Грусть, Тьма и Смерть
22 апреля 2013 г. в 00:53
Когда вокруг светит солнце, когда вокруг поют птички, когда все вокруг светится от счастья и веселости. Я понимаю, что это не мой мир. Не моя жизнь. Меня не может окружать ничего хорошее, ведь если оно есть, то быстро пропадает, ломится, исчезает, рушится. Словно что-то очень хрупкое. Которое надо беречь, но как это сделать? Никак, ведь моя жизнь сера, бесцветна. Для меня нет радости в этом мире.
Я, словно, стою на краю огромного обрыва, где не видно ничего. Только тьма. Черная, холодная. Она ждет меня, призывает к себе, обещает покой. Там, в той темноте, меня ничто не будет волновать, я ни о чем не буду волноваться. Я, никому не буду нужен. Только этой черной, холодной тьме. Она укроет меня своей холодной рукой, приласкает. Прошепчет, что больше не надо возвращаться к тому миру, которому я не принадлежу.
Я, стою на краю обрыва, и смотрю на солнце, теплое, но не родное. Пение птиц вызывает боль. Я не чувствую той радости, того счастья, что должно быть. Если оно должно быть вообще. Ведь все это, только иллюзия мира. Хрупкого, небольшого мира, которое меня окружает. Меня уже больше ничего не держит в этом иллюзионом мире, в этом сером и чужом мире. Я, делаею шаг вперед, на встрече тьме, которая меня ждет. Которая кажется такой родной.
Я, падаю с обрыва, закрываю глаза и улыбаюсь. Я, возвращаюсь в свой мир, где мне будет спокойно. Там меня ждет она, моя старая знакомая, которая всегда с улыбкой меня встречает. Она всегда рада мне. Никогда меня не бросит, не отвернется, даже когда я от нее уходил. Ведь, она – Смерть. Старушка, которая всех встречает с любовью, ведь все всегда к ней возвращаются.