ID работы: 763341

Древние заклятие

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Древние заклятие Зерефа

Настройки текста
Это был солнечный день. Нацу со своей компанией возвращались с очередного задания. - Я сильно устала - проговорила блондинка - пойду-ка я домой. - Хорошо, завтра утром встретимся в гильдии - сказал Нацу - пока Люська. - Пока - сказали остальные. На следующий день. Люси заходит в гильдию. - Всем привет - сказала Люси, подойдя к столу за которым сидели Нацу и Хэппи, поедающий свою рыбку. - Что будем делать сегодня? - спросил розоволосый волшебник. - Давай поработаем, мне нужно оплатить квартплату - предложила Люси. - Хорошо, твоя очередь выбирать задание - сказал огненный убийца драконов. Люси подошла к доске заданий. - Хм... Давай вот это - Люси указала пальцем на задание с наградой два миллиона драгоценных. - Ого, два ляма? Это сколько же на троих? - задумался Нацу. - Да все просто, лям мне, лям тебе, а остальное Люське - шутканул Хэппи. - Ах ты ж злой кошак! - Что надо сделать то? Читай. - нетерпеливо произнес Нацу. - Ну ... Тут какой-то древний язык. - сказала Люси. - Что там? - спросил Нацу. - Ты все равно не поймешь, позови Леви. - произнесла Люси. Хэппи с Нацу пошли на второй этаж. - Ну и где Леви? - спросил Нацу у Хэппи. - Мне откуда знать? - Так на первом этаже нет, и на втором, где её искать? - Может на улице она? - Пошли поищем. Хэппи с Нацу вышли на улицу. - А вот же она! - сказал Хэппи. - Леви! - Да? - Тебя Люси зовет. - Что стряслось? - Да мне откуда знать, пошли быстрей. Хэппи, Нацу и Леви заходят в гильдию и идут к Люси. - Звала? - Да, сможешь расшифровать это? Люси передала Леви лист с заданием. - Так так... Леви прочла задание. И тут неожиданно началось легкое землетрясение, надписи стали светится. - Что происходит? - в панике спросил Хэппи. Леви достает очки ураганного чтения и словари древних языков. - Так, если это оно то нам не сдобровать. Леви прочла словари и.. - О боже! Это все-таки оно .. - Кто оно? - спросили все. - Это древнее заклятие Зерефа, которое воскрешает мертвых. - Вот будет веселуха! - произнес убийца драконов. - Это заклятие воскресит всех погибших волшебников, а так же среди умерших были волшебники Хвоста Феи. Убить их почти невозможно, ты их убил, они опять востоновятся. Но воскреснут лишь те кто погиб в городе, где прочитали это заклятие - объяснила Леви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.