметно подошёл Андрей. Он обнял меня со спины и поцеловал в шею. – К чёрту этот чай...– простонал я, развернулся к альфе лицом и коснулся его губ своими. Это не возможно описать, они были мягкими и нежными, а поцелуи страстными и изголодавшими от желания. Он подхватил меня на руки и понёс к кровати. Альфа сильными руками стягивались с меня одежду покрывая каждый сантиметр моего тела поцелуями, оставляя на их месте следы. Он разделся сам, перевернул меня на живот и стал растягивать. Дальше всё было, как в мутном сне, сплетение наших языков в горячих поцелуях, наши соединённые тела... На утро я проснулся и осознал, что завязался узел. Андрей был моим избранным, но господи мы же без защиты, а это значит, что скоро у меня будет ребёнок... – Доброе утро, котёнок – сказал альфа, целуя меня в плечо. – А я и не знал, что ты такой буйный, всю ночь меня не отпускал...– но тут я не дал ему договорить потянувшись вперёд, но осознал, что это глупо, потому что почувствовал резкую боль в заду. – Эй, лежи смирно, сладкий... – с надменной ухмылкой сказал Андрей. – Но мы же без защиты, а это значит, что... – но он не дал мне договорить, поцеловав в губы. – Я знаю о последствиях, тем более ты мне давно нравишься, так, что я надеюсь ты не будешь против нашей свадьбы? – серьёзно сказал альфа. – Ох и сладко же нам с тобой придётся... – буркнул я в ответ. Пять лет спустя. У нас счастливая семья, двое прекрасных детей омег. Хорошая работа, а главное, любовь которую мы дарим и детям, и друг другу становиться с каждым днём всё сильнее. К стати я опять беременный, но на этот раз альфой, мой муж очень счастлив, но счастливее его могу быть только я. Ох это метро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.