ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Ну что? Ты узнал что за ублюдок звонил мне? — На весь остаток дня альфа ожидаемо растерял спокойствие, уединившись у себя в кабинете, пытаясь вычислить шантажиста. Всегда и во всем ему помогал его менеджер, Льюис, вот и теперь, когда светловолосому приходится поднапрячься, он обратился к последнему, поскольку у того была достаточно внушительная база связей, в том числе агентов и телохранителей. Тор, в общем, никогда и не пользовался услугами охраны, хоть Льюис временами и настаивал, никаких покушений или угроз в адрес его семьи не поступало, да и не любил он этого, какое-никакое, но давление на свободу и личное пространство. Разные конечно случались ситуации, иногда он приставлял нескольких телохранителей к Локи, когда самому приходилось подолгу отсутствовать, но потом омега вечно звонил и ныл, что это только привлекает к нему лишнее внимание и заставляет чувствовать некую неловкость. После одной-двух таких жалоб, Тор, без каких-либо сомнений, отказался от этой затеи, по правде говоря, мужчину и самого где-то, глубоко внутри, бесило понимание того, что его супруг постоянно находится в компании каких-то левых альфачей. — Вот же блять. Ладно. Дашь знать если что прояснится. — Тор, поблагодарив, повесил трубку. Вот же проворные твари, той девки в клубе и след простыл, ещё бы… Угораздило же его. Локи не должен об этом узнать. Нет. Не сейчас. Не когда всё между ними наконец-то наладилось. — Эй? Могу войти? — Осторожно открыв дверь, в комнату заглянул черноволосый, — я тебе вот хлеб с хумусом и беконом принёс, будешь? — Альфа быстрым шагом пересёк комнату и отобрал поднос у омеги. — Милый, мог ведь просто позвать. — Тор опустил лакомства на стол, возвращаясь к мужу, мягко обхватывая его шейку ладонями и прижимая губы к нежной коже лба Локи. — Тор… Что-то произошло? Ты какой-то обеспокоенный… я переживаю. — Ну что ты, родной. Всё хорошо, правда. Просто слишком много хлопот из-за всей этой ситуации. Концерты приходится переносить, а некоторые отменять вовсе. Это расстраивает меня. — Локи понимающе кивнул, прижимаясь ближе к телу своего альфы. Тор ощутил как тёплые губы оставляют влажный отпечаток на его ключице. Омега, вызывающе, но с каплей покорности, посмотрел в глаза своему мужу. Слегка дрожащие руки беременного, неуверенно, будто они не проделывали это уже сотню раз, поползли под футболку светловолосому. — Так вот чем ты на самом деле хотел меня покормить? — Локи в ответ лишь залился краской. — Похотливый сучёнок. — Не называй меня так! — Омега обижено взглянул в любимые голубые глаза, но не отстранился. — Прости, детка. — Тор довольно резко распахнул домашний халат супруга, скидывая на пол, к ногам, проворными пальцами пробираясь под резинку растянутых пижамных штанов, сжимая мягкие упругие ягодицы. — Где белье, малыш? — Локи только жался всё сильнее и сильнее, и не думая отвечать на какие-либо вопросы. — Только дома, понял? И места живого на тебе не оставлю если без белья на улицу выпрешься, развратник мелкий. — Со рта омеги уже текли слюни, а пальцы дёргано и больно сжимали торс светловолосого. Заведённый. До предела. — Видимо ты отлично знал за чем идёшь. — Тор аккуратно защёлкнул замок, увлекая свою ношу к рабочему столу. — Тай спит? — В ответ омега лишь промычал незатейливое «да» и поджал ноги ближе к себе, подставляясь. Тарелка с тостами улетела на пол. Хм, вот и перекусил. Жаль ковёр. Жирные пятна останутся. Какие-то бумаги тоже были отодвинуты в сторону. Похуй. Тут экземпляр поценнее. Обнаженные стройные ноги обхватили таз альфы, крепко прижимаясь, но в последнюю секунду, уже готовясь ко входу, Тор чуть отпрянул, чем вызвал разочарованный стон разгоряченного Локи. — Секунду, детка. — Альфа нащупал кнопку под столом, после чего жалюзи автоматически начали опускаться, скрывая этих двоих от мнимых любопытных глаз внешнего мира. Больше он не позволит почувствовать открытость и незащищённость своему мальчику. 🐝 — Подай мне желтый карандашик, папочка! — Довольный Тай не отлипал от своей новой раскраски, а довольный Тай равно что? Верно. Умиротворённые родители. Омега второй день подряд чувствовал себя супер сонно, так что карантин вполне подходил под его ленивее настроение, чего нельзя было сказать о Торе. Получив смску с адресом и суммой денег, альфа буквально находился в бешенстве и даже рассматривал вариант признаться любимому в своём проступке. Альфа вскипал с каждым часом, бесило собственное бездействие и невозможность вырулить ситуацию. Льюис никак не мог попасть на след, казалось бы, всего лишь какие-то дешевые подонки, но, сука, не пальцем деланные оказались. Возможно просто Одинсон не первый такой вот «улов», попавшийся в их сети. — Теперь красный, папочка! — Локи вновь потянулся за карандашом, снимая стори с рисунками сына в свой Инстаграм. Тор ухмыльнулся, увидев оповещение на экране своего телефона: «loki_odinson упомянул вас в своей истории». — Проказник, ты и меня заснял? — Локи, даже не разворачиваясь, продолжая старательно моститься на диване, вяло простонал, что нет. На видео Тай, прикусывая язычок, усердно трудится над рисунком, а сверху надпись: « like father like son ❤️ @thor ». Альфа улыбнулся и поделился историей в своём профиле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.