ID работы: 7646563

Ты сильнейший из нас

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони в последний раз проверяет работоспособность шлема легонько постукивает и говорит. -Пишет нет? -шлем начинает запись показывая это сканировкой своего владельца. -Привет Питер это я Тони… Хэх никогда не думал что буду писать подобное сообщение тебе, но другого выхода и решения я не вижу.-Тони поворачивает свою голову в сторону космоса. -Помнишь ты однажды сказал мне что ты рискуешь своей жизнью и раз за разом надеваешь костюм человека-паука только потому что это правильно.-говорит Тони вспоминая как это было. Флэшбэк: Нью-Йорк Железный Человек подлетает к Питеру который был на крыше небоскреба в красно-синем костюме который ему сделал Старк. -Питер я понимаю ты рвешься в бой со своими силами и подаренным мной костюмом, но все-же имей терпение ведь если-бы не мы то все было-бы совсем плохо.-говорит Тони и наблюдает за реакцией паренька который смотрит на линзы своей маски. -Почему вы делаете это Мистер Старк? -спросил мужчину подросток. -Делаю что? -переспросил Питера Тони. -Почему вы спасаете людей что двигало вами когда вы записались в герои? -спросил Старка Питер.-и даже не говорите что пребывание в плену у террористов примерно полгода, должно быть что-то еще. Старк смотрел на парня прикрываясь своим шлемом пока не опустился на ноги и не вышел из костюма. -У меня не было причин становиться героем ведь я хотел просто узнать кто сливанет всю мою военную продукцию и уничтожить то что уже успело к ним попасть, а когда ко мне заявился ЩИТ то они предоставили мне то что меня интересовало как искателя приключений на свою пятую точку, а дальше я решил идти с кем мне пришлось быть в команде.-по свойски просто ответил Старк. -Значит вас по большей части вела жажда приключений? -спросил Паркер. -Нет после того что произошло с Мандарином, я решил продолжать геройствовать потому что хочу защитить дорогих мне людей в первую очередь Мисс Поттс.-ответил Тони. -А я это делаю потому что это правильно, потому что только такие как мы можем защитить простых людей и…и…скажите что вы слышите? -спросил мужчину Питер. -Звук машин, гул пролетающих над городом вертолетов и собственно ничего.-ответил Тони не совсем понимая вопроса. -Ясно, а я слышу вот это-парень сжимает руку в кулак и постукивает им по левой части груди в области сердца имитируя сердцебиение.-я слышу как бьются сердца мое, ваше да и вообще каждого человека которого я могу спасти и не прощу себя если не смогу спасти их даже если спасти всех невозможно я буду пытаться чего-бы мне это не стоило. Старк стоял и слушал парня обдумывая то что сказал малец. -Знаете Мистер Старк перед тем как попасть в приют один человек сказал мне одни очень интересные слова…-Питер на секунду замолчал, вздохнул и сказал.-чем больше сила тем больше и ответственность, с этими силами можно изменить мир, но только если использовать эти силы во благо, а те кто используют эти силами во зло наплевали и отказались от отвественности за свои силы. Конец Флэшбека Тони вспомнил это и на его лице образовалась легкая улыбка, он повернулся к шлему. -Знаешь тогда на крыше я не смог понять твоих слов, но именно сейчас я их понял правда…правда я понял их слишком поздно.-Тони тяжело вздохнул и потрепал свои волосы. -Питер я хочу извиниться за все плохое что вам досталось даже несмотря на то что я в некоторых из них даже не виноват, но все-же скажу прости.-извинился Старк. -Это из-за меня ты попал в приют во время атаки Читаури на Нью-Йорк я отправил ракету в группу пришельцев которые стояли впритык к зданию где были люди и честно Джарвис из-за слишком большого количества целей и показателей просто не смог увидеть там людей и они подорвались вместе с пришельцами, а когда я после того как мы тебя забрали у ЩИТа узнал что среди тех людей были твои дядя и тетя я дал себе обещание что позабочусь о их племяннике который остался без родных.-сказал Тони и опустил голову снова тяжело вздохнул. -Мне жаль Пит за то что произошло в Заковии мне очень жаль что ты так сильно поссорился с Наташей хотя хочу сказать ты и Ванда выглядите как очень хорошая пара да и она тебе равестница и мне было очень приятно видеть как вы проявляете свою любовь друг другу.-от этих слов тони слегка рассмеялся повертел головой и продолжил. -Мне жаль за то что произошло в Германии это был мой провал и если честно я вообще не хотел тебя в это втягивать и хотел попросить не участвовать в это хотя понимал что ты будешь против договора что и произошло…хотя я планировал и даже смог уломать Госсекретаря на то чтоб Заковианский договор не распростронялся на тебя несмотря на то чтобы ты сделал и именно поэтому когда вас повязали тебя выпустили на свободу именно по моему договору с Госсекретарем.-сказал Старк снова потрепал свои волосы. -Знаешь после того что произошло в Германии я стал тобой восхищаться ведь ты вставал тогда когда я наверно не смог-бы ты всегда хватался за надежду и свои идеалы как за свою последнюю поддержку и единственную помощь и это вдохновляло ведь именно ты единственный из команды Кэпа кто сдался добровольно после побега Стива и Барнса и я даже горжусь тобой за это.-он снова повернулся в сторону космоса и продолжил. -Честно говоря я видел в тебе моего приемника ни только в команде, но и как владельца компании я даже подготовил документы, но тебе не обязательно ведь если ты решишь отказаться это твое решение и я не собираюсь тебя как-то убеждать…у меня к тебе всего одна просьба Пит если Пеппер жива позаботься о ней.-он снова повернулся к шлему. -Конец это часть пути к слову сказать дрейфовать в космосе без единого шанса на спасение веселее чем я ожидал еда и вода кончились четыре дня назад, кислорода часов на десять…хэх и знаешь когда я засну мне приснишься ты…-Тони помолчал.-только ты. Тони потянулся к шлему и выключил запись и снова откинулся прислонившись к стене. -Пожалуйста Питер будь жив и не попади в число тех кто испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.