ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Тор поднялся совершенно нагой с кровати. Открытое окно пропускало освежающий морозный воздух. Альфа закрыл его, задумчиво переводя взгляд на безмятежно сопящего супруга. Шелковые, молочного оттенка покрывала незатейливо прикрывали самые сокровенные участки тела, обнажая стройные гладкие ноги и круглый животик омеги. Аккуратно, почти что невесомо, Тор потянул края простыни, ласково накрывая спящего Локи. Тот лишь сонно поморщился. Альфа натянул боксеры и умостился обратно, в уютное тепло подушек и одеял, мягко притягивая к себе любимого, уткнувшись носом в чёрные родные волосы. Как же он чертовски скучал по этому. Как ему не хватало его Локи, его самого чуткого омеги. То, как сейчас альфа свободно сжимал в объятьях своё сокровище, казалось чём-то вовсе нереальным, неужели всё это действительно? Всё наяву? — Ммм ... может повторим? — Омега уткнулся попой в зону паха альфы, хитро улыбаясь. — Я думал, ты спишь! — Тор оперся на локоть, — наглец мелкий, спи давай. - Легонько шлёпнув игривого супруга, альфа возложил свою сильную ладонь на выпуклый живот мужа, нежно поглаживая. Локи в ответ лишь цокнул и послушно прильнул ближе к светловолосому, закрывая глаза. Тело постанывало от приятной усталости. Горячие губы мужа мягко целовали плечо беременного, а усиленный запах кислого винограда кружил рассудок. Flashback. Шестью часами ранее. Так чувственно, так трепетно. Невольно Локи вспомнилась их первая с Тором ночь, тогда альфа обходился с ним так же бережно, будто он самый что ни есть драгоценнейший экспонат. — Но сначала тёплый душ. — Омега взвыл от услышанного, вся его кожа и внутренности пылали от желания, зимняя курточка уже аккуратно висела в шкафу, а ботинки, ловко стянутые супругом, образовывали мокрую лужу около порога. Всю дорогу домой черноволосый дёргано ёрзал, неумело подавляя в себе желание отдаться мужу тут же, в салоне автомобиля, пока не оттолкнул, пока не передумал... а Тор лишь продолжал крепко сжимать ладонь любимого, второй рукой сосредоточено (насколько в данной ситуации это было возможно) следя за дорогой. Душ пах сочным гранатом и страстью. Омега ластился, весь в пене, утыкаясь носом в кадык супруга. Во рту у обоих противно растекался привкус шампуня, что пенными потоками стекал вниз, к пяткам. Локи стоял на носочках, поддерживаемый за ягодицы сильными руками альфы. Чёрные пряди облепили щёки, непрерывно охающий омега дико возбуждал, настолько, что Тору хотелось просто резко и грубо прижать того к плитке стены и властно оттрахать, но было нельзя, мало того, что альфа чувствовал свою вину за их прошлый раз, так ещё и с нынешним положением мужа агрессивный секс был бы просто кощунством. — Пожалуйста, не тяни, вставь уже мне... — Тор выкрутил вороные волосы, ловя непонимающий взгляд мужа, выключил воду. — Тор? — Не здесь, беременяша. — Альфа мило улыбнулся, заправляя влажную прядь Локи за ухо, а затем потянулся за пушистым полотенцем. — Идём в кровать. Так безопаснее. Альфа ещё долго возился с уже заведённым мужем: гладил, массировал плечи, томно целовал. Омеге явно было невтерпёж и он избавился от накинутого полотенца, и ловко забрался верхом на Тора, плавно впуская того внутрь себя. 🐝 — Тай, хватит смотреть свои мультики, садись поешь с папочкой. — Локи в который раз потянул пижамную рубашку вниз, вышло коряво. Низ живота всё вываливался и вываливался. — Тут Берта такие блины с миндалём и шоколадом наворотила! Только попробуй! — Мальчик радостно заверещал, карабкаясь на стул, облизывая губки. Шёл шестой месяц беременности, и омега чувствовал себя искренне счастливым. — Ты поможешь ему поесть, Берта? Я пойду переоденусь. — Домработница дружелюбно кивнула, разливая чай. Телефон в руке Локи завибрировал. Сообщение от Тора. 11:02 Тор: Привет, пупс. Сможешь перенести запись к доктору на завтра? Слишком много работы на студии. Постараюсь вернуться к одиннадцати и принесу эклеры ❤️ . Локи огорчённо вздохнул. — Ну блин... 11:02 Локи: Ты не против я тогда съезжу один? 11:03 Тор: Против. Уточни насчёт завтра и мы съездим вместе. — Вот черт... да в чем проблема... — Омега начинал закипать когда альфа запрещал ему что-либо. — Обращается со мной будто я ребёнок, а не такой же взрослый человек. — Что Вы говорите, господин Локи? — Черноволосый и забыл о наличии остальных в комнате и бросил краткий улыбчивый взгляд в сторону Берты, направляясь к лестнице, — да это я так, сам себе, не обращай внимания. Омега зашагал в гардеробную, придерживая низ живота. Он решил что пойдёт, значит он пойдёт! Грустно поглядывая на свои утончённые костюмы, он потянулся за растянутым белым лонгсливом и свободным джинсовым комбинезоном. Телефон вновь завибрировал. Муж как в воду глядел. 11:07 Тор: Почему не отвечаешь? Ты услышал меня? Я не хочу, чтобы ты садился за руль, Ло. 11:07 Локи: Я могу вызвать такси, любимый💩 11:08 Тор: Ты это только что прислал мне какашку? И нет. Никакого такси. Не вредничай и просто дождись меня. Завтра поедем, обещаю. Локи страдальчески вздохнул, признавая себя побеждённым. 11:09 Локи: Ладнооо. Твоя взяла. Вот только я скоро сойду с ума в этих четырёх стенах. Чувствую себя жирным бестолковым уродом. Тор прочитал и не ответил. Ну и пофиг. Может омеге и правда лучше остаться, провоцировать ссору с мужем вовсе не хочется, а её было бы не избежать, посмей Локи ослушаться. Комбинезон отправился обратно на полку. Звонок. — Тор? Привет. — Это что за глупости ты пишешь? Какой ты урод? Локи бесшумно посмеялся, довольный тем, что супруг, человек, который искренне ненавидел телефонные разговоры — позвонил. — Какой? Я же написал. Жирный и бестолковый. — Ло, не выводи. Ты не жирный, ты носишь нашего ребёнка, и это не шутки. — Но я не понимаю, почему я не могу посетить доктора один. Твоё присутствие необязательно. Ты и так каждый приём со мной, я не обижусь, если ты не пойдёшь. — Дело не в обидах, детка. — На линии послышался тяжелый вздох, — я переживаю за тебя и малыша. Я хочу, чтобы вы всегда были под моим контролем, и ВЫ БУДЕТЕ ПОД МОИМ КОНТРОЛЕМ, ладно? Эта беременность не из лёгких, Локи. И ты не будешь самовольничать. — Ладно, ладно. Понял. Жду тебя. И эклеры. Омега услышал как Тор улыбнулся. — Скучаю. Поцелуй Тая от меня. И ляг поспи. Возможно, ночью у тебя не будет на это времени. — Иди в жопу, Одинсон! — О, очень скоро я буду там, очень скоро, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.