ID работы: 7642984

Кровавый граф

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      2 недели спустя…       – Добрый день сержант, что у нас тут?       – Случай странный госпожа следователь, такого мы ещё не видели.       – Это в принципе странно, бар «Таверна», всегда был неплохим заведением и максимум, что могло произойти драки по пьяни. Но после извещения о массовом убийстве, дело под контроль пришлось взять самой, уж слишком сильно заинтересовало меня данное происшествие. Что внутри?       – Вам лучше самой посмотреть. Все посетители мертвы, среди них кстати есть Сара Вагнер.       – Та девушка с безумной историей о кровавом графе?       – Да.       – Что говорят эксперты?       – Ну как обычно, вскрытие покажет, вот только вы сейчас сами убедитесь в том, что трупы не совсем нормальные, такое ощущение, будто из них разом выкачали жизнь.       – А я уж думала ты не придешь. – милая улыбка сияла на несчастном лице девушки.       – Что ты, Сара. Как я мог не поблагодарить тебя лично? – жуткий оскал сиял на лице незнакомца, достаточно зловеще. – Ты открыла нам двери, через которые невозможно было пройти многие века и за это, мы с сестрой благодарны тебе.       – Сосуды желаний… Да?       – Верно. На земле полным-полно желаний.       – А как же обещание?       – Я помню, что обещал. Все твои страдания закончатся дорогая. Закончатся прямо сейчас…       Внутри не осталось и намёка на жизнь. Все тела, были высушены. Каждый из этих трупов, не был похож на своё прежнее я. Будто время в этом месте пошло настолько быстро, что даже ни один из них, не смог понять, как состарился и просто умер. Из каждого была выкачена жизнь, а на шее красовалась метка. Два темных силуэта в свете чёрной пентаграммы, ни что иное, как дети сатаны. Иными словами, проклятые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.