ID работы: 765113

Под нежные...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под нежные звуки рояля...

Настройки текста
Я каждый раз смотрю на твои руки. На твои длинные, тонкие и грациозные руки. Боже, какую красоту ты ими создаешь! Пальцы плавно опускаются на клавиатуру рояля, соединяя ноты и создавая мелодию, которая греет душу и разрывает ее на части. Под нежные звуки рояля, я смеюсь вместе с тобой. Ты снова весело смеешься, беря меня за руку. Твоя улыбка... всего-лишь твоя улыбка может сделать меня счастливой. Ты что-то говоришь и ведешь меня в класс с роялем. Я рада, я счастлива. Я хочу вновь увидеть, как твои пальцы в ожидании застывают над клавиатурой. Как они плавно опускаются на нее, как создают нежную мелодию, как ты снова забываешь обо всем, играя мне свои не замысловатые мелодии. Не замысловатые, но такие родные и любимые. Я лишь с наслаждением слушаю. С замиранием сердца, боясь даже дышать. Ты заканчиваешь, поворачиваешься ко мне и в напряжении смотришь. Думаешь, я скажу, что мне понравилось? Думаешь, посмею сказать, что что-то не так? Нет. Не посмею и не скажу. Я лишь ласково улыбнусь, вновь и вновь говоря, как люблю твои мелодии и тебя саму. Ты засмеешься, начнешь шутить и смущаться. Ты не принимаешь мои слова всерьез? Ты считаешь, я шучу. Говоришь, что тоже любишь меня... как подругу и слушателя. Знаешь, а ведь между девушками тоже не может быть дружбы. Кто-то либо возненавидит, либо полюбит. Мне жутко больно слышать колкие слова. Но я лишь улыбаюсь, подхватывая шутку. Если я спугну тебя, то ты улетишь и не вернешься. Я не хочу так. Я хочу видеть твои улыбки, слышать твой смех, переплетать свои пальцы с твоими, когда ты берешь меня за руку и вновь тянешь с собой в класс. Я хочу слышать, как ты играешь на рояле. Ты все время смеешься. Искренне и звонко. Так можешь только ты. Мне этого достаточно... Нет. Кому я вру? Мне этого недостаточно. Я хочу такой же любви взамен. Я хочу услышать столь желанные слова. Увидеть, как твои губы нежно или робко шепчут мне: "Я тебя люблю". Хочу почувствовать твои нежные объятия. Хочу накрывать твои губы своими. Почувствовать вкус, желанный мною также, как и слова. Хочу, чтобы твой запах пропитал мою постель. Хочу просыпаться и засыпать вместе с тобой. Я хочу, хочу, хочу. Эгоистичное желание, которое может разрушить все. Нашу дружбу. Тонкую нить, связывающую нас с тобой. Достаточно нескольких слов, и она разорвется. Причиняя либо боль, либо счастье, которое невозможно передать словами. Мое время кончилось. День закончился. Ты снова уходишь, оставляя меня одну. К кому же ты уходишь? Кого ты любишь сильнее, чем меня...? Сегодня у тебя концерт. Ты в первый раз выступаешь перед большой аудиторией. Раньше ты играла только мне. Я должна радоваться за тебя, но не могу. Я ревную. Я не хочу, чтобы кто-то еще слышал твои мелодии. Кто-то еще, кроме меня... Я не могу сказать тебе это. Я боюсь разрушить все, что так долго строила. Ты выходишь на сцену. Я вижу, как дрожат твои руки, ноги. Как ты садишься за рояль. Пальцы в который раз застывают над клавиатурой. И через несколько секунд я слышу уже давно знакомые звуки. Ты снова погружена в мелодию, ты снова не замечаешь ничего. Мелодия заканчивается также быстро, как и начинается. Ты встаешь, улыбаешься, кланяешься и выходишь за кулисы. Я встречаю тебя там с бодрой улыбкой. Говорю, как замечательно ты сыграла. А в это время сжимаю ткань юбки. И так хочу закричать: "Не надо. Не играй им! Будь только моей!" Концерт уже давно прошел. Все зрители ушли. Но мы с тобой остались одни. Ты вновь выходишь на сцену. Садишься за рояль. И играешь мне новую мелодию, которую я никогда не слышала. Я больше не могу. Кричу. Кричу о любви. О том, что мне нужна только ты. Я люблю тебя! Я хочу только тебя! Ты не останавливаешься. Я вижу, как ты плачешь. Почему...? Под нежные звуки рояля, я плачу вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.