ID работы: 7640120

Sweet coffee with a taste of sex

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Deidra Western бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 13 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный флирт с примесью каламбура и подколов насчёт возраста Старатель выслушивал чуть ли не каждый день, и теперь его утро начиналось не со сладкого кофе, а со звонков от Ястреба, который был подозрительно бодрым в пять утра. — Утречка, Старатель-сан! Тодороки недовольно потёр переносицу, отпивая кофе из кружки. Горький. Он чуть поморщился и добавил очередную ложку сахара. Так не хотелось отвечать на это чёртово приветствие, но оставлять этого пернатого без ответа было бы глупым решением, он же начнет сразу расспрашивать героя номер один о том, что случилось и не отстанет, пока не получит удовлетворяющий ответ. — Утра. Сегодня ты поздно, — Энджи ещё раз глянул на часы для уверенности. Ястреб и правда позвонил ему на час позже. — Прости, были дела, — Старателю послышалось или в его голосе проскользнула нотка сожаления? — Но не беспокойся, завтра я разбужу тебя ещё раньше! Ястреб тихо выдохнул и обхватил напряжённый член рукой. Боже. Он дрочит на своего кумира. Это неправильно. Это мерзко. Энджи убил бы его, узнай, чем он занимается во время их телефонного разговора. Во время всех их телефонных разговоров. Ястреб стал чертовски зависим от голоса Старателя. Он не мог больше ни от чего возбудиться, кроме как его голоса и проклятого воображения, в котором он представлял Энджи в разных, дико смущающих позах. Это ненормально. Он младше его на двадцать четыре года. Это слишком много. Чуть ли не целая жизнь. — Старатель-сан… А ты сейчас во что одет? — хрипло спросил герой номер два, принимаясь водить вдоль ствола. Энджи недоуменно огляделся. — Я недавно проснулся, поэтому сейчас в том, в чем спал. Тебе это зачем? — Интересуюсь, как твой верный фанат. А спал ты в чем? — Твою мать, Ястреб, ты издеваешься?! В трусах я спал! Что за допрос?! — Тодороки не на шутку разозлился из-за этих глупых, но слишком подозрительных вопросов, и поэтому поторопился поставить уже пустую кружку в раковину, чтобы не разбить её ненароком. Блондин представил своего полуголого кумира и надавил большим пальцем на головку члена, прикусывая губу и сдерживая очередной стон. Слишком сложно разговаривать по телефону и одновременно с этим удовлетворять себя. Ястреб прикрыл глаза, пытаясь представить Энджи, который стоит на коленях у него между ног и активно отсасывает. Сосать мужчина толком не умел, поэтому компенсировал это старательностью, мерно работая головой, иногда полностью пытаясь заглотить член. От такой картины у крылатого героя подгибаются пальцы на ногах и он протяжно стонет, совсем забывая, что Тодороки все ещё с ним разговаривает. Ястреб резко распахнул глаза и в панике огляделся. Боже, нет, как можно было так облажаться?! — Ястреб, — раздался грубый, низкий голос. У парня резко пропал весь страх и дикое возбуждение снова вернулось. Стоящий колом член мешал связно думать, и поэтому принять адекватное решение блондин был не в силе. — Энджи, п-подожди, я… Ахх, —парень надавил пальцем на анус и простонал, когда первая фаланга проскользнула в задний проход. Ястреб чуть поморщился от неприятных ощущений. Все же слюни не лучшая смазка. Блять. Мужчина недовольно потёр переносицу и посмотрел на телефон, из которого доносились стоны крылатого героя. Этот пацан нагло дрочит во время их разговора, а Энджи, как чертов извращенец слушает его стоны, вместо того, чтобы отключиться и послать парня далеко и надолго. Ястреб попытался воспроизвести в своем воображении отсасывающего ему Старателя. «Ястреб, не смей кончать в рот, — недовольно произнес Тодороки, чувствуя, как пульсирует член героя номер два. Вместо ответа блондин надавил рукой на затылок мужчины, загоняя член в рот до самого конца. Старатель сбросил руку Ястреба со своего затылка. Он достал достоинство парня изо рта и принялся активно лизать головку, иногда поглядывая на жутко довольного крылатого героя. Энджи вновь заглотил член блондина и успел сделать всего пару движений, как Ястреб с громким стоном кончил в рот своего кумира.» Парень сбивчиво дышал, хватаясь пальцами за простыни и сжимая их до побеления костяшек. Тело прошило судорогой и Ястреб достиг оргазма, обильно кончая, пачкая свои пальцы и постельное белье. — Тебе… — Энджи прокашлялся и посмотрел на свой эрегированный член, про себя удивляясь тому, насколько этот пацан возбуждающе стонал. — Тебе придется многое объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.