ID работы: 7632304

тепло

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginn.

Настройки текста
Представьте соулмейт мир,в котором человек,встречая свою вторую половинку,начинает распределяться на температуры. Один получает тепло,другой лишь холод.Соулмейты не могут прожить дольше недели после соприкосновения губ ,ибо им нужно постоянно поддерживать температуру друг друга. И так,история начинается.. В небольшом городе, в некоторое время обсуждали странное проишествие. Все трепещало от душераздирающей истории.Девочки плакали смотря новости и мечтали о такой же любви,их родители только качали головами.Некоторые относились к этому с равнодушеем. Все как обычно.все люди разные.Началось все с найденных дневников двух молодых людей,которые и являются героями данного рассказа. Веты Розмари и Эмиля Кара. История двух этих молодых людей еще надолго останется в памяти горожан. Месяцем ранее: Мать Веты Розмари- Аливия Размари находит дневник дочери,в котором к сожалению ничего больше не будет написано. Уняв дрожь в руках, она открывает первую страницу, теперь ей все станет ясно… 14 сентября 2018 года. Господи,как же я устала.устала от себя,своей внешности и своей жизни. Почему они делают это?! Я иногда не понимаю людей,как можно быть такими злыми? Сегодня когда я зашла в женский туалет,нечаянно застала там курящую Дженнифер. Она покосилась на меня и сказала что сегодня я менее страшная чем обычно,сказала что мне полезно чаще спать с кем нибудь для поддержания вида. Потом она бросила в меня свой окурок. Ничего страшного,я плакала всего час. Мне надоели эти постоянные переезды из за папиной работы.смена школ,друзей. Все же я еще надеюсь что все наладится.Спокойной ночи . 30 сентября 2018. Иногда я задумываюсь,каково это любить? Девочки ходят с мальчиками хоть у них и нет связи. Многие спорят про эту связь,говорят что это странно. А вдруг человек тебе не понравится,а ты уже не сможет жить без него. Это страшно. Поэтому целоваться с парнями очень страшно. А вдруг он тот самый? Не знаю как другие.а помне так,если человек предназначен тебе судьбой,то ты не сможешь не полюбить его. 1 октября 2018. Сегодня я впервые ответила Дженнифер на ее слова в мою сторону. Правда мы немножко сцепились,но я сломала ей пару ногтей и потаскала за волосы. Правда пришлось отплачивать разбитой губой. Маме сказала что подскользнулась. Уже октябрь все таки. 2 октября 2018. Сегодня я перекрашиваю волосы,теперь буду рыже-розовой,да и челку надо подстричь.Потом вклею фотографию. Обещаю. Мать заметила что фотография была оторвана. 10 октября. Сегодня в кафешке в которой я обычно обедаю,встретила парня. Он показался мне очень странным.Все время ощущала его взгляд. Но когда я смотрела на него и ловила взгляд,он отворачивался. Не смогла толком его разгледеть. Вроде ничего необычного,но я почему что хочу увидеть его еще раз. 12 октября 2018. Я сейчас сижу в этой же кафешке и ничего не предвещало бы беды,если бы не пришел ОН.Он снова смотрит на меня.мне удалось его сфотографировать. С виду он кстати очень симпатичный,темные волосы,черное худи, шайбы в ушах(маленькие черные мужские сережки).Хм.может мы встретимся и в другой раз. 20 октября 2018. Я поговорила с хозяином и узнала кто он такой. Зовут Эмиль,чуть чуть старше меня. Кстати,виделись мы после этого каждый день. Он все также смотрел на меня. Продолжаю наблюдение… К слову о школе,Дженнифер заткнула свой рот,но я думаю что это затишье перед бурей. В дневнике лежала распечатанная переписка. 21 октября 2018. ОООДА ,ОН НАПИСАЛ МНЕ. НАКОНЕЦ ТО Я УЗНАЮ ЧТО ЕМУ НУЖНО. Эмиль:Знаю это странно,но ты не против познакомиться с экстрасенсом?) Вета:Ахаха.ну не против. Эмиль: Я являюсь начинающем экстрасенсом.вижу что вы очень красивая и умная девушка… Вета: Ты правда так думаешь?) Эмиль: Безусловно,один нюанс ,за мой сеанс вы должны мне поход в кино. Эмиль: Когда тебе удобно? Вета: ахаха,так быстро? Ну думаю в эту субботу. Эмиль: с нетерпением жду. Жду субботы,он сказал что заедет за мной. Думаю это начало чего то грондиозного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.