ID работы: 7642984

Кровавый граф

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обожженное старостью тело, дряхлое, немощное, чуть живое, словно под кайфом, танцует под звуки вселенной в его голове.       Не спеша, дрожащими руками, он натягивает на себя искусно расшитый камзол.       Бокал за бокалом, он пьёт странную жижу, напоминающую вино, со вкусом неистовых желаний, опьяняющих не тело, но все его естество, толкая на зловещие поступки. Кровь в венах закипает, превращаясь в гейзер. Пульс учащается, а сердце рвется из груди. И вот желание заменяет взор, затмевает разум. Остаётся только цель.       Продолжая пританцовывать, мужчина направляется к таверне, в поисках прекрасной девы и бокала искрящегося вина.       Идя по улице, он слышит только музыку, ведущую его к цели. Мир обратился в прах, утратил всякий смысл для него, только неистовое желание, подобно луне, восходит над ним в кромешной тьме.       Двери таверны распахнулись, впуская полуседого мужчинку. Он, не спеша направился к барной стойке. Осматривая зал заказал бутыль вина.       С силой втянул воздух. Мелодия зазвучала громче, разогнав тьму, явив ему незримое для прочих. Граф знакомится с прекрасной девой, и они направляются в его замок. Всё идёт по плану, цель как никогда близка.       Музыка играет всё громче и громче, лишая его покоя, сводя с ума, заставляя поддаться искушению. Глубокий вдох, и аромат невинности усиливает непрекращающуюся мелодию.       Прекрасный вечер продолжается, обстановка и роскошь. Вино, фрукты, бассейн, всё это для неё. И лишь один вопрос: «Чем он смог её настолько заинтриговать?».       Окунувшись с головой в сверкающую, теплую воду, они продолжают наслаждаться ночью. Но мелодия овладевает графом настолько, что он не может слышать что-то кроме желания.       Сорвавшись словно пёс с цепи, он впился в её губы страстным поцелуем, одной рукой прижав девушку к своему телу. Оглушающая музыка разрывает мозг, и граф легким движением руки перерезает прекрасной деве горло. Алый поток окрашивает собой кристально чистую воду бассейна, превращая его в кровавое озеро. Он отпустил тело девушки спокойно покачиваться на поверхности, сам же опустился на дно.       Спустя несколько минут мужчина вышел из воды. Тело графа преображалось, впитывая стекающую по нему кровь. Мгновение и от старости не осталось и следа.       Музыка смолкла, позволяя увидеть мир. Давая насладиться триумфом. Ещё одна девственная душа была вырвана из бренного тела в обмен на молодость графа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.