ID работы: 7636602

Леви стала убийцей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
29
автор
OmarGrenade соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Леви Я и Прохиндей пошли на поляну, на которой мы всегда тренировались. Блин. И почему в жизни нельзя сделать как в книгах? Выпил зелье, что-то пробубнил и готово. Ты самый сильный на планете. Так нет же! Тренировки, тренировки, тренировки… Мать перемать! Папа! Ты откуда вообще взялся? Только что же его тут не было. А, ладно. Не моё дело. Мне срочно надо улучшать свои способности. Роуг уже на одном уровне с высшими драконами. А мы с Зефиркой в отстающих получаемся. Ах, да…  — Кстааати. Роуг, тебя Стинг уже видел?  — Неа. Интересно, как он отреагирует на мои рога.  — Ну, это не совсем рога… Так… Рожки. Их не сильно видно.  — А хвост?  — Какой хвост?  — Значит не видно. Уже что-то хорошее. Ну ладно. Начнем?  — Угу. Все шло замечательно до того момента, как я споткнулась об корень дерева, в попытке уклониться от атаки, и упала. Я не сильно ударилась. Вскрикнула скорее от неожиданности. Через минуту я услышала треск ломающихся веток. К нам кто-то бежал. Воспользовавшись способностями драгонслеера, я поняла, что это Гажил. Блин! Он же собирался пойти в другую часть леса, тренироваться с Лили! Что этот тупой, дибильный, любимый, милый, красивый… Ой, всмысле, что этот патлатый шкаф тут делает?  — Леви! Ты в порядке? Стоять. Он за меня волновался? Это так мило… Ой, он собрался напасть на папу!  — Редфокс, стоп! Всё хоро…  — Все плохо! Это же Акнология! И Зереф! Так, Макгарден, взяла ноги в руки и побежала в гильдию!  — Да ты все не правильно понял! Он мой папа! По-моему, он мне не поверил.  — Гажил, успокойся. Она не сумашедшая. Это правда. — Оппа, Чени к разговору подключился. Ему-то железка поверит. Наверное.  — Акнология и Зереф совсем не такие, какими их все считают. Мы с ними жили 2 месяца. И с нами ничего не произошло! Я понимаю, что это странно, но Акнология действительно отец Леви, Зереф её родной брат, а я двоюродный. Такая вот безумная семейка. Вроде поверил. Пронесло.  — А почему тогда МакГарден кричала? Вот нахрена он это вспомнил?  — Да я просто споткнулась!  — Ладно. И… Мне кто-нибудь объяснит, почему у Роуга рога?  — Леви, ты же говорила, что их не видно!  — И что вы тут делаете?  — Тренируемся, — Моя очередь отвечать на вопросы.  — Ты? Тренируешься? Вместе с НИМИ? Не смеши меня! Ты же всего лишь маг слова!  — Охренел?! Удар крыла дракона жизни! Кажется, я переборщила. Редфокс впечатался в дерево.  — Леви, ВТФ?! Ты убийца драконов?! Когда ты успела научиться???  — Ну… Я за 2 месяца стала гораздо сильнее тебя, Лексуса, Венди и Нацу вместе взятых! Бугагагашеньки! Ай! Папа, за что? Позлорадствовать мне не дали. Бяки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.