ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пересекая черту. Часть 2.

Настройки текста

***

Рафаэль резко поднялся на ноги, оборачиваясь назад, услышав тревожные крики братьев, он вытащил сай из-за пояса. «Как жаль такой хороший вечер был». Ниндзя клана Фут, быстро сориентировавшись, окружили со всех сторон, сомкнув круг, воины медленным шагом двинулись на компанию. Братья быстро спустились по горе вниз, встав рядом с Леонардо. — Я не взял свое оружие, — обернувшись, оповещает Донателло, посмотрев в глаза Лео. — Раф? — Микеланджело мельком смотрит на брата, весело ухмыльнувшись, он кивнул в сторону футовцев. — Почему бы нам не поработать. — Нет, Майки, — прерывает мысли младшего Лео, быстро осматриваясь по сторонам. — Я запрещаю! — Запрещает он… — недовольно бурча, Рафаэль делает смелый шаг вперед, серьезно оглянув противников. — Еще шаг вперед и я всех Вас перебью! Выставив оружие вперед, футовцы замерли за их спинами послышался звук копыт, представляя дорогу Шреддеру, некоторые разошлись в сторону. Остановив коня, Саки внимательно разглядел «черепах» и их друзей. — Много же я времени потратил на твои поиски, — недовольно дернув головой, проговорил мужчина, протянув руку. — Пора домой, Кенай. Настала тишина. Выставляя сай вперед, Рафаэль осознал насколько он слаб в данной ситуации, быстро осматриваясь по сторонам, он пытался сообразить, как можно выйти живым. Если он и братья смогут уйти и даже отобрав оружие у клана Фут отбиться, то Лео это будет не под силам, он знал, что брату было тяжело ходить. «Думай, Раф, давай же. Я не потеряю тебя.» — Я смотрю, ты никак не успокоишься, а, Саки? — нагло улыбаясь, проговорил Раф, подняв глаза на Главу клана Фут. — Что же мне сделать, чтобы ты отпустил моего брата?! Ответа Рафаэль так и не услышал, кинувшись на предводителя футовцев. Рафаэль помнил, как толком не успел ничего сделать, атака была быстрой, но бесполезной, потому что он упустил тот момент, когда должен был защитить старшего брата. — Нет, — услышав крик Лео, Раф обернулся, — Не смей! — Лео!

***

Открыв глаза Леонардо резко дергается вперед, но почувствовав сильную хватку на плече и подступающую к горлу тошноту, он расслабился в руках похитителей, посмотрев на лицо Саки, Леонардо задумался о прошедшей битве. — Стой, пожалуйста, — медленно попросил Леонардо, прикрывая глаза, быстро пришло осознание того, что руки были связанны, мысленно Лео поблагодарил небеса, что не за спиной. — Куда ты меня везешь? Вдохнув Саки дернул за поводья, сбавляя ход, он мельком посмотрел на лицо Леонардо, прижимая к себе еще сильнее. — Домой, — спокойно проговорил мужчина. — Ты забылся, дорогой мой. — Саки, — Леонардо приоткрыл глаза, тихо засмеявшись мужчине, он нахмурил брови, внимательно следя за реакцией Саки. — Заканчивай этот спектакль, мой дом там, где есть моя семья. Мой отец, Йоши если ты его, конечно, помнишь, мои братья. Останови, мне плохо. Конь резко остановился, недовольно заржав. Саки медленно перевел взгляд на Леонардо, серьезно всматриваясь, он усмехнулся, положив руку на живот девушки. — Чей он? — тихо задает вопрос Саки, словно его больше ничего не волновало в данный момент. — Саки, это не твой сын, — начал Лео, дернувшись в руках Шреддера. — Сын, — не сразу поверив словам Лео, мужчина сильнее прижимает его к груди, тиха и радостно прошептав. — У меня будет сын. Быстро сообразив, что Саки не услышит его, Лео повернул голову, внимательно всматриваясь: они находились недалеко от набережной, что обрадовало его. — Саки, ты слышишь меня? — посмотрев на мужчину, проговорил он. — Спусти меня, меня очень сильно тошнит. Услышав просьбу Лео, Саки задумался. Кивнув мужчина, аккуратно спустил его с коня, после чего повел в сторону. — Дыши, медленно, — тихо, но злобно проговорил мужчина. — Сейчас пройдет. На каком ты месяце? — Какая забота, — недовольно закатил глаза Лео, глянув на мужчину. — Ты меня вообще слышишь?! Я все вспомнил, Саки, я больше не в твоей власти и играть в игры с тобой не намерен. Я помню все. Почему? Почему ты сказал мне тогда, что похоронил их? Я столько всего натворил, по твоей милости. Я тебя ненавижу! Резко схватив Лео за плечи и притянув к себе, Саки достал из кармана шприц. — Я люблю тебя, — ласково с улыбкой, ответил Саки. — Ты будешь моим, либо не чьим. Не успев возмутиться о том, что Лео не является вещью, он почувствовал вошедшую иглу в плечо, вскрикнув, он опустил глаза вниз, серьезно испугавшись. Однажды подобное закончилось беспамятностью, вдруг и в этот раз он все забудет. «Я только вот-вот вспомнил брата». — Саки, прошу… — почувствовав сильную слабость и головокружение, Лео вцепился в плечо Шреддера, с трудом подняв на него взгляд, он заплакал. Тихо зашипев, Саки поднял Лео на руки, обернувшись, он строго посмотрел на Карай. — Надеюсь, все прошло как обговаривали? — с надеждой, уточнил Саки. — Да, отец, — проговорила Карай, сложив руки в соответствующем жесте, она мельком взглянула на Леонардо. — Отец, а Кенай часом не бер… — Карай, — зло прошипел Шреддер, двинувшись в сторону подъехавшей машины. — Не зли меня, забери моего коня, и выполни следующее задание. Поклонившись девушка сбавила ход, останавливаясь, она задумалась. «Беременный, значит. Это мне даже на руку!» Достав телефон из кармана, она быстро набирает номер, с нетерпением ожидая ответа. — Я тебя слушаю. — послышался мужской голос на другом конце провода. — У меня для тебя есть отличная новость, — обернувшись, Карай медленно двинулась по дороге. — Леонардо носит ребенка под сердцем, хочешь отомстить, вот тебе предстоящий шанс, лучшего момента не найти. — Жду тебя, на обговоренном месте. — сухо проговорил собеседник, бросив трубку. Убирая телефон в карман брюк, Карай счастливо улыбнулась.

***

Вынырнув из воды, Раф пытался сосредоточить плывущий взгляд и отвлечься от адской боли в боку. Закричав, он поспешно посмотрел по сторонам. К нему подплыл Донни, потянув темперамента на себя. — Раф, как ты, брат? — с тревогой в голосе, спросил Донни, поплыв в сторону берега. — Лео, хмх… — нахмурив брови, возмутился Раф. — Где эта тварь?! — Саки забрал его, — начал объяснять Донни, но почувствовав как брат потянул его на дно, схватил того сильнее, поняв, что тот потерял сознание. — Раф! Братьям потребовалось немного времени, чтобы затащить Рафа на берег и бережно уложить на траву. Поднявшись на ноги Донни попросил Майки и друзей не беспокоить его, отвернувшись, он отошел на несколько шагов, задумываясь о произошедшем. Он помнит, как несколько солдатов Клана Фут накинулись на него, нанося резаные раны почти по всему телу, Донни хотел защитить Лео, но быстро понял, что ему самому понадобиться защита. Он помнил, как вырвал меч у одного футовца и нанес несколько сокрушительных ударов некоторым солдатам, но на их месте появились еще, которые все-таки, умудрились спихнуть его с берега в воду. В одном Донателло был уверен: Саки не навредит Леонардо, это была основной причиной его спокойствию. Микеланджело тихо подошел сзади, где-то спустя час, сел рядом на траву и повернув голову в сторону, поинтересовался: «-Что теперь делать, Донни? Давай расскажем Сплинтеру». Донни посмотрел на брата, ободряющие улыбнувшись, он взял его руку. — Все будет хорошо, мы найдем Лео. С ним все будет в порядке. — Донни, ты же сам понимаешь, что пока мы не решим этот вопрос, проблемы так и будут идти по пятам. — проговорил свою версию Майки, печально покачав головой. — Да, я понимаю, — сказал Донателло, взглянув в сторону. — Раф не простит ему такую выходку. Я боюсь, что это плохо все кончится. Микеланджело молча кивнул, посмотрев на реку. Он все прекрасно понимал. Думал тоже, как и братья о том, что Саки не оставит их в покое, но он не думал, что они так долго смогут продержаться и скрываться от его глаз. Майки думал сначала о том, что будет если их поймают, позже эта мысль ушла на второй план. Еще позже и вовсе выветрилась из головы, т.к. уж очень жизнь шла хорошо. Это «хорошо» закончилось и Майки сейчас отчетливо понял, Леонардо не выкрутиться сам и не защитит их от Саки, беда пришла — он все помнит. — Как бы Лео не наделал глупости, — произнес Майки, посмотрев вперед. — Если он скажет Саки, что все вспомнил, что с ним будет. — Я не знаю, что Саки с ним сделает. — покачав головой, честно признался Донни. — И знать не хочу. Он резко поднялся, посмотрев на младшего брата. — Пойдем, вызовем такси и домой. Расскажем о случившемся Сплинтеру и приблизительно, посмотрим где может быть Саки, одно я думаю, что он еще в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.