ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в гильдии Хвост феи. Обычный махач между Нацу и Греем который, как обычно, перерос в мировой махач. Обычный Эльфман, летающий где-то под потолком в компании столов, стульев и согильдиецев, обычная Мира, протирающая и без того чистые стаканы, обычная Эльза, которая как обычно изменяет Жерару с клубничным тортиком… И очередная обычная ссора между Леви и Гажилом из-за какой-то старой книги.  — Эй, Мелкая!  — А? Чего тебе? — отвлеклась из-за оклика железного убийцы драконов Леви. Воспользовавшись этим обстоятельством, Редфокс выхватил у неё из рук Энциклопедию Убийц драконов.  — Ты что творишь?! — возмутилась маг слова.  — Харе эти пылесборники читать, пошли лучше на задание!  — Хочу — читаю, тебе-то какое до этого дело?! И прекратить называть книги " пылесборниками "!!!  — А ты прекратить истерить!  — Хочу — истерю!  — А я не хочу!  — А тебя никто не спрашивает!  — Что вякнула, Мелочь?!  — Что слышал! Или ты глухой, а, груда металлолома?  — Червь книжный!  — Железяка!  — Дура! Как-будто бы простая перепалка начала обретать новые обороты. Теперь на их столик начали странно подглядывать.  — Сам дурак!  — Истеричка!!! — рявкнул убийца драконов на всю гильдию. В глазах Леви заблестели слёзы. Она вскочила со стула, схватила с доски объявлений одиночное задание и бросилась бежать по направлению к вокзалу. Гильдия проводила её полными шока глазами.  — Зря ты так с ней, - тихо сказал Лили. — Она ведь очень ранимая. Всё всегда принимает близко к сердцу. Ты задел её самолюбие, причинил ей боль такими словами.  — Я тут ни при чём. Она сама виновата, — ответил Гажил. Однако его кольнула совесть. Ведь Лилейный прав, Леви могла принять все эти слова близко к сердцу. " Наверняка она обиделась ", — пронеслось в голове Редфокса. Ему все больше и больше хотелось попросить у мага слова прощения. Он ведь любил эту глупую, милую и беззащитную девчушку… Но Леви ни о чем об этом не знала. Не знала, что её чувства взаимны. Она просто бежала по направлению к станции, роняя слёзы на камни мостовой. " Гажил, придурок! Ненавижу! " — примерно такие мысли приносились в её голове. Только добежав до вокзала она поняла, что даже не знает, какое задание она схватила. Быстро развернув листок, маг слова пробежалась глазами по строчками.  — Что? Найти в лесу Запределья грибы-драконьи веера? Три штуки? Они же не очень редкие… Награда… Десять тысяч драгоценных?! С чего так много?! Ну ладно… Нужный мне поезд отправится через пять минут. Лучше поспешить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.