ID работы: 7638543

Меня тянет к тебе: Подарок на день рождения

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял декабрь. Прекрасная зимняя пора. СоИн всегда любила это время года. На это было две причины: снег и день рождения. После того, как они с Чонгуком начали встречаться, СоИн изменилась до неузнаваемости. Она могла с лёгкостью загадывать любые желания. На удивление, они перестали сбываться. Шагая по заснеженной дорожке в парке, СоИн пыталась срезать путь, чтобы быстрее добраться до общежития. Но не погода её так сильно торопила, а сообщение от Чонгука, который несколько часов назад вернулся из-за границы. Парни находились в концертном туре уже как месяц. Между концертами им давали по несколько дней перерыва. Чонгук не мог не приехать, во-первых потому что он сильно соскучился по девчонке, а во-вторых, у СоИн через два дня намечался день рождения. Парень больше переживал о том, что не выбрал подарок, поэтому заранее созвонился с сестрой СоИн, чтобы та помогла. Наряду с этим, Чонгук собирался занять СоИн чем-то, чтобы самому сгонять на шоппинг с Соджин. В этом ему помогал Чимин, который подготовил для СоИн список дел по дому. Давно СоИн уборкой не занималась, а учитывая то, что недавно Ентан сделал свои дела на новый диван в гостиной, у девушки прибавилось работы. Телефон разрывался уже в третий раз, но СоИн не обращала внимания. Девушка неслась со скоростью ветра, даже не поздоровалась с консьержем, который от удивления привстал с места. Это не было похоже на СоИн, которая всегда проявляла вежливость. Девушка соскучилась по Чонгуку. Это волновало её в первую очередь. Ей казалось, что она расплачется, как только окажется на пороге общежития. Они не виделись целый месяц. — Привет, Чимин-оппа, — СоИн буквально выпрыгнула из обуви, направляясь в гостиную. Чимин, скрестив руки на груди, с удовольствием наблюдал за торопившейся СоИн и уже представлял, какое лицо у неё будет, когда он расскажет про список задач, который якобы передал Намджун. Ну, допустим, Намджун остался тем же ворчливым лидером, который таскал СоИн по общежитию целыми днями. Ни вздоха, ни минутки отдыха. — СоИн-а, а Чонгука нет дома, если ты его ищешь, — сказал парень, оглядывая хмурое лицо девушки. — И ещё. Тут Намджун передал тебе список дел, — размахивал он печатным листом. — Они приедут завтра поздно ночью с Хосок-хёном и Джин-хёном. — Что? — возмутилась СоИн. — А куда ушёл Чонгук? — из-за спешки девушку не на шутку начал болеть бок, поэтому она присела на тумбочку, пытаясь отдышаться. — Он поехал с Тэхёном забрать Танни. СоИн злилась ещё больше. Чонгуку был дорог Танни больше неё? Набрав номер парня, она решила вновь отчитать его за то, что так сильно торопил СоИн с пар. Но трубку Чон не брал. Чимин положил лист с заданиями на тумбочку рядом с СоИн и радостно удалился в свою комнату.       Список гласил: 1) Убрать кухню, вынести мусор(я звонил домработнице, чтобы сообщить, что ты все уберешь). 2) Убрать вещи Чонгука(мне надоело их собирать). 3) Почистить диван от «следов» Ентана(прости, Тэхён пытался ткнуть мордой Танни в его «дела», но Танни только гавкнул и гордо покинул гостиную). 4) Сходить в магазин(покупай только напитки, еду не надо). 5) Убери на балконе(там была ёлка, помыть, почистить, приготовить к Новому Году). 6) Не мучай Чонгука, он устал за этот месяц. Последний пункт явно не был написан Намджуном. В список либо Хосок, либо Чимин вписали свои пять копеек. СоИн была уверена, что половина задач была придумана Джином, который беспокоился за малышей, не осознавая то, что о нём надо беспокоиться в первую очередь. За прошедшие года парни очень сильно изменились. Чимин и Тэхён повзрослели. Намджун стал более занятым человеком. Хосок уже не относился к жизни так легкомысленно, часто задумывался о будущем и обсуждал его с лидером. Чонгук стал более ответственным, хотя иногда СоИн сомневалась в его самостоятельности. Сокджин-оппа, этот парень изменился больше всего. После того, как младшие группы повзрослели, Джин гордо заявил, что теперь они обязаны за ним приглядывать, так как он самый старший. Ей богу, как ребёнок. Один Юнги каким был, таким и остался. Студия, песни. Песни, студия. — Чимин-оппа, мне все это надо сделать до завтра? — спросила СоИн жалобным голосом. — Да, — отвлёкся парень от телефона. — СоИн-а, не забудь лайкнуть все мои новые посты в твиттере. И когда Чимин стал таким? Обычно, он только и умел подкалывать СоИн по поводу их отношений с Чонгуком. Конечно, СоИн была уверена, что все дело в девушке. Чимин никому не говорил, но все прекрасно знали, почему парень неожиданно стал таким серьёзным и ворчливым. — Оппа, у тебя все хорошо? — спросила СоИн. — Да, а что? — вопрос вновь заставил Чимина оторвать глаза от телефона. — Нет, ничего, — произнесла СоИн, услышав писк входных дверей и громкий лай Ёнтана. Парни тоже о чем-то разговаривали, снимая обувь, а когда СоИн появилась в коридоре, Тэхён принял непонятную защитную позу, проговаривая: — Так, обниматься и так далее будете тогда, когда мы с малышом уйдём, — парень ухватил Тана на руки и поспешил удалиться в свою комнату. СоИн с Чонгуком только засмеялись. Дальнейшим действиям слов не надо было. За несколько лет отношений пара привыкла понимать друг друга без слов. Все по сценарию. Чонгук притянул СоИн к себе, окольцовывая талию и целуя губы. Девушка закинула руки на плечи, поддаваясь ласкам, по которым месяц скучала безумно. Их не потревожили даже двери, которые хлопнулись со всей силы. — Йа, порнхаб отдыхает, — проговорил Юнги, прерывая пару.

***

Утро выдалось слишком ленивое. СоИн проснулась в семь, хотя должна была проснуться в пять, чтобы успеть закончить все дела по списку. Хёми и Кейт умчались в танцевальный зал, а Бёль и не приходила в общежитие на протяжение двух дней. Как всегда, ночевала в своей студии, которую недавно получила от Бан Шихёка в подарок на день рождения. СоИн была рада тому, что девчонки успели повзрослеть. Кейт и Бёль уже не цапались, как раньше. А Хёми превратилась в настоящую мамочку, хоть и была самой младшей. — Кухня, балкон, магазин и диван, — пробормотала СоИн, ещё раз оглядывая список. Парни шатались по общежитию как сонные мухи. Тэхён давно кормил Танни, который с утра не был готов к дрессировкам. Чимин и Юнги уплетали по обе щеки рис, заправленный соусом. СоИн даже спорить не приходилось насчёт того, кто этот рис приготовил. Юнги всегда был ответственным. Ну а Чонгук настраивал свою камеру. Обычно, раньше парням было трудно просыпаться так рано утром. Сегодня прям удивление. СоИн сплюнула, чтобы не сглазить. — Ты куда-то уходишь? — спросила СоИн Чонгука, который растрепал ей волосы и продолжил слаживать все вещи в сумку. — Мне надо сходить в компанию, — пробормотал сквозь зубы Чонгук. СоИн всегда умело догадывалась, что Чон её обманывает, вот и пришлось разговаривать так, будто его болят зубы. — Почему ты так странно говоришь? — спросила девушка. — Просто…, зуб болит, — указал он на щеку. — Забегу к стоматологу. — Ладно, — чмокнув на прощание парня, СоИн направилась в гостиную, где Тэхён настойчиво тренировал Тана. Кухня не была в таком плачевном состоянии. Но за вчера собралась в раковине посуда, а на газовую плиту кто-то пролил неизвестную жидкость, которая засохла. Мусорный бак так же был заполнен всякими пакетами, коробками от рамёна и кожурой мандарина. — Танн-и, дай лапу, — проговорил Тэхён, протягивая руку перед собакой. — Лапу, а не морду. Лапу. — СоИн-а, в гостиной тоже беспорядок, — указал Чимин на бумаги. — Вот сам и убирай. Я сделаю только то, что поручил Намджун, — ответила СоИн, гордо показывая язык. Чимин давился смехом, вспоминая то, что сам писал список, чтобы СоИн не доставала Чонгука. А младший обещал купить торт, чтобы они все вместе поздравили СоИн. За весь день девчонка успела проделать все, несмотря на то, что прогуляла пары, на которые должна была сходить. Они были ещё стажёрами, но СоИн надеялась, что дебют очень близко. Она ненавидела ходить в университет, только поэтому хотела быстрее дебютировать. А ведь прошло четыре года. Девушка свыклась с мыслью, что они стажёры. Ёлка сверкала. СоИн постаралась убрать пыль с искусственных веток. На балконе освободилось достаточно места. Кухня блестела, как в рекламе, где лысый мужик приходит на помощь с средством против жира. Холодильник заполнился напитками, как алкогольными, так и любимыми соками парней. Диван тоже не остался нетронутым. Все идеально! — Алло, Минсок-оппа, я сегодня не смогу прийти, — сообщила СоИн менеджеру. — Намджун-ши дал мне много работы. — СоИн-а, я, конечно, понимаю, что завтра у тебя день рождения, но сообщай вовремя. В качестве наказания будешь отрабатывать всё два дня. Ты знаешь, что да как, — иногда Минсок был к девчонкам слишком строгим. — Хорошо, оппа, я поняла, — пробормотала девушка. Чимин наблюдал за девчонкой весь день, радуясь, что она не заметила отсутствие Чонгука. План сработал идеально. Вот бы ещё парни приехали ближе к двенадцати ночи, чтобы они все вместе поздравили СоИн с днём рождения. — Ах, я устала, — улеглась СоИн на диван, который недавно драяла. — Танни, будешь гадить на диван, я тебя продам бедуинам, — пригрозила девушка собаке, которая крутилась вокруг Тэхёна, прося вкусняшку. — Собака моя, вообще-то, — тихо сказал Тэ. Чимин улыбнулся, тиская в объятиях Ентана. — СоИн-а, если ты хоть пальцем тронешь Тана, то Тэхён тебя продаст в сексуальное рабство. И Чонгук тебе не поможет. Он станет твоим клиентом, — этот стёб в сторону СоИн Чимин направлял все чаще. Черный юмор был некстати. СоИн было обидно, что парень так нагло подшучивал над ней. Конечно, девушка оказывалась лёгкой мишенью для издевательств. — Чимин-оппа, если ты такое будешь говорить, Бёль тебе кое-что свернёт в штанах, — ответила СоИн, на пару с Тэхёном заливаясь смехом. — Ой, как больно-то будет. — Ладно, выиграла. Я с той предательницей разговаривать не хочу и не буду, — обиженно пробормотал Чимин. — Вы поссорились? — спросил Тэхён. — Они подрались, — засмеялась СоИн. — Ничего нового, — махнул рукой Тэхён, попадая Тану по голове, отчего пёс залаял, возмущаясь. — Прости, Ентан-и. — Да ну вас, — СоИн и Тэхён продолжили смех, а Чимин лишь нервно дрыгал ногами. Было около половины двенадцатого, когда Чонгук вернулся домой. На вопросы СоИн, парень ответил, что задержался в компании с менеджером. А потом подтянулись тонсэны, которых Чонгук учил правильно приветствовать фанатов и как вести себя на сцене(от автора: «Только представьте эту милую картину»). Иногда Чон себе сам удивлялся, как искусно он врал СоИн. А через пятнадцать минут в общежитие вернулись Хёми, Бёль и Кейт и приехали с аэропорта парни. Тэхёна с Ентаном приказали отвлекать СоИн, пока парни все подготовят. А через минут десять в гостиной погас свет. Танни громко залаял, а парни запели уже привычную музыку «С днём рождения тебя!». СоИн не была удивлена этому, так как каждый год они почти так же её поздравляли. Но это ей нравилось. СоИн любила свою семью. Эти люди были ей роднее собственной семьи. — Дорогая наша СоИн, — начал свою речь Намджун(от автора: обычно она начинает с «Амиииии!»), — мы тебя поздравляем с днём рождения, желаем здоровья, успехов и только вперёд. Остальные парни поддакивали, потом все по очереди, на пару с девчонками обняли СоИн. Как всегда, девчонка заплакала, за ней в слезы кинулась Хёми, которая не выпускала СоИн из обьятий ещё полчаса. Потом крем оказался на щеках СоИн, которая тоже пыталась испачкать друзей. Ну а через полчаса по всему общежитию возмущался Тэхён, потому что торт попал в лапы Танни. А ему торт никак нельзя. — Мы тебе приготовили подарки, — сказал Юнги, вытаскивая из кармана коробочку. — Я не знал, что купить, но Чонгук сказал, что ты давно просишь новые наушники, поэтому держи. — Спасибо, — улыбнулась широко СоИн, принимая подарок. — Давайте отпразднуем, — вытащил Джин из холодильника две бутылки соджу. — Я заказал морепродукты к алкоголю. В этом был весь Сокджин. Такой смешной старичок, который вёл себя постоянно как ребёнок. Остальные не стали перечить старшему, а всего лишь расселись по местам, ожидая заказ. Чонгук присел рядом с именинницей, нашёптывая СоИн на ухо: — У меня тоже есть для тебя подарок. Он ждёт тебя в комнате, — вымолвил парень, потянув девчонку за собой. — Только громко не кричите, мы, как бы тоже здесь, — закричал Чимин, на что остальные засмеялись. СоИн не было дела до подколов Чимина, которые были не в первый раз. За все четыре года даже Чонгук привык к подобным шуткам. И если раньше парень стремился отлупить Чимина за это, то сейчас широко улыбался, будто бил себя по груди. — Я подготовил тебе кое-что. У тебя все есть, поэтому я не знал, что выбрать, — вытащил парень из тумбочки пакет. — Я заметил, что разгуливаешь без шапки, поэтому купил тебе. — Спасибо, — смущённо ответила СоИн. — Я могу посмотреть? Чонгук гордо мотнул головой. Но шапка СоИн не обрадовала. Она оказалась фиолетовой, да ещё и с зелёными косичками по бокам и большим бубоном вверху. Мало того, она была вязанная и похожа на каску двадцатого века. Уж, что-что, а такого подарка СоИн никак не ожидала. Неужели Чонгук решил над ней посмеяться? — Это что? — спросила СоИн, взглянув на Чона. — Шапка, — улыбнулся Чонгук. — Издеваешься? — спросила СоИн. — Твоя сестра помогала выбирать. Сказала, что тебе понравится, — ответил Чон. — Шутишь? Как возможно ходить в этом? — возмутилась СоИн. — Я, конечно, понимаю, что вы хотели надо мной пошутить, но так…? — Тебе не нравится? — спросил Чонгук. — Хоть примерь. — Не буду, — произнесла СоИн. — Давай примерим, — улыбнулся Чонгук. — Вот зараза, — стукнула девушка парня по плечу. — Я тебе отомщу ещё. Чонгук надел шапку, поправляя волосы СоИн, а потом широко улыбнулся, прокричав: — Парни, полюбуйтесь, какую я шапку купил для СоИн. В комнате появились сначала девчонки, которые громко засмеялись, любуясь фиолетовой шапкой, а затем и парни, которые хохотали до слез. Этот подарок запомнился СоИн надолго. Но настоящим подарком не стала шапка, с помощью которой Чонгук хорошо постебал СоИн. В тот вечер СоИн получила от Чонгука подвеску, которую не снимала ещё долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.