ID работы: 7635733

Новая жизнь, это хорошо или плохо?

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну поехали... ОЙ точнее полетели, да сейчас я лечу в ЮК, нет, это не было моей мечтой, просто к нам приезжали ребята из Корее, и мы с ними подружились, а после универа мне предложили переехать туда, поскольку с родителями я не очень в хороших отношениях, нет они меня не били нечего токого, просто между нами недопонимания. По этому после университета я решила попробовать пожить отдельно, спросите откуда я знаю язык, да потому что закончила институт " дружбы народов" и я знаю 4 языка, русский, немецкий, английский, и корейский. Ну и... вам наверное интересно, что я из себя представляю, мне 21, зелёный глаз, рост 1,70, волосы по плечи покрашенные в балаяж шоколада, ну а фигура средняя. И так что-то я заговорилась, я уже почти на месте, ну как почти ещё 2 часа лететь. После того как я забрала свой багаж, направила к выходу а там меня уже ждали. -Мари... Твою мать, я тебя уже 2 часа жду, ты же сказала что твой рейс в 5 а сейчас 7 - передо мной стояла девушка, Юи, ей 25, она высокая немного пухлая, но она ужасно милая. -Юиииииии, я тебе тоже рада видеть - я ей улыбнулась, все таки прошло 2,5 года когда мы с ней виделись в живую. -Я тебе щас дам, рада она меня видеть, я тут значит ее ругаю а она тут радуется - она начала бить меня по плечу, я конечно отходила но это было не больно, после долгих попыток меня на пугать, мы все же поехали домой. Мы уже подъезжали к месту (ресторан) , как у Юи зазвонил телефон, машина остановилась, мы быстро вышли, и Юи наконец то ответила на телефон. -Да я слушаю - она показала жестом чтобы я шла за ней. -ООО менеджер, рада вас слышать.... да да, на завтра как обычно, в 4.... - мы зашли во внутрь, она куда ушла , а я разглядывала кафе. Юи говорила что её семья управляет 3 ресторанами 2 кафе , ей достался один из них где она и живёт на втором этаже. Заведение было обычным, все выполнено из красного дерева, вся мебель была подобрано со вкусом, чёрный кожные диваны и кресла, здесь примерно 25 столов, как она одна с ними справляется?. -Ну и как тебе? - а вот и владелица подошла. -Очень красиво, и со вкусом, мне нравится - она улыбнулась и прошла за стойку. -Спасибо, я старалась - она начала что-то мешать. -Слушай а как ты одна с эти всем справляешься? - она поставила передо мной коктейль. -Я не одна, мне помогают, просто сейчас их здесь нету, они придут завтра. После нашего разговора, она показала мне комнату. -Круто - комната тоже была сделана из красного дерево, по середине комнаты большая двух спальная кровать, большой шкаф, и компьютерный стол, ну и небольшой белый диван. -Эту комнату я специально приготовила для тебя - Юи помогла мне донести багаж. -За чем? - мне было неловко. -Как за чем, когда я у тебя жила почти полгода ты мне даже комнату брата освободила. -Ну спасибо тогда - я её обняла, обычно я не проявляю нежности, но это редки случай. -Ладно, давай спать, а то я думаю ты уже устала - она ещё раз оглядела комнату и ушла. Я сходила в душ, который кстати тоже был в комнате, и ушла в царство Морфея. Утро всегда зло, говорила моя бабушка, я с ней согласна. -Эй соня вставай - ко мне в комнату вбежала Юи. -Блин Юи дай поспать - я легла по удобнее. -Чегоооо? А ну встала - блин эта Юи сука, она стощила меня с кровати. -Ааааа оставь меня меня сатана - я начала бить её подушкой. -Ну уж нет, у нас гости придут сегодня, мне нужна твоя помощь, а ещё ты же хотела устроиться на работу, тебе нужно прочитать много документов для того чтобы тебя взяли - Сука не хочу признавать но она права, но что за гости? А хрен с ним, потом увижу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.