ID работы: 7646320

Звонок судьбы.

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок судьбы.

Настройки текста
Кароль Севилья- Мексиканская актриса. Снималась в главной роли Луны Валенте в сериале "Soy Luna" Руджеро Паскуарелли- Итальянский актёр,певец,танцор. Снимался в роли Маттео Бальсано в сериале "Soy Luna " У всего каста после съёмок был тур "Soy Luna En Vivo", но всё хорошее, когда-то заканчивается. Вот и закончился их тур. Канделария Молфесе- Испанская актриса, певица. Известна по роли Камиллы в сериале "Виолетта". Так же Канделария является девушкой Руджеро Паскуарелли. Кароль сидит на подоконнике и листает ленту Instagramm. POW Кароль На улице дождь. Я сижу просматриваю ленту инстаграмма. Опять… Фото Руджа вместе с Канде и подпись «Любовь моя❤» Слёзы предательски начинают подступать к глазам. ДА, Я ВЛЮБИЛАСЬ В РУДЖА! Но ничего не исправить… Я ложусь на кровать, закутываюсь в одеяло и незаметно погружаюсь в сон. POW Руджеро Сейчас я в Италии вместе с Канде и вроде бы всё хорошо, мы счастливы, но мне кажется, что любовь прошла, а осталась только привязанность… Надо заглянуть в Instagramm. Хм… Кароль с момента окончания турне не выкладывала ни одного фото. Как охото её сейчас обнять… СТОП! Я не о том думаю! Мы с Кароль друзья и ничего больше, но почему меня, так к ней тянет… Прошла неделя… Очередная ссора Руджеро с Канделарией из-за того, что он помахал девушке. -КАНДЕ, ПЕРЕСТАНЬ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ! -НУ ДА! ДАВАЙ ТЫ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ БУДЕШЬ ПО БАРАМ ШЛЯТЬСЯ, И Я БУДУ МОЛЧАТЬ?! -ДА ПЕРЕСТАНЬ МНЕЯ РЕВНОВАТЬ К КАЖДОМУ СТОЛБУ! -Я РЕВНУЮ К КАЖДОМУ СТОЛБУ?! -ДА! -А ТЫ НЕ ДАВАЙ МНЕ ПОВОДА! -КОГДА Я ДАВАЛ ТЕБЕ ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ?! -КАРОЛЬ! ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ПРОВОДИЛ С НЕЙ ВРЕМЕНИ! -И ЧТО? -ДА, ТО! -НУ ВСЁ! ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! МЫ РАССТАЁМСЯ! -ЧТО? -ЧТО СЛЫШАЛА! POW Кароль Прошла неделя после того всплеска эмоций. Сегодня я решила прогуляться по магазинам, а вечером устроиться поудобнее на кровати, взять ноутбук, включить фильм и наслаждаться просмотром фильма, но рядом я обязательно поставлю свечи! А единорогов надо не забыть! Я постораюсь на время забыть о Руджеро, но через месяц я лечу обратно в Аргентину и возможно снова встречусь с этими карими глазами… POW Руджеро Я расстался с Канделарией и я не жалею об этом. Мне пофигу. Расстались и расстались. Такое чувство, что я её не любил никогда. Как я хочу сейчас услышать голос Кароль… Мда..... Кажется я влюбился в Кароль. А ведь я свободный человек! Звоню кому хочу, делаю, что хочу! Я ей позвоню! Мне надо с ней поговорить! POW Кароль Уже вечер. Я приготовила всё необходимое для идеального вечера. Но стоит мне устроиться поудобнее, приготовившись к замечательному увечеру, мне звонят! Этому человеку не жить! Несмотря, кто мне звонит я кричу. -КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Я была очень зла. -Тише, Кароль… Не стоит этого делать. -Руджеро?! — моё сердце начало бешенно биться. -Да! Слушай завтра я прилечу из Италии, нам надо встретиться! - Что?Почему ты прилетишь из Италии? -Начала расспрашивать я .-всё хорошо? -Давай обсудим это при встрече.-сказал Руджеро. -Хорошо, когда? — Что случилось такого, что он хочет встретиться, ведь он говорит серьёзным тоном. -В 14:00 В нашем любимом парке. -Хорошо. До завтра. Наш с Руджеро любимый парк находится на конце города, поэтому в этом парке редко кто бывает. Хотя это очень красивый парк. Он отключился, а я не могла понять, что произошло такого, что нам надо встретиться. Идеальный вечер был не совсем идеальным, я всё время думала о Рудже… 14:00 В парке. -Привет, Кароль! Я так скучал! -Привет.- Вот эти карие глаза меня сводят с ума. -Пошли прогуляемся? -Пошли.- Только бы не наделать глупостей во время прогулки. Спустя час... Они говорили на разные темы,смеялись,кружились. Чувствовал свободу... POW Руджеро Я больше не могу. Я должен поговорить с ней! -Кароль… — начал я неуверенно говорить -Да?- Меня это напрягло. — Что ты ко мне чувствуешь? — Я не стал тянуть с вопросом. -Я-я?- спросила она заикаясь. Этого вопроса Кароль видимо боялась больше всего. -Ну не гусь же?-решил немного подшутить я. -Не знаю…- Кароль явно была в замешательстве. — Кажется я влюбился в тебя Кароль… Терять мне нечего,поэтому рассказать ей о своих чувствах хороший вариант. -ЧТО?! Но Канделария… -Мы расстались. -Мы Не можем быть вместе… -Почему? — Я…Ты. Не должен. -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я не удержался, и поцеловал её. Она ответила! -Я тоже люблю тебя! Happy End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.