ID работы: 764973

A Reckless Player

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игрок шел по темному лесу в поисках оставшихся четырех записок. Пальцы, слегка влажноватые от пота, судорожно нажимали на клавиши, а сердце часто стучало. За эти проклятые полчаса игрок успел уже три раза попасться Слендеру, но он не терял надежды и упрямо шел вперёд, высвечивая путь фонариком. Он должен... Нет, просто обязан найти все записки, не будь он заядлым геймером! Игрок решительно кивнул самому себе, успокаивая изрядно порасшатанные нервы, а затем вновь вперил взгляд в экран, стараясь не проглядеть в темноте очередной желтоватый клочок бумаги... *** ...Слендер скучал. Откровенно скучал. За последние полчаса ему попался уже не один десяток бродящих по лесу идиотов с фонариками. Игроки, едва завидев его, буквально цепенели на месте от ужаса, а затем сломя голову неслись прочь. Каждый раз история повторялась, и безликому хотелось хоть какого - то разнообразия. От всех этих бесконечных женских фигурок у Слендера уже рябило в глазах. И сколько их тут вообще ходит? И ведь каждого нужно поймать, напугать до полусмерти, а затем съесть, вырвав сердце. Слендеру уже по горло достало гоняться за всеми этими придурками, отчаянно ищущими приключений на свой зад. И что им неймётся? Играли бы спокойно в свой "Симс", так нет же, нужно обязательно скачать несчастный "Arrival" и в очередной раз подоставать его, грозу всего виртуального мира всякими камерами и фонарями. Вдруг за спиной у безликого послышался хруст веток под ногами очередного ищущего острых ощущений игрока. Слендер медленно обернулся на звук. Девушка с камерой тут же отступила назад, но вместо того, чтобы убегать, вдруг начала светить фонариком Слендеру прямо в лицо, желая очевидно ослепить, или даже убить того ярким светом. Слендер скучающе зевнул несуществующим ртом и лениво съел незадачливого игрока. "Вот идиот... И откуда только такие берутся?" Безликий отвернулся от буквально разорванной в клочья фигурки и, как ни в чем ни бывало, зашагал дальше. "Скучно... Каждый раз одно и то же... И когда им только надоест шляться по этому проклятому лесу?" Вдруг сзади снова послышался хруст веток, но на этот раз рядом с многоруким оказался Джефф. -Эй, Сленди, - диковато ухмыльнулся парень, поигрывая своим ножом - тут игрок один попался... Третью часть уже, сука, проходит, и ни разу ещё не сдох! -Как так? - Слендер мигом забыл про свою скуку и только что растерзанного игрока - Это ещё что такое? Непорядок! А ну быстро веди меня к нему! -Есть! - Джефф, по - прежнему ухмыляясь, приставил руку к голове, отдавая честь - ну сейчас покажем ему, как у нас три уровня подряд выигрывать! Парень хищно улыбнулся, предчувствуя ожидающее его веселье, а затем рванул к тоннелю, растворяясь в темноте. Слендер довольно потёр руки и устремился за ним. Ох и достанется же сейчас тому отчаянному геймеру, который уже третий уровень подряд исхитряется одурачить великого и ужасного Слендера и опаснейшего киллера Джеффа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.